Всем привет!
Штрудель удался на славу))
|
Всем привет!
Штрудель удался на славу))
Сижу читаю темку, подходит малая, увидела аву Ани Хаки и спрашивает: "А чего это тетя задом в трусах идет?"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
о нет))))0
я таких извращений не понимаю))
спасибо что под катом))я открыла и закрыла
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
спрашиваю мелкого борщ будешь?
нее
а с котлеткой?
ммм, да, буду))))мужик)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
у меня мелкий борщ тоже больше любит чем суп)
и мы борщ, макароны, котлетки и кексы - нам ниче не надо больше)))
отличная погода-побегала сегодня по трассе здоровья-благодать!
Конечно, шо это за борщ без котлеты? ))))
Моя дочка тоже так любила обедать, когда малая была.
"Желтая каша" - моя любимая до сих пор каша, причем и по-быстрому и настоящая мамалыга (в мамином исполнении). Муж первое время плевался и я ела у мамы, а как малому в прикорм ввели распробовал и иногда сам просит. Больше всего люблю ее или с творогом или с очень соленой брынзой и мноооого масла. Пшеничную тоже люблю, но без фанатизма.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Доброго дня!!!
На обед сварила суп самый простой с морковкой, луком и картошечкой, зеленью и макарошками в виде животных))) Без мяска!!! Не знаю, пойдет ли... сыночка без мяска супы не очень жалует))
Подруга приезжала в гости, так я к её приходу испекла свой любимый пирог по Олиному рецепту, с грушами и клюквой на постном тесте...
И нам на перекус сварганила, а может и на завтрак останется Крисп яблочный
На ужин есть котлетки куриные, к ним наверное отварю кашу какую-нибудь и салат сделаю из огурца, редиски и зелени со сметаной.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А поделится кто нибудь, проверенными маринадами для шашлыка из куриного филе и шампиньонов?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А я никогда не делал шашлык из филе, даже и не думал, но подозреваю, что там и маринада особо не надо, соль, перец можно майонезом обмазать, можно горчицей, а можно смешать майонез с горчицей. Кстати, грибы люблю крупные замочить в соевом соусе на часик, а потом на решетку, вкусно получается
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки