Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4474 из 8517 ПерваяПервая ... 3474 3974 4374 4424 4464 4472 4473 4474 4475 4476 4484 4524 4574 4974 5474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,461 по 89,480 из 170328
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #89461
    Посетитель Аватар для Impulse
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    кто это вообще, идите пиарьте своих потаскух у себя в России, ОФ не место для подобной гадости
    Оскорбляет твои чувства ?))
    Rupert Ryabokobilko.

3. Вверх #89462
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну что тебе сказать... Я его как бы и не имел.
    да это понятно, летний заезд кретинов из РФ закончился, теперь настало время форумов и жежешечек

кстати, а почему вы не срете на европейских форумах или американских?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #89463
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Impulse Посмотреть сообщение
    Оскорбляет твои чувства ?))
    шеб так сильно так не очень, но пиарить этот маразм про то ше русские куда то там собрались идти как-то не комильфо, тем более у нас в Одессе
    ухо так сказать режет

https://www.youtube.com/watch?v=Dg_7mE6O7V0

Цитата Сообщение от Impulse Посмотреть сообщение
    Тоже так сделал, но мало всё равно я им доверяю, друга после падения в рейсе очень долго лечили. Много головняка.
    да проблемы есть, но все же лучше иметь страховку, в трудную минуту она не помешает
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #89464
    User banned
    Выступление Николая Старикова на Итурупе (Курильские острова)

6. Вверх #89465
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    У коммуниста есть только одна единственная установка - всеми силами и до последнего вздоха бороться с эксплуататорами. Настоящий коммунист не имеет других установок.
    Как муджахед?

7. Вверх #89466
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Как муджахед?
    Не совсем, ну если только по непреклонности на пути к цели. А в том смысле, который Вы наверняка имеете в виду - нет. Коммунист, пожалуй единственный из всех, кто не фанатик и основывает свою деятельность на научной основе.

8. Вверх #89467
    Постоялец форума
    Коммунист, пожалуй единственный из всех, кто не фанатик и основывает свою деятельность на научной основе.
    Торгово-рыночная стихия на данный момент сильнее коммунистических "научных основ". Для коммунизма сейчас нет материальной основы (нет практически бесплатной термоядерной энергетики, нет ИИ, нет возможности создания-копирования материальных предметов с ничтожными затратами).

9. Вверх #89468
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Торгово-рыночная стихия на данный момент сильнее коммунистических "научных основ". Для коммунизма сейчас нет материальной основы (нет практически бесплатной термоядерной энергетики, нет ИИ, нет возможности создания-копирования материальных предметов с ничтожными затратами).
    И что? Кто-то же должен развивать исторический материализм. Кто-то должен бороться за права трудящихся. Кто-то должен быть готов взять власть в руки, в момент потрясений, которые обязательно будут.

Зачем же сразу о коммунизме - до коммунизма есть еще очень много стадий и очень много работы.

10. Вверх #89469
    Не совсем, ну если только по непреклонности на пути к цели. А в том смысле, который Вы наверняка имеете в виду - нет. Коммунист, пожалуй единственный из всех, кто не фанатик и основывает свою деятельность на научной основе.
    Да как же не фанатик? Именно фанатик...
    Хотя если вы про Зюганова или Симоненко тодИ да! Смешные коммунисты...
    А те про которых вы думаете, так всей разницы, что знамена и пророки разные, а так ментально, братья...

11. Вверх #89470
    User banned
    Да как же не фанатик? Именно фанатик...
    Бездоказательные заклинания никому не интересны.

Интересны факты, а факты таковы, что коммунистическое мировоззрение основывается на научной теории. (она может быть в чем-то ошибочна, как и любая другая теория, но это не религия, не фанатизм).

Всё остальное - Ваше предвзятое отношение.

12. Вверх #89471
    Бездоказательные заклинания никому не интересны.

Интересны факты, а факты таковы, что коммунистическое мировоззрение основывается на научной теории. (она может быть в чем-то ошибочна, как и любая другая теория, но это не религия, не фанатизм).

Всё остальное - Ваше предвзятое отношение.
    Не смешите... факты?
    Ваше научное учение, не более научно чем священная книга и фетвы у муджахедов...
    З.Ы.
    Для сведения, экзамен по научному коммунизму, в свое время, я сдал на пять

13. Вверх #89472
    User banned
    Для сведения, экзамен по научному коммунизму, в свое время, я сдал на пять
    Знаю я, чего стоили эти экзамены... Поэтому Вы ничего в этом и не понимаете. А судите.

Вы хотя бы "Капитал" прочли?

14. Вверх #89473
    Не покидает форум
    Знаю я, чего стоили эти экзамены... Поэтому Вы ничего в этом и не понимаете. А судите.

А шо-сУрьёзный был экзамен. Не сдал, считай пипец-остался без диплома.

15. Вверх #89474
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А шо-сУрьёзный был экзамен. Не сдал, считай пипец-остался без диплома.
    По принципу ЕГЭ. - Выучил и забыл. А суть не понял.

16. Вверх #89475

Хотите мне экзамен устроить? Три ха-ха!
    Не только Маркса, но Смита с Рикардо и даже Каркавина…
    Я всегда серьезно относился к общественным наукам...
    Конечно не штудировал от корки до корки, но основные положения читал, изучал, не критику а первоисточники,
    Если вы заметили я в отличии от вас стараюсь читать первоисточники а не эрвандычей... Так что не цепляйтесь…
    Теория слишком противоречивая и оторвана от реальности, хотя про прибавочную стоимость для экономики 19 века было неплохо…
    Но само ваше отношение к ней,как к исчерпывающему учению, лишь характеризует вас как такого "муджахеда", фанатика узколобого...
    З.Ы.
    Кто-то из критиков вашего Маркса сказал, что теория Маркса неверна хотя бы по тому, что бессильна!
    Я с ним согласен...

17. Вверх #89476
    User banned

Хотите мне экзамен устроить? Три ха-ха!
    Не только Маркса, но Смита с Рикардо и даже Каркавина…
    Я всегда серьезно относился к общественным наукам...
    Конечно не штудировал от корки до корки, но основные положения читал, изучал, не критику а первоисточники,
    Если вы заметили я в отличии от вас стараюсь читать первоисточники а не эрвандычей... Так что не цепляйтесь…
    Теория слишком противоречивая и оторвана от реальности, хотя про прибавочную стоимость для экономики 19 века было неплохо…
    Но само ваше отношение к ней,как к исчерпывающему учению, лишь характеризует вас как такого "муджахеда", фанатика узколобого...
    З.Ы.
    Кто-то из критиков вашего Маркса сказал, что теория Маркса неверна хотя бы по тому, что бессильна!
    Я с ним согласен...

Вот смотрите:

1) Вы намекаете, что я не читаю первоисточники, хотя я только так и поступаю. Я даже почему-то думал, что Вы об этом и так догадаетесь, ан нет... А "Капитал" я купил и с карандашом прочитал еще в советские годы, а недавно перечитывал.
    2) Я сто раз здесь подчеркивал, что Маркс во многом устарел и был не прав. Я даже подробно мог бы тут на нескольких страницах описать в чем, но это здесь никому не интересно.
    3) Если Вы читали Маркса, то должны были бы знать, что Октябрьская революция делалась вовсе не по его теории, а можно сказать вопреки. Поэтому с этой точки зрения о бессилии его теории говорить пока бессмысленно.

------------

Пока понятно только следующее: Эксплуатация, как скрытая форма рабства, неизбежно должна себя изжить. Вечно так продолжаться не может - люди не скоты. Следовательно теорию надо просто развивать, продолжить дело Маркса, но уже с учетом изменений в экономике и социальных отношениях.

Вот и всё.

Но не отказываться - это тупо.

18. Вверх #89477
    Вот смотрите:
    Смотрю.
    1) Вы намекаете, что я не читаю первоисточники, хотя я только так и поступаю. Я даже почему-то думал, что Вы об этом и так догадаетесь, ан нет... А "Капитал" я купил и с карандашом прочитал еще в советские годы, а недавно перечитывал.
    Нет, ну вашу священную книгу вы может и на ночь читаете... Как последовательный адепт.
    А в остальном, судя по всему по помойках шаритесь...
    2) Я сто раз здесь подчеркивал, что Маркс во многом устарел и был не прав. Я даже подробно мог бы тут на нескольких страницах описать в чем, но это здесь никому не интересно.
    Неужели? Я видно пропустил что-то...
    3) Если Вы читали Маркса, то должны были бы знать, что Октябрьская революция делалась вовсе не по его теории, а можно сказать вопреки. Поэтому с этой точки зрения о бессилии его теории говорить пока бессмысленно.
    Ну да Россию он не жаловал... За малоразвитых считал. Ну и ?
    Может США или в Китае революцию готовите?

Пока понятно только следующее: Эксплуатация, как скрытая форма рабства, неизбежно должна себя изжить.
    Ага... Четвертый сон Веры Павловны...
    Вечно так продолжаться не может - люди не скоты.
    Читая некоторые коменты, на форуме, порой сомнения гложат так ли это?

Следовательно теорию надо просто развивать, продолжить дело Маркса, но уже с учетом изменений в экономике и социальных отношениях.

Вот и всё.
    Флаг в руки и адептов в вашу секту...

Но не отказываться - это тупо.
    Неволнуйтесь...
    Отказ от сектантства, и обретение здравого смысла вам не грозит.

19. Вверх #89478
    User banned
    А в остальном, судя по всему по помойках шаритесь...
    У Вас всегда один приём - обвинить заочно в какой-нибудь чуши и ждать, когда оправдываться будет.
    Если будет - значит лох, клюнул, можно продолжать.

Один в один, как я в покер играю. Вы - молодец.

Но я по таким правилам играть не хочу. Тем более у меня есть подозрение (которое только крепнет), что Вы не настолько способны что-то понять, как мне казалось...

Бесполезно о чем-то разговаривать.

20. Вверх #89479
    У Вас всегда один приём - обвинить заочно в какой-нибудь чуши и ждать, когда оправдываться будет.
    Если будет - значит лох, клюнул, можно продолжать.
    Да ладно не первый день вас знаю... И вы неоднократно мне это демонстрировали... Некоторые ваши утверждения мы даже разбирали.
    Я лишь констатирую реальность.

Один в один, как я в покер играю. Вы - молодец.
    А я в азартные игры не играю... Не увлекает.

Но я по таким правилам играть не хочу. Тем более у меня есть подозрение (которое только крепнет), что Вы не настолько способны что-то понять, как мне казалось...
    А вы креститесь, когда кажется. Сейчас такой тренд коммунисты-сталинисты в Бога уверовали

Бесполезно о чем-то разговаривать.

21. Вверх #89480
    User banned
    Да ладно не первый день вас знаю... И вы неоднократно мне это демонстрировали...
    Аналогично. Поэтому тоже могу заметить, но только чтоб без обид - Вы тоже демонстрируете... как бы помягче-то... короче, Вы немного переоцениваете себя. Можете мне не верить, но я не для того, чтоб обидеть, это действительно так.

Ответить в теме
Страница 4474 из 8517 ПерваяПервая ... 3474 3974 4374 4424 4464 4472 4473 4474 4475 4476 4484 4524 4574 4974 5474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права