Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4473 из 22853 ПерваяПервая ... 3473 3973 4373 4423 4463 4471 4472 4473 4474 4475 4483 4523 4573 4973 5473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,441 по 89,460 из 457048
  1. Вверх #89441
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Чтобы сменить зарвавшихся и завравшихся бандитов, в надежде, что другие будут менее "бандитистее". Всё как обычно.
    Убедились? Надежда не усопла?

2. Вверх #89442
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу понять как мои сограждане готовы идти ломать, бить и жечь то что никакого отношения к ним не имеет. Причем со свастикой на руках и под красно-черными флагами. Вы же своего сына/дочь не послали специально делать это?
    У нас правовое государство, а не бандформирования. Все, кто поставил себя вне закона может рассчитывать на такое же отношение.

P.s. Хорошего отдыха.
    Извините, я бы может быть с Вами согласилась, если бы не видела бесчинства Беркута в декабре. Так что не надо тут рассказывать мне ......
    P.S. Мой сын студент рвался в Киев, но я его не пустила, т.к. боялась Ваших пернатых. А на одесские митинги он ходит регулярно
    А Беркут бил студентов дубинами по голове, 10 на одного- это по закону. Хотя, с кем я говорю.....

3. Вверх #89443
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Я тоже не могу понять как мои сограждане готовы идти ломать, бить и жечь то что никакого отношения к ним не имеет. Причем со свастикой на руках
    А можно посмотреть на эти самые свастики? Фотки ж есть, да?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #89444
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Ну нету кем сменить прогнившую систему, тогда зачем менять? Майдан стоит чтоб сменить одних бандитов на других?
    Вам нету, мне есть.
    Даю советы космического масштаба.

5. Вверх #89445
    User banned
    Последний раз редактировалось Prrety; 28.01.2014 в 16:25.

6. Вверх #89446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Предлагаете покрышки жечь.
    Я предполагаю что ответ на жесткие меры будет симметричным и никто не хочет открывать ящик Пандоры.

7. Вверх #89447
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Те кто раздел так скажут?
    Да вообще-то он так говорил. Другая сторона заявляла что не дала поджечь себя.
    При революции у каждого своя правда.
    Navigare est vivare

8. Вверх #89448
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Оце креативно! Краще не придумаєш...
    а потім скажуть, що це "майдануті" блокують роботу ОДА
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

9. Вверх #89449
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Ты юмора не понял. Бывает.
    Юмор у тебя явно московский. Так что прокололся Штирлиц.

10. Вверх #89450
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Если это правда. Тогда майдан снова вернется в мирное русло. Давно пора.
    Ровно до первого выстрела из огнестрела по ним.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

11. Вверх #89451
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Сегодня, 28 января 2014 года, вступил в силу приказ МВД от 24 октября 2013 года № 1011 "Об утверждении Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности "Беркут", подписанный министром МВД Виталием Захарченко

В соответствии с документом, работники подразделения в целях выполнения возложенных на них задач имеют право применять меры физического воздействия, в том числе приемы рукопашного боя, специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и в порядке, определенных статьями 12 - 15-1 Закона "О милиции".
    Отметим, что согласно закону, сотрудники милиции имеют право применять наручники, резиновые дубинки, средства связывания, слезоточивые вещества, светозвуковые устройства отвлекающего действия, устройства для вскрытия помещений и принудительной остановки транспорта, водометы, бронемашины и другие специальные и транспортные средства, а также использовать служебных собак, в частности.

наконец-то Пацаны с коктелями давно ответку ждут. Теперь дождались.
    Те раньше ,ДО приказа они(сотрудники милиции) избивали/убивали/насиловали таки незаконно

12. Вверх #89452
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Для американца - На карте она где-то рядом с Сирией. Да пофиг. Там везде дикие люди и война. )))
    Да, Майдауны - дикие люди без идеи и цели, воюющие за убогую гей-Европу. Стабильность и порядок в родной стране с партией регионов они не признают, не признают свое благополучие и счастье, когда они работают на сверхтехнологичных предприятиях.

Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

13. Вверх #89453
    Скиталец

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вот и Азарову там луше пахнет наворовал себе и сынку!)
    http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/28/7011090/
    Азаров пішов, залишивши дірку в бюджеті на 64,7 мільярда.
    http://gazeta.ua/articles/business/_azarov-pishov-zalishivshi-dirku-v-byudzheti-na-64-7-milyarda/538892

В этой теме немало клюнувших на обещания покращення от азарки и хама.
    Не прозрели до сих пор?

