|
Была сегодня, все на уровне. Из опробованного: стейк Нью-йорк (хорошо), суп с пашотом (сложно испортитьочень приятный аромат трюфеля), тёплый сыр козий (неплохо, но не совсем понравилось, что был завернут в слоеное тесто. Классная подача тирамису - ложка, которая выносится для употребления сделана из шоколада, можно потом при желании съесть. Ну и безупречная подача кофе, со всей их классической атрибутикой: растопленный шоколад, кантуччи, шоколад кусками, кардамон и т д. Всегда поднимает настроение и даёт ощущение немного большей заботы, чем где-либо. Слегка украсили к новому году . Сообщили, что будет новогодняя программа (2900 с человека, масса еды, напитки и какие-то развлечения в лице неизвестных лично мне персон). В общем, в Стейке всё хорошо. И чувствуешь себя человеком. Цены сейчас много где такие же. Если не ставить цель объесться до состояния животного, то вполне.
Где у нас можно попить кофе с растительным молоком (миндальным, фундуковым, соевым) кроме True, Зелени и Белого кита?
Посуда напоминает керамические наборы для ванной
Но салат выглядит красиво
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Прикольненько на фоне
Лучшее городское кафе – Бар мидий Kotelok, Одесса
http://mayak.org.ua/news/among-the-12-best-restaurants-in-ukraine-called-odessa/
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
так получается Котелок за "плюшку" выгреб звание.... тада понятно....
а я наивная, думала там всё по честному..
ко всему в списке увидела львовскую цукерню... там бываю часто, раз в году точно, на осенних каникулах в том году туда ездили, родня у нас там
и хваленная цукерня тоже не заслужила никакого звания, пепельницы на площадке не менялись, пледики для клиентов пахли уже котиками, заказы выносились долго, в WC свежестью и не пахло... ой, пальцы сейчас устану загибать..
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
"Балатон" на 411
Зашли согреться и пообедать. Заказали все по одной порции: шашлык свиной, люля-кебаб говяжий, салат Греческий, овощи печеные, картошка фри, 50 водочки, боржоми и сок. Все очень вкусно. Порции небольшие. Общий счет 600 грн с чаем.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Посетила вчера хваленую Хинкальную на Бунина. Ну таке собi.
Интерьер унылый, в Макдональдсе и то уютней. Куча маленьких столиков впритык друг к другу, кушаешь и слушаешь истории из жизни соседа) Этому способствует и отсутствие музыки, со всех сторон только эти самые истории и скрип вилок о тарелки))) Обслуживание очень медленное и ленивое, никто никуда не торопится, официантки будто одолжение делают принимая заказ.
Из плюсов, пожалуй, только недорогая и вкусная еда. Ну и чача![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Да в целом получила именно то, за чем шла. Может еще зайду. Бог с ним, с тем интерьером, претензии больше относятся к прошеным и жутко медленным официанткам. Мэдленно-мэдленно прошлась с заказом по залу, мэдленно-мэдленно принесла счет
Судя по заполненности зала и большому проценту мужчин, заведение плотно заняло свою нишу.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
а за "Соль" платили? а смысл?не думаю,что платили. не мое заведение это совсем, я не люблю морепродукты, но верю,что могли выиграть - там с момента открытия практически нет свободных мест.Так что, видимо,кому-то везет таки и членам жюри повезло. но платить за такую премию - не вижу смысла.
Завтракали в Бенедикте. Как-то много не очень хорошего прочла о них не ходили туда, а тут решили в воскресенье на поздний завтрак. Не плохие ощущения: вкусно пахнет хлебом, симпатичное обслуживание, то, что заказывали,было вкусно с некоторыми субъективными замечаниями. Понравилось, что официантка спрашивала: что-то не так, можем переделать (когда видела, что блюдо отодвинуто). В общем, впечатления не плохие.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки