|
Куплю строительную дверь (не китайскую, а "самодельную", как стоят во 2й секции)
ЛС плиз
Добрый день. Продам 3 мешка шпаклевки (Сатенгипс EUROGIPS, Турция, финишная), цена - 70 грн за мешок, 1-я секция. Если кому-то надо - пишите в личку.
не знаю как всегда, но в прошлую субботу стикон вообще не работал ни в одной из очередей
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Как задолбало всё это, лифтёр работает по времени, вечером подниматься вообще ужас. Сколько можна ОСМД????????
Или пускай запускают лифт, или пусть открывают и вторую смену лифтёрам, и никаких выходных.
Ещё вариант, пускай кто то от ОСМД берёт руления лифтами в свои руки, ставят своего человека, чтоб после работы стиконовско лифтёра, принимал смену.
Последний раз редактировалось *Graf*; 12.12.2014 в 12:01.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Т.е. в стиконовских домах лифты самостоятельно работать не умеют?
Печалька.
You should never underestimate the predictability of stupidity.
Тогда у меня вопрос - почему у нас тариф 32 копейки?
Я извиняюсь, кто-то мне может объяснить, как работает лифт во второй секции или, как его вызывать или как вызывать лифтера, работающего в лифте? Раза 3 нужен был лифт. Ни разу не смог им воспользоваться, причем есть телефон лифтера, который то трубку не берет (рабочее время и даже не обед), то где-то он отпросился с работы, интересно это мне так везет или у всех так?
Немногим ранее обсуждали вопрос о консьерже. Вот у меня вопрос, а как быть третьей секции, ведь там с образованием офиса ОСМД, даже домофон становится бесполезной вещью,так как секция становится проходным двором. Любой прохожий наберёт наберёт на домофоне ОСМД, и они не глядя откроют, а куда этот прохожий пойдёт дальше, отслеживать никто не будет.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Социальные закладки