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #89454
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Дайте плиз ссыль на статью про "офицера" который Гавриляка раздевал или хотя бы имя его... а то гугл не находит чета...
    http://www.sevastopol.su/world.php?id=56541
    Тока пожарник с огнетушителем ненавязчиво исчез со снимков)))
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

15. Вверх #89455
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Извините, я бы может быть с Вами согласилась, если бы не видела бесчинства Беркута в декабре. Так что не надо тут рассказывать мне ......
    P.S. Мой сын студент рвался в Киев, но я его не пустила, т.к. боялась Ваших пернатых. А на одесские митинги он ходит регулярно
    А Беркут бил студентов дубинами по голове, 10 на одного- это по закону. Хотя, с кем я говорю.....
    Примите наши соболезнования.

16. Вверх #89456
    User banned
    Это не Ваш?

17. Вверх #89457
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Представляешь, как это стоять под огнем камнями матом и палками толпы боевиков и имея при себе оружие не использовать его. Хотя имели все законные права. Эти люди реально сохранили Украину. Если бы их небыло Киев давно весь сожгли и разграбили толпы "мирных митингувальникив". И не только Киев. И остановить их некому.
    Майдановцы всего-навсего прошли бы к Раде и кабмину и устроили пикет.
    Может быть попробовали бы взять кабмин, чисто символически.

А если бы кто-то хотел тупо рушить и жечь - выходов с Майдана для этого хватает. Но почему-то никто не воспользовался.
    Кстати, сегодня майдановцы устроили уборку Грушевского (участка, свободного от баррикад и беркута, естественно).

18. Вверх #89458
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тут меня убеждали, что беркут и так имел право применять огнестрел...Разрешили еще и контрольный производить?
    Судя по данному положению..только сегодня Беркут вообще имеет право законно выходить на улицы.. а раньше был незаконным подразделением

Сегодня, 28 января 2014 года, вступил в силу приказ МВД от 24 октября 2013 года № 1011 «Об утверждении Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности «Беркут».

Согласно документу специальное подразделение милиции общественной безопасности «Беркут» является подразделением милиции особого назначения, которое входит в структуру милиции общественной безопасности и является структурным подразделением главных управлений, управлений МВД Украины в АР Крым, областях, городах Киеве и Севастополе.

Подразделение возглавляет командир, который назначается на должность и освобождается от должности приказом ГУМВД, УМВД по согласованию с начальником Департамента общественной безопасности МВД.

Установлено, что подразделение подчиняется начальнику ГУМВД, УМВД, а в случае его отсутствия - заместителю, который организует деятельность подразделений милиции общественной безопасности. При выполнении задач вне региона постоянной дислокации подразделение переходит в оперативное подчинение соответствующего начальника ГУМВД, УМВД.

Работники подразделения в целях выполнения возложенных на них задач имеют право применять меры физического воздействия, в том числе приемы рукопашного боя, специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и в порядке, определенных статьями 12 - 15-1 Закона «О милиции» (далее - Закон). Отметим, что согласно Закону сотрудники милиции имеют право применять наручники, резиновые дубинки, средства связывания, слезоточивые вещества, светозвуковые устройства отвлекающего действия, устройства для вскрытия помещений и принудительной остановки транспорта, водометы, бронемашины и другие специальные и транспортные средства, а также использовать служебных собак

http://jurliga.ligazakon.ua/news/2014/1/28/104752.htm

Согласно указу Про затвердження Статуту патрульно-постової служби міліції України

Наказ Міністерства внутрішніх справ України
    від 28 липня 1994 року N 404

Зареєстровано в Міністерстві юстиції України
    6 вересня 1994 р. за N 213/423

Із змінами і доповненнями, внесеними
    наказами Міністерства внутрішніх справ України
    від 6 липня 2001 року N 533,
    від 10 вересня 2003 року N 1030,
    від 6 вересня 2004 року N 1009,
    від 27 серпня 2010 року N 403

11. Для припинення антигромадських виявів, масових безпорядків, вжиття заходів по боротьбі з організованою злочинністю, розшуку і затриманню особливо небезпечних і озброєних злочинців, забезпечення охорони громадського порядку при проведенні масових заходів, великих виробничих аваріях, катастрофах, стихійному лихі та інших надзвичайних обставинах створюються підрозділи особливого призначення "Беркут".

Соответственно только сегодня Беркут официально и законно...створили

19. Вверх #89459
    Частый гость Аватар для Riva
    Питин ТВ, привет Киселёву

20. Вверх #89460
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Ага прицельно по голове и всех убили. Они нарушали закон!
    И ты будешь волков на земле плодить...

Закрытая тема
Страница 4473 из 22853 ПерваяПервая ... 3473 3973 4373 4423 4463 4471 4472 4473 4474 4475 4483 4523 4573 4973 5473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права