A
B
C
D
E
F
Сообщение от Olivi@ Старушка с игрушкой) А туфли она у кого стырила?) Может свои, но купленные на вырост?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Olivi@ Старушка с игрушкой) А туфли она у кого стырила?) Прям по мотивам великого украинского поэта....дама с собачкой.) Здрасте всем приличным людям.
Пойду перекушу)
Сообщение от Юлия_В Может свои, но купленные на вырост?) А может бабушка усохла со временем?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ А может бабушка усохла со временем? Если это она так усохла, то какая же она была не усохшая?)
Сообщение от Юлия_В Если это она так усохла, то какая же она была не усохшая?) Знойной женщиной, мечтой поэта.
Сообщение от biafra Добавлю. Просто фото. строго по чехову..дама с собачкой...
Сообщение от biafra Добавлю. Просто фото. Обычно такие туфельки служили свадебными))) Смолоду их оставила себе видимо))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Стрельбу окончил)
Сообщение от Vertep Обычно такие туфельки служили свадебными))) Смолоду их оставила себе видимо)) Помнишь ещё, старушка?
Сообщение от Invasion Стрельбу окончил) Ну ты мне и настрелял!) За пять минут.)))
Сообщение от ALKA строго по чехову..дама с собачкой... "это была сумасшедшая рыба"
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Анна36 кстати, Фрэнк Ллойд Райт утверждал, что для того, чтобы по-настоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей - завтрака, обеда и ужина.))) А здорово она сложилась.)
Сообщение от Invasion Стрельбу окончил) Оружие к осмотру)
Сообщение от Юлия_В Помнишь ещё, старушка? Помню, лаковые такие))
Сообщение от кто_то А здорово она сложилась.) Да вроде бы ничего сложного...ну мне так кажется...)
Сообщение от Vertep Помню, лаковые такие)) Сохранила?)
Сообщение от Юлия_В Сохранила?) Поганять хошш?))
Сообщение от Rogers Оружие к осмотру) Показать скрытый текст вотЪ
Сообщение от Vertep Поганять хошш?)) Во что?)
Правила форума
Социальные закладки