Сообщение от Малыш Бу а вот помаду я давненько не пробовал Потому что жадина). Иди купи в брокарде и ешь Ладно, хорошо. Наверное ты добренький, но вредный просто
Последний раз редактировалось bubosik; 28.07.2018 в 21:18.
Сообщение от Кама А может тебе рассказать чем я занималась с началом весны,дружок? Так думаю не только тебе,но и доброй половине мужчин станет стыдно. Рассказывайте! Обещаю, что мне стыдно не будет, так как ни стыда ни совести нет)))
Ппц вы загнали. Меня хваленная мужская логика раздражает в последнее время.
Сообщение от Я Гость Рассказывайте! Обещаю, что мне стыдно не будет, так как ни стыда ни совести нет))) Вот мужики без совести и стыда,раздражают.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Reptilya Раздражает систематическое побухивание. Это от безделия ...
Сообщение от Малыш Бу а вот помаду я давненько не пробовал ну иди, я тебе кусочек пожевать дам. Тебе блеск, али помаду?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Кама Вот мужики без совести и стыда,раздражают. Это да ладно, переживем, так чего это нам, тунеядцам стыдно должно было быть? В начале весны то?)
Раздражает в мужиках, то что мы не ваши, Тетки бесятся тогда, и трусами машут))
Сообщение от Таня З ну иди, я тебе кусочек пожевать дам. Тебе блеск, али помаду? що, Танюха, никак не ведётся? да плюнь на него, вокруг море хороших мальчиков)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Таня З ну иди, я тебе кусочек пожевать дам. Тебе блеск, али помаду? Я только с красивеньких губок
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Танюха37 що, Танюха, никак не ведётся? да плюнь на него, вокруг море хороших мальчиков))) та жалко его, мается вон. Что мне жалко кусочек помады отрезать и дать пожевать)
Сообщение от Малыш Бу Я только с красивеньких губок тоды это не ко мне. Извини, помочь ничем не могу
Сообщение от Я Гость Это да ладно, переживем, так чего это нам, тунеядцам стыдно должно было быть? В начале весны то?) Встретимся,расскажу )))))
Сообщение от Таня З та жалко его, мается вон. Что мне жалко кусочек помады отрезать и дать пожевать) нимагу уже жевать... беляшей натоптался, арбузиком закусил и на свежесваренный борщик просто нету сил
Сообщение от Fidi Раздражает в мужиках, то что мы не ваши, Тетки бесятся тогда, и трусами машут)) Ахаха))) не твой, вот ты и бесишься?))) Фиди, ты уникален, конечно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Fidi Раздражает в мужиках, то что мы не ваши, Тетки бесятся тогда, и трусами машут)) Как раз нормальная тетка машет трусами уже перед своим мужиком.
Сообщение от Кама Встретимся,расскажу ))))) Короче ясно шо ничего не ясно. Стыдно мужыкам а почему? -а что бы зачем...
Нормальные тетки ваще трусов не носят
Сообщение от Малыш Бу Нормальные тетки ваще трусов не носят Согласна. Трусы мешают. Так нижние юбки задрала, в поле родила и дальше косить. У тут еще трусы снимать-надевать, простои...
Сообщение от Дельфийка Согласна. Трусы мешают. Так нижние юбки задрала, в поле родила и дальше косить. У тут еще трусы снимать-надевать, простои... Ага... прям, трудяжки... сколько процентов юбок сейчас носит? Женский недокласс
Правила форума
Социальные закладки