Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от _aquarius_ - cтрасть скоротечна Не повезло тебе)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ответственность без вопросов, кто же не будет помогать той, к которой пылает страсть) И как долго длится твоя страсть?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама И как долго длится твоя страсть? Всегда) А все потому, что не мучаю себя и девушку, если вдруг страсть заканчивается)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Всегда) А все потому, что не мучаю себя и девушку, если вдруг страсть заканчивается) Интересно,а что ты делаешь в этой теме? Страсть обычно перерастает в любовь.
Сообщение от Кама Интересно,а что ты делаешь в этой теме? Страсть обычно перерастает в любовь. У меня любовь страсть не уничтожает, как ты привыкла)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У меня любовь страсть не уничтожает, как ты привыкла) А ты хорошо знаешь как я привыкла?))) Не помню чтобы я тебе об этом говорила)
Сообщение от Кама Страсть обычно перерастает в любовь. Сообщение от Кама А ты хорошо знаешь как я привыкла?))) Не помню чтобы я тебе об этом говорила) Ггггггг)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ггггггг) Стасик! Секс на разок,в пьяном состоянии это не страсть,это перепих.
Сообщение от Кама Стасик! Секс на разок,в пьяном состоянии это не страсть,это перепих. Мне жаль, что у тебя все так грустно)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мне жаль, что у тебя все так грустно) Угу.пожалей меня)))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У меня любовь страсть не уничтожает, как ты привыкла) А разве любовь вообще способна уничтожить страсть? Усилить-да.
Сообщение от MarishaR А разве любовь вообще способна уничтожить страсть? Усилить-да. ты забыла в любви есть обязательства и ответственность какая тут может быть страсть?! всё, у мужчинок сразу стручок скукоживается
Сообщение от MarishaR А разве любовь вообще способна уничтожить страсть? Усилить-да. Любовь и страсть это вообще разное и часто не имеющее отношение друг ко другу
Венера в скорпионе
Сообщение от Кама Стасик! Секс на разок,в пьяном состоянии это не страсть,это перепих. Или страсть на 2 минуты, пока не кончил
Сообщение от Вишня2011 ты забыла в любви есть обязательства и ответственность какая тут может быть страсть?! всё, у мужчинок сразу стручок скукоживается У инфантилов да. Сообщение от Freedom* Любовь и страсть это вообще разное и часто не имеющее отношение друг ко другу Для меня это практически одно и то же, что за любовь без страсти? Страсть без любви возможна, точне сплошь и рядом.
Сообщение от MarishaR А разве любовь вообще способна уничтожить страсть? Усилить-да. Ну, Кама же написала "перерастает") Сообщение от MarishaR У инфантилов да. Для меня это практически одно и то же, что за любовь без страсти? Ты детей не любишь?)
Про любовь..) Вложение 13289135
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Про любовь..) Вложение 13289135 От ты добрая)))))))))))))))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сообщение от Freedom* Или страсть на 2 минуты, пока не кончил Так дооолго...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Soxo От ты добрая))))))))))))))) Я просто люблю чёрный юмор)
Правила форума
Социальные закладки