Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4476 из 5711 ПерваяПервая ... 3476 3976 4376 4426 4466 4474 4475 4476 4477 4478 4486 4526 4576 4976 5476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,501 по 89,520 из 114207
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #89501
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Волынь (2017) людям с неустойчивой психикой не смотреть, очень тяжелый фильм

3. Вверх #89502
    Частый гость Аватар для GreenLady
    "Лекарство от счастья", триллер, детектив, 2017

Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.

Ходили вчера на этот фильм....немного затянутый в начале, и держащий в напряжении от середины и до конца. Очень понравилось послевкусие, приходила в себя долго). Фильм снят, на мой взгляд, очень хорошо....продуман каждый персонаж. Оценка 10/10
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

4. Вверх #89503
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    С удовольствием пересмотрела Клуб первых жён (1996) - замечательный жизнеутверждающий фильм с прекрасными женщинами в главных ролях. Голди Хоун, Дайан Китон и любимая Бетт Мидлер во всей своей красе и обаянии)) Второстепенный актёрский состав тоже не подкачал - Сара Джессика Паркер, Элизабет Беркли, Мэгги Смит - ну все на своих местах) В небольшом эпизоде даже Ивана Трамп мелькнула)

Во время просмотра улыбка с лица не сходит, настроение поднимается моментально, хочется горы своротить на своём пути)) Чудесный фильм!

Смотрела в прекрасном авторском переводе Юрия Живова.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 09.04.2017 в 10:16.

5. Вверх #89504
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Лекарство от счастья (2017)

Очередной неудачный поход в кинотеатр и выброшенные деньги. В который раз убеждаюсь, что киноидустрия это какой то тотальный обман зрителя. Смотрела трейлер фильма меня он очень впечатлил, вот только трейлер это как будто крючок, заманить зрителя в кинотеатр. Потому что сам фильм глупый, неправдоподобный - если бы не потрясающая локация сьемки, то наверное сразу стоит уходить с просмотра. Никому не советую к просмотру, концовка вообще умственно отсталая.

6. Вверх #89505
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Каждый фильм Дэвида Финчера, который я видела, оставляет вопросы и мурашки на коже. Так и в этот раз. "Исчезнувшая" - запутанный, динамики на экране мало, но не поскучаешь - постоянно всплывают вопросы. Главная героиня сыграла свою роль ненормальной на 200% . В- общем, отличный триллер, рекомендую.

7. Вверх #89506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение

Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.

Ходили вчера на этот фильм....немного затянутый в начале, и держащий в напряжении от середины и до конца. Очень понравилось послевкусие, приходила в себя долго). Фильм снят, на мой взгляд, очень хорошо....продуман каждый персонаж. Оценка 10/10
    Читая эту тему, всё чаще убеждаюсь какие разные вкусы.
    Тоже были вчера на этой нудятине. 2,5 часа потерянного времени. Хотя, если бы сделали на 1,5 часа, то было бы 4/10, а так 1/10. Съёмки очень красивые.

"Беби Босс" и "Смурфики", очень понравились, насмеялись до слёз (особенно на втором).

"Привiд в броне", ну такое, не зацепил 6/10

"Живое", крутая фантастика 8/10, 8 из за концовки. А так твёрдая 10!

8. Вверх #89507
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение

И мне понравился, вжалась в кресло и замечала, что ожидаю каких-то ужасов, адреналина было прилично.
    Вообще довольно забавное сочетание классических готических ужасов, смешных моментов.
    И явно не для всех, по стилю напомнил фильмы терри гиллиама "Страна приливов".
    Все буде добре:)

9. Вверх #89508
    Частый гость
    Очень понравился фильм "Бессонные ночи",прямо 9/10 (не понятно почему так решили перевести в прокате,вместо обычной бессонницы), такой динамичный и держащий в напряжении фильм. И очень интересно как сыграла Мишель Монаган агрессивную полицейскую,хотя всегда милашек таких играла,а тут прямо огонь-баба.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

10. Вверх #89509
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Призрак в доспехах (2016)-очень понравился. Являюсь поклонницей одноименного аниме, так что лицо заинтересованное. Смотрели в Imax, хорошая картинка, Скарлетт удачно вписалась, мотив переделан, может и к лучшему.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #89510
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Призрак в доспехах (2016)-очень понравился. Являюсь поклонницей одноименного аниме, так что лицо заинтересованное. Смотрели в Imax, хорошая картинка, Скарлетт удачно вписалась, мотив переделан, может и к лучшему.
    Поддержу. Хорошее кино и красивые эффекты

12. Вверх #89511
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Невидимый гость / Contratiempo (2016)

Такое динамичное развитие сюжета меня абсолютно сбило с толку, я не люблю такие скорости , поэтому я не в восторге от фильма.
    Смотрела без качественного перевода - может это и есть причина, по которой фильм не произвел впечатления...Да и сам испанский язык мне не нравится, я его не могу пустить в себя "эмоционально".

Посмотрела принципиально, потому как было множество положительных отзывов, но...не моё. Слишком темпераментно.

