ну как бы это... бумеранг или карма догнала))
я тоже невоспитанная. честно, я не понимаю этот мозготрах с отказами и ужимками. у нас сейчас не те времена когда эта показуха была обязательной и признаком хорошего тона. и уж точно я сыну не посоветую такую с придурью добиваться. отказала-значит не хочет. не хочет, значит свободна как ветер. будет та, которая будет ценить его любовь, а не делать одолжнение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не по этому делу). Говорю ж, идеальная невестка, ни брюликов, ни шуб, ни квартир))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как все негативно)))). Бывает и по другому, мир очень многогранен.
А никто никогда не встречал случаи, когда сходились бывшие одноклассники, сокурсники, которые давно знакомы, но вот семью создали не сразу? Человек в 15 лет и в 30 один и тот же?
Если про меня- то в Ауру посте было совпадение.
Когда предложил первый раз, для меня это выглядело верхом легкомыслия- я же Козерог. Мы месяц были знакомы, и он еще так неожиданно это сделал- в обеденный перерыв, на кофе, как то очень быстро и неожиданно. Я его совсем не знала, и вообще подумала, что это все шутка какая то)))). Думаю- я щас соглашусь (например)- а он подумает, что я так на все предложения соглашаюсь с людьми, которых совсем не знаю? И готова за каждого первого встречного выйти, кто на кольцо заработал? Девочки- вы бы согласились? Я б так раз 7 уже замужем была, если б соглашалась выходить за каждого, кто звал.
Отказала.
Потом через какое то время было еще кольцо, но мы сильно поссорились и прекратили вообще общение- я уехала в другую страну. Его не было в моей жизни несколько лет, я думала и не будет. Не сложилось и не сложилось.
Встретила первого мужа, вышла замуж. Потому что хотела выйти за него замуж, а не назло.
Ну и 2 раз я замуж вышла через 2 года после разрыва с 1 мужем. Все просто. Случайно встретились, никто никого не искал. Я узнала, что он не женат, он узнал, что у меня подан иск в суд на развод. Начали общаться, встречаться и поженились.
Все более чем банально.
Знаем, как это будет....не первый день знакомы))
Согласилась быстро - подозрительно, чего-то хочет, на что-то рассчитывает, захамутать бриллиантик пораньше)))))))))
Отказала - не любит, не ценит, на фиг такая)))))))
Причина найдется всегда!
Не знаю как, но не так)
Пы.сы. признание Маслинки в отказе выйти замуж....просто зависла))))))))
Девочки, вы ж порядочные, а так гоните!))) Отказывали же ...кто-то не раз)
Надо держать фасон... внучкам же скажите, не соглашайся с первого раза!...)))))
Последний раз редактировалось Ауру; 19.02.2021 в 14:35.
Не ждите чуда - чудите сами!
я через месяц согласилась)) именно как Катя написала)) но это ж не значит что нужно тут же бежать в загс. и если бы не сложилось, то разойтись это согласие никому бы не помешало.
кому отказывали? своему мужу нет. остальным то понятно, но не о них же речь. хотя почему... как раз может не уверенность что это тот кто нужен и быть причиной отказа.
какой фасон? при нормальных отношениях и совместном проживании такой отказ как пощечина
Не не, я ж против сожительства)
Человека за месяц узнать сложно. Но бывает и такое, бывает вообще очень многое!
Социальные закладки