Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4474 из 7518 ПерваяПервая ... 3474 3974 4374 4424 4464 4472 4473 4474 4475 4476 4484 4524 4574 4974 5474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,461 по 89,480 из 150356
  1. Вверх #89461
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    На обед сварила суп самый простой с морковкой, луком и картошечкой, зеленью и макарошками в виде животных))) Без мяска!!! Не знаю, пойдет ли... сыночка без мяска супы не очень жалует))
    вот наверное завтра это будет мое завтрашнее меню на завтрак обед и ужин
    только наверное без макарошек, но с курочкой

что со мной сегодня я не знаю
    все мои планы наперекосяк
    я целый день лежала, голова кружится, такая боль в руках-ногах-шее, просто везде
    и мне жутко холодно, к тому же еще и тошнит
    все что я ела это я рассказывала- с утра 2 кусочка маленьких хлеба с чаем, и на обед чай
    потом минералка
    из-за того что тошнит- я не могу на еду смотреть
    и за Саней не поехала= муж его забрал

наверное покормлю мужиков и опять в кровать- я даже без тв- вот мне тишины надо
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #89462
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    всем привет!
    на ужин пшеничная каша с котлетой и греческо-итальянским салатом. вот малій меня каждую осень удивляет, когда уже заканчиваются помидоры огурцы, его пробивает и он ест всё в салате, а летом только помидоры и только отдельно- моно.

Юльчена, во сне быстрее выздоравливают, ложись спать. ну и соответственно выздоравливай!

3. Вверх #89463
    Путешественник форума
    Добрый вечер!
    С завтрашнего дня похолодание Так не хочется...

Юленька, выздоравливай!

Девочки и мальчики, рецепт свиных запеченых ребер мне так никто и не подсказал
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #89464
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    спасибо всем за пожелания!!

в болезнь пока не верится- я итак недовыздоровившая
    еще бухыкаю и нос не совсем чистый
    я тут заболела так и не успев выздороветь?
    Последний раз редактировалось Юльчена; 01.10.2014 в 18:54.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #89465
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, рецепт свиных запеченых ребер мне так никто и не подсказал
    Тань, я бы их обмазала горчицей+мед+соль+перец+паприка и запекла бы б) И усе)
    Собственно, почти так я запекаю нынче челогач, большой кусок, только еще чесноком нашпиговала))
    И пока кручусь - включила себе фоном концерт Цоя в Олимпийском. последний его концерт.
    Смотрю на все это и понимаю, что после него единственный, кто собирает такие стадионы - это наш Вакарчук...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #89466
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А поделится кто нибудь, проверенными маринадами для шашлыка из куриного филе и шампиньонов?
    Смотря, на чём делать будешь. Я вот так осторожно спросил, в смысле, жарить, запекать, тушить, или, как положено, на мангале, на открытом огне?
    Все будут плеваться, но куриное филе на "шашлык" мариновать в майонезе- самое оно
    Или "раст. масло- чеснок- лимон- паприка". Куриное филе луковый маринад, кстати, не любит
    Я ещё одну вещь скажу, от которой в этой теме на меня тоже многие криво посмотрят Для маринада курицы (на шашлык, или в духовке запекать разными способами, в фольге, в рукаве) использую магазинный маринад в пакетиках типа такого

А "куриные шашлычки" из филе я делаю в гриль газ сковородке, на деревянных шпажках, маринад "по быстрому" "масло- лимон-чеснок специи- паприка" в основном. Но если есть время, так, сурово, на сутки кубики мариную
    Хотя, иногда по быстрому, экспромтом

http://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=27413026&viewfull=1#post27413026

7. Вверх #89467
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    А поделится кто нибудь, проверенными маринадами для шашлыка из куриного филе и шампиньонов?
    я только сухой маринад далаю - соль, куркума/шафран, перец, кинза, могу разве что чесночка зубок-другой выдавить. главное - не персушить на мангале/духовке/сковородке.

8. Вверх #89468
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Смотря, на чём делать будешь. Я вот так осторожно спросил, в смысле, жарить, запекать, тушить, или, как положено, на мангале, на открытом огне?
    Все будут плеваться, но куриное филе на "шашлык" мариновать в майонезе- самое оно
    Или "раст. масло- чеснок- лимон- паприка". Куриное филе луковый маринад, кстати, не любит
    Я ещё одну вещь скажу, от которой в этой теме на меня тоже многие криво посмотрят Для маринада курицы (на шашлык, или в духовке запекать разными способами, в фольге, в рукаве) использую магазинный маринад в пакетиках типа такого

А "куриные шашлычки" из филе я делаю в гриль газ сковородке, на деревянных шпажках, маринад "по быстрому" "масло- лимон-чеснок специи- паприка" в основном. Но если есть время, так, сурово, на сутки кубики мариную

кстати хороший маринад Торчин)) не все же готовые продукты из магазина плохие !

9. Вверх #89469
    User banned
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    кстати хороший маринад Торчин)) не все же готовые продукты из магазина плохие !
    Вот кто-то меня понимает
    А то всё "органикЪ" да "натюрель" где-то выискивают, договариваются, ждут поставки...

10. Вверх #89470
    Не покидает форум Аватар для rakywok

На мангале, в духовке то не шашлык)))
    Т.е. лук по любому не стоит брать?

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    я только сухой маринад далаю - соль, куркума/шафран, перец, кинза, могу разве что чесночка зубок-другой выдавить. главное - не персушить на мангале/духовке/сковородке.
    Так филе и так сухое. Вот думаю майонез, сметану или кефир надо добавлять без вариантов.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #89471
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый вечер.
    Наконец-то я добралась до плиты, не то ребенок сегодня у бабушки обедала. Правда она совсем не против была, кушала окрошку.
    Пришла с работы и к плите. Итог: рисово-кабаковая каша, гороховый суп, оладушки с кабачков, яблока и морковки, говядина с картошкой и кабачками в мульте, жареный перец.
    На завтра я свободна. Хотела еще кабак в лаваше сделать, но сил уже нет. Да и кушать особо некому. Малая кабак ни в каком виде не ест((

12. Вверх #89472
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ребятки, кому стикезы нужны, в Сильпо по 8 грн продаются в прозрачных пакетиках. Видно какая фигурка.

13. Вверх #89473
    Кулинар форума

Доброго вечера!

Да, погодка радует последние денёчки. Гуляла сегодня на 16 Фонтана с малой, пригрелась на солнышке, хорошо-то как! Малая набегалась, накувыркалась в песочке, потом спала почти 3 часа )))

Тортик печёночный хорошо хоть сфоткала.. на память )) Утром уже ничего не было, кроме пустой тарелки. Дочка на работу часть взяла, сын со второй справился быстренько. А мама пока проснулась... вот правильно говорят: *кто рано встаёт...*
    Котлетки печёночные были на завтрак, а сейчас пожарила гречаники. Мягкие сочные котлетки получились. В обед только пить хотелось после моря, так я парой чашек чая и пообедала )

Замариновала кусочек шеи (лук, соль, перец), на выходных шашлычок сообразим.

14. Вверх #89474
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Светлан-ка, спасибо конечно но акция еще целый месяц будет длиться

15. Вверх #89475
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ребятки, кому стикезы нужны, в Сильпо по 8 грн продаются в прозрачных пакетиках. Видно какая фигурка.
    я не видела....а где они продают(отдел или на кассе)?

16. Вверх #89476
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вот кто-то меня понимает
    А то всё "органикЪ" да "натюрель" где-то выискивают, договариваются, ждут поставки...
    Имбирно-соевый тоже очень хороший из этой серии. Только сегодня в нем окорочка делала в духовке. Но он довольно соленый. На любителя. Сливовый - самый класс. И еще хорошие с томатами и чесночный. Эти маринады не везде и не всегда бывают. Так что покупаю по несколько штук каждого и храню в холодильнике.

17. Вверх #89477
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Доброго вечера кулинары, я еще такую рыбку нашла лишнюю, кому нннада?

Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #89478
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Для нас самый вкусный маринад для курицы (любые части) это кефир перец и ложка коньяка. Часто делаю без коньяка. Иногда разные специи ещё туда добавляют. Солить только перед готовкой! И это важно! Подходит и для жарки и для мангала и для гриля!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #89479
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера кулинары, я еще такую рыбку нашла лишнюю, кому нннада?
    Таня, чует сердце мне таки придется к Тебе идти))) А то мне сегодня основательно мозг вынесли, что я за Барашем к тебе не пошла...черт меня дернул за язык обмолвиться ему, что мне предлагали) хоть за рыбкой схожу)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #89480
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Марина, та которая МАришкаС
    я когда прочитала твое сообщение я сразу поняла что тебе надо)))
    я сейчас вся в игрушках- сижу подбираю подарки на НГ и рождество + скоро др мужа кресника
    так вот!!!

но это реально для детей очень постарше чем мой товарисч и он такой- просто собрал его и все, без пультов управления)))
    ЛЮБАЗОЛОТАЯ!!!! иди пацалую!))))
    не знаю то/не то ..и шо они имели ввиду)) но оч похоже на ТО))) насчет возраста- мать ивоная (крестника) утверждает шо "не вопрос" собрать. ей виднее. наверное.

поехала я сегодня за заказами, потом метнулась еще в 2 места (отдать заказы)), потом забрала коддд)) теперь я полноценный член украинского общества (снова)))
    ну и по дороге зашла к подруге на "кофе"..ага!. вот ток вернулась))))) в общем, день прошел хорошо))) если не считать недовольных лиц моей семьи))) но то такое- "почувствуйте разницу"))

Закрытая тема
Страница 4474 из 7518 ПерваяПервая ... 3474 3974 4374 4424 4464 4472 4473 4474 4475 4476 4484 4524 4574 4974 5474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права