|
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ну и темки сегодня.))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
"...Я когда жила в Германии, пошла на курсы учить немецкий язык. А там группы построены так что все ученики из разных стран, и общаться могут только на немецком. Так вот была там одна девка из Шотландии, и как-то она меня невзлюбила. Ходила задрав нос, дружила с японкой из нашей группы. Так вот. Было у нас задание рассказать каждый про свою страну, на немецком языке. Очередь дошла до меня. Я начала свой рассказ, и тут она перебила меня вопросом:" А Россия это где?" Я ее спрашиваю:"А ты знаешь где Шотландия?" Она отвечает: " Да конечно!!!" А где Япония? "Конечно знаю!" Так вот ВСЁ, что между ними- это Россия!" - ответила я...."
Слава українським українцям української України!
О, ты то мне и нужен, прокомментируй))
И ещё по поводу разбавления спирта бензином: у нас было категорическое указание – бензин при чистке контактов не применять! Это считалось нарушением техники безопасности. Был случай, когда вместо спирта применили бензин при чистке контактов АТС, находящейся в работе, проскочила искра, бензин вспыхнул, и женщина получила ожог рук.
Чет я не понял. Спирт хуже горит, чем бензин? Хотя тайный смысл я этого понимаю - контакты, если выпить спирт и подышать на контакты, почистятся лучше, чем если это же проделать бензином. А если серьезно, никогда особо не задумывался, почему чистят именно спиртом - вроде как примесей в нем меньше
. Спирт есть, бензин есть. Спиртом чищу постоянно. Бензином - нет, только если в машине чего разобрать и от масла отмыть.
У дураков две беды - дороги и Россия.
уВечеР добрый)
Социальные закладки