|
Девчата и Леша,доброго денечка! Подскажите, а кто "как заранее" готовит на банкетный стол салаты оливье и шубу? И еще меня интересует чизкейк,его как заранее делаете к столу?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
могу с вечера отварить все, утром почистить-порезать. но обычно сразу все далаю.
а свекровь моя варит, чистит, режет и храни в эмалированной кастрюле, заправляя все перед подачей только
Я по настроению. Недавно так захотелось шубы, причем не вовремя, в разгар лета. В итоге купила две рыбешки и приготовила для себя. Были гости, накрываю стол и несу одну, ставлю возле себя.... Короче, все сначала слопали мои обе рыбы, а потом к шашлыку приступили.))))
А недавно вдруг салат с крабовыми палочками (прости господи!) сделала и тоже гости со мной с удовольствием разделили эту гадость)))))
Оливье отлично смотрится в корзинках покупных, типа вафельных.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Ну не знаю, чем они там объелись, может с голодухи, наоборот, молодые, дело такое)) А я компенсирую нынче
Я над мамой постоянно подшучиваю на эту тему))
Чизкейк сутки постоит и только вкуснее будет, только накрыть нужно и украсить уже перед подачей за пару часов до.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
если по поводу " в каком виде"))-то мне нра шубу выкладывать кольцом на большое блюдо, в центр ставишь что-то типа банки или стакана (смотря какую дырку хочешь) и выкладываешь слои по кругу, потом притрушиваешь сверху зеленухой/зел луком. получается ярко))
я шубу делаю на ночь всегда, чтоб пропиталась. верхний слой майонеза и зеленухи перед подачей.
оливье точно не надо заранее. будет фикака))))
всем приветик.
Оля,I-amhappy, с днем рождения, лучше поздно,чем никогда. Хочу присоединится к предыдущим поздравлениям и пожелать неиссякаемого вдохновения,продолжать фонтанировать новыми рецептами и кулинарными шедеврами!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Вот такой перевертыш только что из духовки))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Спасибо всем за поддержку)))почти не нервничала, вечером поплакала только та и стали решать где деньги брать и на что в первую очередь.Это он меня еще целый день в неведении держал,чтобы я не расстраивалась, а вечером пришел как "зюзя", с кумом так горе в пивке топили...так и узнала где наша рабочая лошадка.Главное что живой, а деньги то такое...наживем...я стала относится проще к денежным потерям,значит найдем в чем то другом.
Я люблю людей...
Оля, I-amhappy, присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем рождения!!!
Счастья, здоровья, удачи и много интересных идей, воплощенных в жизнь!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Добрый день!
Нежарко, однакоПока гуляли аж продрогла
Сварила суп с фрикадельками. И так захотелось самый обыкновенный бутерброд с сыром: сижу, топчу![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет!
Погодка уже не та, солнышко обманчиво( и мелкий мой заболел(...Позвонила воспитательнице, она говорит, что в понедельник отправила девочку с группы с темпой 38 и вчера еще одна была с темпой...((
У нас на обед тоже супик с фрикадельками)
Я тоже считаю, что шуба должна хотя бы пол дня (ночь) пропитаться. А салаты типа оливье, винегрета, делаю сразу много (жена соответственно их любит и много ест), а заправляются и солятся порционно перед едой. Нарезанный не заправленный сутки точно простоит "как новенький"
Жена всё на суп с фрикадельками намекает...
Будем делать
Малая говорит, что тоже как бы есть будет (ей вообще не угодишь...
)
вы тут о вкусностях
а мне пока только разве что светят безвкусные супчики да сухарики , сейчас еще поставлю пару яблок запеку
надо пару дней на диете посидеть
а моим мужчинкам на ужин будет курочка запеченная и картошечка пюре+ огурчик кислый
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Оля, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья , удачи и вдохновения, любви и исполнения желаний!
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Спасибо всем за поздравления тут и в репке)
Угощайтесь, свеженькие, только вчера делала))
Кто что любит - кому лавандово-малиновые, кому миндально-сливовые))
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки