Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 447 из 1992 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 39831
  1. Вверх #8921
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И как эта ситуация называется?
    Импотенция низов

2. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Импотенция низов
    Если переходить на физиологию, то с нижней головой решаемо. Как говорится, нет некрасивых женщин, есть мало водки. Ну или Нет плохих пассажиров, есть маленькие тарифы.

Но если верхняя голова не хочет, то... то нефиг мучать нижнюю.

3. Вверх #8923
    Посетитель
    Всем привет. Вопрос: е95, обещают минималку 30, и 4,5 км. Что за контора? Ищу чтото менее бомжатое, что посоветуете?, только не совсем мертвое, типа черепахи. Королла 2000г. Зебра вроде ниче, но заказов нет. В др. не берут. ХЗ. И еще делема перейти на газ, дешевеет походу.

4. Вверх #8924
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вопрос: е95, обещают минималку 30, и 4,5 км. Что за контора? Ищу чтото менее бомжатое, что посоветуете?, только не совсем мертвое, типа черепахи. Королла 2000г. Зебра вроде ниче, но заказов нет. В др. не берут. ХЗ. И еще делема перейти на газ, дешевеет походу.
    ХЗ.
    Есть тариф нет заказов, есть заказы НХНЖ.
    Газ дешевеет, пока поставишь пропадёт вообще. Кидаешь на червя, сосед рядом тягает под макуху. Перезарядился - клёв кончился.
    Такси оно дело такое, все советы токо для позвиздеть. Как про рыбалку.

5. Вверх #8925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я не люблю постоянных клиентов, я зажравшийся..за 1,5 тарифа мне это не интересно. Такси это наркотик, потому что это плата за свободу. Я привык работать в то время, в которое я считаю нужным для себя.
    Да, постоянный клиент это напряг в какой-то степени. Но зато я знаю, что каждый день у меня с 7 до 8-50 упадет в карман 180 грн на 19 км пробега + 300 у.е в месяц от поездок в николаев. И это мне терять никак не хочется, потому что катая только говнозаказы этих денег я не заработаю.

6. Вверх #8926
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Всем привет. Вопрос: е95, обещают минималку 30, и 4,5 км. .
    е95 в основном работает по Усатово Нати и соседним селам, если рядом живешь можно работать

7. Вверх #8927
    Посетитель
    передумал)))

8. Вверх #8928
    Посетитель
    А в Бонде кто то работает или работал? Говорят и заказы есть и абон маленькая и % небольшой ..., но что то сомнения берут.
    Последний раз редактировалось Klivarius; 02.02.2015 в 11:58.

9. Вверх #8929
    Посетитель
    Думаю что будет полезным, чтоб на телефоне-планшете была хорошая связь со спутниками в программах навигации, в проге такси поставить галочку в настройках напротив жпс. Так системе не нужен будет холодный старт, но будет бОльший разряд аккумулятора.
    Ну и ещё поленая штучка на мой взгляд, маячок..есть тема когда маячок облегчает абонплату и он обычно больше стандартной шашки, так вот если взять стандартную...желательно белого цвета, без наклеек, поставить на крышу и сверху по принципу матрёшки устанавливать шашку с телефонами, предварительно турбинкой снизу вырезать соответствующее отверстие. Таким образом получается очень быстрая смена и вопрос с подсветкой решён. Подаваться на заказы с номером на шашке нужно только по ээтим заказам, все остальные должны быть неопознаны. Это психолигия, но это работает..проводил опрос среди населения.
    Я всегда катаюсь с шашкой не опознанной. Никогда вопросов не возникало, могу и без нее, но с ней легче на заказе отметиться )))

---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Весной возил мужика в банк снять депо,7 км на круг и остановка в магазе, 700 грн и бутылка коньяка,он счастлив и я доволен))).Крайний чай 40 грн при цене 35,просто поговорил о компах,но такое редко бывает(
    Да уж хороший чай редкость, но иногда бывает.

10. Вверх #8930
    Частый гость
    Я не люблю постоянных клиентов, я зажравшийся..за 1,5 тарифа мне это не интересно. Такси это наркотик, потому что это плата за свободу. Я привык работать в то время, в которое я считаю нужным для себя. Так было всегда, чтоб более развернуть мысль... Приведу пример, я 15 часов в неделю провожу в спротзале, так вот в это время мне не интересне и десятикратный тариф, телефон-такси в это время просто выключен, поэтому вот так. А постоянных клиентов я быстро нахожу в сезон и обычно это тариф умноженный на ;3, а зимой на пыже я интересен только заказчикам бомж такси.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 в 20:36 ----------

Всё может быть, но я знаю наших коллег, которые имеют свои хорошие машины и при этом работают на арендованных логанах, думаете с ними что-то не так?
    А чай...таксист это не просто водитель кобылы, таксист это чай. если кто думает, что за то что он подался на адрес на четырёх колёсах и отвёз в пункт назначения, то чай это по умолчанию, то нет. За это, по тарифу...чай это другое, это от души...а для этого нужно быть таксистом, а не ныть что всё хреново и весь мир чуваку должен скинуться на новые китайские колодки.
    так вот кто на голубом пежо 308 по городу гоняет маячком эконома

11. Вверх #8931
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Klivarius Посмотреть сообщение
    А в Бонде кто то работает или работал? Говорят и заказы есть и абон маленькая и % небольшой ..., но что то сомнения берут.
    Ну, я работаю. В чем сомнения?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

12. Вверх #8932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Должен быть еще и накачанный!)

Блин сегодня сначала грустно было, минут 45 простоял на точке старта а потом две одновременные кастрюли и я за 100гр неглубоко в центре. Потом пару заказов сделал и в 10 как отрезало ,но успел к тому времени вернуться почти домой! Заметил однако что народ ожесточенно торгуется за каждый грив .
    Последний раз редактировалось lumar; 02.02.2015 в 14:11.

13. Вверх #8933
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Он там гоняет еще с основания эконома. На тот момент у него машина была лучше чем в удаче и джокере. Это сейчас стало много хороших машин...

14. Вверх #8934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Ну, я работаю. В чем сомнения?
    А я не работаю вот и сомнения. Начало читаешь(Говорят и заказы есть и абон маленькая и % небольшой) или только окончание? Правда в Бонде так хорошо?
    Последний раз редактировалось Klivarius; 02.02.2015 в 14:48.

15. Вверх #8935
    Уже нормально, было хорошо. Работы меньше; но есть.

16. Вверх #8936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Работы меньше; но есть.
    А заработок есть?

17. Вверх #8937
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    А заработок есть?
    По нынешним временам при наличии леса можно попробовать заработать на лесоповале :
    главное не сломать инструмент и не переусердствовать , чтобы не придавило и ничего себе не отрезать из того , что может ещё пригодится .
    Последний раз редактировалось се ля ви; 02.02.2015 в 18:07.

18. Вверх #8938
    Посетитель
    А заработок есть?
    Провокационные вопросы, на мой взгляд. Ну во первых если работаешь, то работа есть. А во вторых никто и никогда не скажет где курица несет золотые яйца.

19. Вверх #8939
    Посетитель
    А заработок есть?
    И я в бонде. Заработок не меньше чем везде. Взять теже самые евро, удачи, джокеры... не намного такса больше, а требования к авто, класс D подавай. Ну и был бы у меня бизнес класс искал бы чтото др. 100 проц

20. Вверх #8940
    Посетитель Аватар для ashpareniu
    И я в бонде. Заработок не меньше чем везде. Взять теже самые евро, удачи, джокеры... не намного такса больше, а требования к авто, класс D подавай. Ну и был бы у меня бизнес класс искал бы чтото др. 100 проц
    Если не секрет на каком авто работаете (марка /год ) ??? и сколько залога им отдали ??

Ответить в теме
Страница 447 из 1992 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права