Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Оно то есть))). Только это абсолютно всё аккумуляторное должно быть в руках у одной бригады. Или где-то выискивать мастеров по одному только с такими инструментами... Не, без электричества никак)
Или может это я от жизни отстала, и уже давно все себе такое накупили. Но если что аккумуляторный шуруповёрт у меня есть. Сдам в аренду)) дорого))
![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 15.07.2019 в 11:56.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
прикиньте, фригана встретил!)))
стою за шаурмой, а тут чел залез в бак возле столиков, достал недоеденную шаурму и пошел жевать. Поймал его чуть поодаль, он как раз мусорники пробивать шел)Фриганы — люди, которые из идейных соображений питаются из мусорных баков. Они считают, что горожане выбрасывают слишком много хороших продуктов, поэтому употребляют на обед то, что не съели другие.
Показать скрытый текст
фото
Можно там жить )
Карпаты под боком (лес, рафтинг и т.д.).
к тому же Черновцы - самый красивый город в стране, после Львова (ну или по крайней мере там относительно большой старый город).
буэээ.
я и свежую шаурму не покупаю, а ведь кто-то не брезгует и недоеденную, полежавшую на 35-ти градусной жаре.
у него либо стальной желудок, либо чугунные мозги )
А есть в этой теме инвесторы ЖК Пространство на Раскидайловской? Как там обстоят дела с документами? И может есть информация о скором начале строительства других "пространств" в этом районе? Заранее благодарен![]()
Социальные закладки