Нет, трамвай на приколе))) Именно на 6 ст. Между Сильпо и Экономическим переулком со стороны 5 ст.
|
Нет, трамвай на приколе))) Именно на 6 ст. Между Сильпо и Экономическим переулком со стороны 5 ст.
Капец...Прочитав с десяток постов выше, думала с ума схожу: не ездит этот трамвай)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Но судя по всему идея ресторана на колесах (настоящих) кое-кого зацепила
Нужно будет ТТУ подкинуть, по 50 грамм наливать в дороге, да огурчик недорого соленый )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так это не первый опыт в Одессе.
Помню я двухэтажный автобус-кафе в парке Шевченко, где сейчас колесо обозрения. Там были блинчики с изюмом вкусные очень.
Там контингент иногда бывает оч специфицский...в трамваях этих. Сплошь в спортивных костюмах и кепках, прям привет из 90-х. Ощущение, что у них там стрелка.
Манго- зашли с мамулей перед спектаклем.
Эти золотые диваны)). Кстати, в первом зале холодно.
Салат Чука- много и очень вкусно.
Ролы банзай- очень вкусно. И как же много. Реально в 3 укуса.
Рол с манго и лососем- мне не очень. Маме понравилось.
Счет 420грн. Мы выкатились. Капец.
Вкусно, рекомендую.
Были в Цукини на проспекте Шевченка. Вы знаете, если не замечать запаха еды. Все очень гуд.
Супчик крем- 46грн- ваау! Мне очень понра. Салат греческий, надо брать на 2-их эту порцию.
Фондан шоколадный- халтура. Просто горячая помадка в чашке с мороженым. Но вкусно все-равно.
Пойду туда голодной и нормально поем уже.
Товарищи, сама себя оговорила)). Оказывается, этот пресловутый трамвай-ресторан уже есть в 2ГИСе, а я и не в курсе была)). Всем заинтересованным лицам даю координаты:
Трамвай №16, ресторан
Фонтанская дорога, 39/5
тел. +380 95-095-16-74
Facebook:http://facebook.com/pg/odessatram16/about/?section=hours&tab=page_info
Вчера дружно всей семьей пошли поужинать в ГлюКозу
на данный момент порадовало все, в отличии от лета, может летом запара и было уже "лепилово" и я зареклась туда ни ногой... но вчера не хотелось переться далеко, пошли в ГлюКозу. Зал уже украшен по новогоднему..
По кухне
равиолли с индейкой норм, дите кушало, молча... значит всё ок
пене с сёмгой, кушало второе дитё, сказал вкусно
мы с мужем взяли фирменные стейки, сделали нужную нам прожарку, всё вкусно
сыри фри, мне пахло старым маслом...
два тартара с говядины, вкусно
стейк из лосося с рисом, тоже вкусно
Вино домашнее розовое + два глинтвейна тоже выпиты.
Вот сейчас у них как то все тттт.....
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
когда Глюкоза только открылась, мы пошли, я заказала пасту карбонара... и мне ее принесли с мелко нарезанным луком сырым или маринованным ... это меня убило.. такого я еще не ела.
Спасибо тебе! Надо будет в єтот Бирмалей заехать.
А тут новости другие. Борисов таки ушел из Одессы не с пустыми руками. После пожара его Гастророк так и не оправился нормально. Ну вот-с теперь по этому адресу.... та-та-та ... ресторан одесской кухни "Любчик". Так что кто затестит - черканите хоть что-то.
Пока вот репортаж
https://cf.ua/news/news-cf/lyubchik-dimy-borisova-na-vozdvizhenke
были в mex grill
интерьер крутой, понравилось
на этом хорошее заканчивается, кухня вообще не порадовала, обслуживание на троечку
в меню почему-то не указан выход порции
А что скажите про стейкхаус?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки