Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4472 из 4484 ПерваяПервая ... 3472 3972 4372 4422 4462 4470 4471 4472 4473 4474 4482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,421 по 89,440 из 89679
  1. Вверх #89421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Гугли.
    последний довод сирых и обмэженых, ибо они либо гугль не освоили, либо у них ограниченный доступ к тырнету. ибо любой вменяемый кинул бы ссылку и поразил всех противников своим нхилым апгрейдом(бабкам же такой сложный девайс не выдают, а то, не дай Бог. нагуглят..), а лентяи и немощные ссылаются на старшего брата, в данном случае гугль

Кактус полей. Обвис весь.
    из той же психушки, кто ж вам кактус поливать даст? буйные только съесть могут, на худой конц обнять, и что прикажете, бригаду хирургов под ваши страсти отвлекать? они и приличным людям помогать не всегда умудряются...

Альтернативное чтение? Ну ладно)))
    Главное, что вся Украина прочла и отметила позицию зэчки ))
    твою еще не знают, два пути. либо в бэквокал к богословской, либо с собственной позицией хоть кого то тронуть. кстати, я так и не понял.. то ли комми, это по лозунгам, то ли рабовладелица, это по закидонам...

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    "Как украинка, сказала она (мамой клянусь - прямо такими словами), «я уверена, что большинство других украинцев так же думают». В смысле, думают, что надо бы родную страну опустить ниже плинтуса и с истерическим восторгом и улюлюканьем хотят следить за процессом."
    это в ваш огород был камень, если намеков не понимаете..

Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    В 32 года? Ребенок? Удивлена.
    для нормальных родителей и восемьдесят не порог, так что тут мимо. для мамы/папы даже здоровый жлоб будет ребенком.

Когда тебе "немного за 30-ть" и ты разведенная, зрелая дама, роль слегка дебильного подростка выглядит не совсем уместной. Ты, надеюсь, понимаешь?))
    мадам, если для вас жисть закончилась в 30-ть, то не стоит проецировать ваши беды на весь окружающий мир. палитесь..

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    дочь Тимошенко не является дочерью Матильды, потому для Матильды она не ребенок, и следовательно ваш вопрос- обвинение "Ты детей вообще не любишь или это относится только к дочери Тимошенко?" абсолютно безоснователен
    логично?
    дочь тимы перестала быть человеком от того что она не дочь матильды? тогда что вы возразите если ваша дочь перестанет быть ребенком, потому что она к мадемуазель никакого отношения не имеет?

Так выложи свою фотку, посмотрим...оценим твои опухлости, отечности, округлости, натуральность блондизма.
    Логика,
    ну, и на сладкое. хотелось бы поглядеть на работу ваших массажистов/педикюрщиков/косметологов. на ваши соблазнительные изгибы, когти и прочее. только после этого я думаю ваша агитация за кпсс и призывы показать себя возымеют должный эффект. до тех пор каждый останется при своем мнении и собственно вашем образе, который уже бьет все рекорды в опросе кто как выглядит на оф, упс.. я ничего не говорил...

2. Вверх #89422
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    блондинка. Есть информация для размышления.
    ну это объясняет многое...можно сказать ВСЕ!.... твоя Бохиня тоже блондинка)))за что и сидит))))))))))))))))))))эт я про Воню)))

3. Вверх #89423
    zodchiy
    Думаю, что речь шла о другом - заполучить пусть даже очень выгодный проект "любой ценой". Некоторые, даже в бизнесе, просто не могут именно "любой ценой" - репутация дороже. А некоторые готовы "потерять лицо" за лишние 200-300$. Хотя может Дема имел ввиду что-то совершенно другое...
    ПС. Просто странно, что человек, для которого честь, совесть и порядочность (даже в бизнесе) не пустой звук, поддерживает и оправдывает вону, для которой эти понятия абсолютно чужды.
    Да....я именно это имел в виду.
    п.с.Я вовсе не сторонник тимошенко... Я сторонник равноправного правосудия. В деле Тимошенко само имя для меня даже не вторично... могло быть любое (даже яныка)... меня бы такой "суд" не устроил.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #89424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да....я именно это имел в виду.
    п.с.Я вовсе не сторонник тимошенко... Я сторонник равноправного правосудия. В деле Тимошенко само имя для меня даже не вторично... могло быть любое (даже яныка)... меня бы такой "суд" не устроил.
    уважаемый, ты сторонник демагогии. Откуда взяться в Украине нормальному правосудию, если тот же УПК у нас был середины прошлого века, доставшегося нам от тоталитарной системы? Откуда взяться равноправному правосудию, если им за 20 лет особо никто и не занимался? И я понял, ты не сторонник Тимошенко, ты сторонник Юли т.к. постоянно оправдываешь её
    Последний раз редактировалось VU_OD; 30.05.2012 в 07:34.

5. Вверх #89425
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    уважаемый, ты сторонник демагогии. Откуда взяться в Украине нормальному правосудию, если тот же УПК у нас был середины прошлого века, доставшегося нам от тоталитарной системы? Откуда взяться равноправному правосудию, если им за 20 лет особо никто и не занимался? И я понял, ты не сторонник Тимошенко, ты сторонник Юли т.к. постоянно оправдываешь её
    Ну да...ну да...Именно этом мерзкий попередний УПК заставил отпускать на свободу убийц-мажоров, радиаторного убийцу, отмазывать от наказания разных ландиков..., конечно исключительно этот УПК вынудил януковича подчинить себе судей и прокуроров... Я правильно тебя понял...товарищь богословско-чечетов-олийник?

6. Вверх #89426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну да...ну да...Именно этом мерзкий попередний УПК заставил отпускать на свободу убийц-мажоров, радиаторного убийцу, отмазывать от наказания разных ландиков..., конечно исключительно этот УПК вынудил януковича подчинить себе судей и прокуроров... Я правильно тебя понял...товарищь богословско-чечетов-олийник?
    и это говорит тот, кто привел к власти тех, кто убийце Лозинскому государственную награду за убийство вручить в своё время хотел?
    Или ты "за повернить нам Юлю" тогда не голосовал? Неужели за Януковича?

7. Вверх #89427
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    если тот же УПК у нас был середины прошлого века, доставшегося нам от тоталитарной системы? Откуда взяться равноправному правосудию, если им за 20 лет особо никто и не занимался?
    Что же такое "тоталитарное" было в УПК? Каждая статья начиналась со слов "Слава КПСС!"? Было уголовное наказание за экономические преступления - почему сейчас это не преступление, а "типабизнес"?Вот перестали считать гомосексуализм преступлением - статьи убрали (теперь другая напасть - от них детей прятать надо). Никто не отменил - "не укради!" Повторяете бред из зомбоящика...
    МВ-Панасоник-18

8. Вверх #89428
    Новичок Аватар для AlienCat
    какой так УПК. есть господа, а есть холопы. для одних, которые под кокаином и с косой вот это:

а для других нары.

9. Вверх #89429
    Новичок Аватар для AlienCat
    37 кв. метров, биде, все дела ))
    у нас народ в общагах и малосемейках в 5 раз хуже живет. а тут, бедную бохыню комар в пузо укусил, и вся страна в истерике: "избивают! мучают! изверги!" ))
    то, что другие гниют заживо от туберкулеза - это ничего. они типа не люди, те ктьо за мешок картошки сидит.
    зато те, кто миллиардами ворует, сидит в номере, потому как тюрьмой не знаю как это назвать можно.
    вот вам и двойные стандарты при одном законе, который вроде бы для всех.

10. Вверх #89430
    zodchiy
    Цитата Сообщение от AlienCat Посмотреть сообщение
    у нас народ в общагах и малосемейках в 5 раз хуже живет. а тут, бедную бохыню комар в пузо укусил, и вся страна в истерике: "избивают! мучают! изверги!" ))
    то, что другие гниют заживо от туберкулеза - это ничего. они типа не люди, те ктьо за мешок картошки сидит.
    зато те, кто миллиардами ворует, сидит в номере, потому как тюрьмой не знаю как это назвать можно.
    и межигорье....

11. Вверх #89431
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Такая роскош за деньги налогоплательщиков, оооднако...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #89432
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Украине вернут $19 млн., растраченных Тимошенко

Автор: «фрАза»

Tweet

Как стало известно «фрАзе», вчера, 24 мая, американский суд вынес первое решение в пользу украинского государственного предприятия «Укрвакцина». Оно подало иск против корпорации Olden Group, LLC, которая вместе с украинской компанией «Интерфарм» выступали посредниками в закупке вакцины «Тамифлю» на средства украинского государственного бюджета, осуществленной правительством Тимошенко.

Целью аудита, проведенного компанией «Траут Качерис», было выявление нецелевых расходов средств государственного бюджета Украины. В октябре 2010 года первые результаты проведенного аудита были обнародованы. Аудиторы отметили, что правительство Тимошенко использовало «классические международные механизмы по отмыванию денег», среди которых - нецелевое использование бюджетных средств, завышение цен при государственных закупках, в том числе и вакцины «Тамифлю» и другие нарушения с 2008-го до начала 2010 года. В документе также указывается, что использование оффшорных компаний и поддельных контрактов привело к «растрате и нецелевому использованию государственных средств и обогащению группы лиц».

Удовлетворив иск компании «Укрвакцина», американский суд фактически вынес вердикт о наличии состава преступления в виде коррупционных действий при закупке вакцины «Тамифлю» правительством Тимошенко. Следствием решения американской Фемиды должно стать возвращение более чем 19 миллионов долларов США в государственный бюджет Украины. Напомним, что эта сумма примерно в 8 раз превышает затраты на проведение аудита деятельности правительства Тимошенко. Отметим, что решение суда вынесено только по одному из «проколов» правительства Тимошенко. Другие эпизоды и иски по ним еще ждут своего рассмотрения.

Как известно, согласно отчету международных аудиторов, общие потери государственного бюджета Украины от деятельности правительства Тимошенко исчисляются десятками миллиардов долларов США.

http://fraza.ua/news/25.05.11/116785.html
    Процесс пошел.
    Жалко, маловато будет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #89433
    User banned
    Во зараза, и тут пристроилась.

14. Вверх #89434
    Постоялец форума
    какой так УПК. есть господа, а есть холопы. для одних, которые под кокаином и с косой вот это:

а для других нары.
    то бишь для вас? кстати какие благородные породы древесины были использованы в отделке этого роскошного номера? надеюсь из экзотических? мосье, вы не видели показушных фото обычных камер, видели бы тоже слюной бы истекли.

15. Вверх #89435
    Постоялец форума
    фото биде в студию. кстати, тут одни любители хоумвидео показывали нам эротическую фильму, в гл.ролях тима и влас, но там был одноместный номер.. конфуз, однако.

16. Вверх #89436
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    фото биде в студию. кстати, тут одни любители хоумвидео показывали нам эротическую фильму, в гл.ролях тима и влас, но там был одноместный номер.. конфуз, однако.
    Вы путаете камеру СИЗО в Киеве с камерой в колонии в Харькове. Внимательней надо быть к биографии своей кумирши. Кстати, "фильма" была не столько о нежных эротических отношениях этой парочки, сколько о их наглой патологической брехне. ..."Конфуз, однако"(с)

17. Вверх #89437
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    то бишь для вас? кстати какие благородные породы древесины были использованы в отделке этого роскошного номера? надеюсь из экзотических? мосье, вы не видели показушных фото обычных камер, видели бы тоже слюной бы истекли.
    Если не затруднит, выложите пожалуйста пару фото упомянутых вами "показушных камер" в колониях Украины. Кстати в колониях не камеры, а жилые бараки. Привыкайте к правильной терминологии. Мало ли что?

18. Вверх #89438
    Постоялец форума
    Вы путаете камеру СИЗО в Киеве с камерой в колонии в Харькове. Внимательней надо быть к биографии своей кумирши. Кстати, "фильма" была не столько о нежных эротических отношениях этой парочки, сколько о их наглой патологической брехне. ..."Конфуз, однако"(с)
    хочу еще кино смотреть. давайте из жизни других зк. я так и не понял откуда съемки то? из лукъяновки или качановки? видео ни под один интерьер не попадает.. ну это понятно для людей с интеллектом, за других мне трудно рассуждать. кстати, вы таки верите что это не фейк? где комментарии властьимущих? или опровержение? где здравый смысл? последний вопрос не для вас.

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, выложите пожалуйста пару фото упомянутых вами "показушных камер" в колониях Украины. Кстати в колониях не камеры, а жилые бараки. Привыкайте к правильной терминологии. Мало ли что?
    я так подозреваю, вам виднее, что у вас там.. сюжеты рыгов ютуба, видимо из соображений цензуры не размещает, но вот вам пример пропаганды как хорошо в тУрме:

вэлкам бэк амиго. на засыпку, двухместные номера тоже бараками называют?

19. Вверх #89439
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    В действующем УПК Украины так же есть статья 16 и 16.1 о равенстве сторон в судебном
    заседании. И что, исполняли? А после принятия нового УПК, те же судьи вдруг начнут
    следовать закону. Да эти судьи слова такого не знают - закон. Кто им платит, тот и заказывает музыку. Их надо всех, без разбирательств уволить. Новых строго контролировать общественными организациями. И ввести нормальный, а не пародийный, суд присяжных.

20. Вверх #89440
    Не покидает форум Аватар для mossad

Дали буде........
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

Закрытая тема
Страница 4472 из 4484 ПерваяПервая ... 3472 3972 4372 4422 4462 4470 4471 4472 4473 4474 4482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права