13. Вверх #89512
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Беби босс - хоть и любим мультики , этот просто никакой .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #89513
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    "Лев" 2016
    Фильм - эмоция.
    Во время просмотра постоянно мурашки по коже, испытываешь все чувства вместе с героем, снято идеально, показано здорово.
    Это тот фильм, который оставляет след.
    Советую
    Спасибо! Таки да..жизненная история цепляет за душу!

15. Вверх #89514
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Посмотрела сегодня "2+1" (2016)
    Читала перед просмотром отзывы, многих смутило что это ремейк на фильм "Инструкции не прилагаются". Но так как я оригинал не смотрела, то сюжет был для меня новым. Фильм очень понравился. В который раз убедилась, что Омар Си отличный актер.
    10/10

16. Вверх #89515
    Посетитель
    2+1 худшее что можно снять, игра как ребенка так и Омара просто никакая (наигранно-глупо-нудно)
    Оценка 1/10.

17. Вверх #89516
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    2+1 худшее что можно снять, игра как ребенка так и Омара просто никакая (наигранно-глупо-нудно)
    Оценка 1/10.
    После оригинала вообще туфта ((. Такой хороший мальчик, этот Омар, любила его после 1+1, а тут разочаровалась ((

18. Вверх #89517
    Постоялец форума Аватар для SBrizin
    Фильм "Расплата" один раз посмотреть можно.
    Год выхода: 2016
    Выпущено: США / Warner Bros. Pictures
    Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
    В ролях:
    Бен Аффлек (Christian Wolff), Анна Кендрик (Dana Cummings), Дж.К. Симмонс (Ray King), Джон Бернтал (Brax), Джеффри Тэмбор (Francis Silverberg), Синтия Аддай-Робинсон (Marybeth Medina), Джон Литгоу (Lamar Black), Джин Смарт (Rita Blackburn), Энди Умбергер (Ed Chilton), Элисон Райт (Justine)
    Последний раз редактировалось SBrizin; 09.04.2017 в 19:20.

19. Вверх #89518
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Сплит 7/10
    Очень ждала этот фильм, люблю такую тематику. Три четверти фильма получила удовольствие от просмотра, все шло по плану вплоть до финала. А конец - да, разочаровал, точнее оставил множество вопросов... Я так понимаю, фильм снят по мотивам документального романа "Множественные умы Билли Миллигана" (про первого человека, которого оправдали по причине того, что он не знал о том, что совершали его другие личности), но сценаристы захотели сделать более яркий и впечатляющий финал, и облажались в этом...в общем, недоделанный конец, а мог бы быть ого-го.
    Зараженная 4/10
    Драма про зомби. Даже не думала, что эти слова можно объединить в одном предложении)) Нудятина редкостная. Из примечательного - железный Арни в главной роли, но даже он ситуацию не спасает, очень, ну просто оооочень скучный фильм.

20. Вверх #89519
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Невидимый гость / Contratiempo (2016)

Такое динамичное развитие сюжета меня абсолютно сбило с толку, я не люблю такие скорости , поэтому я не в восторге от фильма.
    Смотрела без качественного перевода - может это и есть причина, по которой фильм не произвел впечатления...Да и сам испанский язык мне не нравится, я его не могу пустить в себя "эмоционально".

Посмотрела принципиально, потому как было множество положительных отзывов, но...не моё. Слишком темпераментно.
    Как по мне, то фильм оказался, предсказуемым.... Так как они крутились у окна и по другим моментам, мне стало сразу понятно, что идёт прослушка, интересно было знать, кто этим занимается в доме напротив, ну и после всё стало понятно.)) Хотя по отзывам думала, что будет, что-то на подобии "Лофт" или "Исчезнувшая", но увы.

"До встречи с тобой" - Меня сперва долго отвлекала мимика лица главной героини, может потому что в моём окружении нет ни у кого такой мимики с бровями))) И я её изучала) Честно, ожидалось и хотелось другого финала, так что пришлось даже

"Зачётный препод"Жанр: комедия - Прикольный, подростковый, так что в итоге, нашла и посмотрела Зачётный препод 2, И из-за интереса, жду выхода Зачётны1 препод 3
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

21. Вверх #89520
    Постоялец форума Аватар для winnerford
    Одержимость, Whiplash, 2013, не путать с Одержимостью 2016 г. производства Индии )))

Как бы примитивно ни звучало словосочетание «мощный фильм», других слов в данном случае не найти.
    Тема учителя и его ученика, часто встречается в мире кино. То, что показывает нам «Одержимость» встречается довольно редко. Это уникальное кино, где раскрываются два сложных одержимых характера, которые только в финале фильма смогли найти то, что друг в друге искали. Один был помешан на том, чтобы стать великим, другой хотел найти этого великого.
    Настойчиво рекомендую к просмотру!
    За счастье в жизни беру ответственность на себя

Ответить в теме
Страница 4476 из 5711 ПерваяПервая ... 3476 3976 4376 4426 4466 4474 4475 4476 4477 4478 4486 4526 4576 4976 5476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права