|
Рулька готовится целиком, сначала варится а потом запекается в пароконвектомате (духовка такая)) из-за этого шкура действительно твердая... исходяя из вышеизложенного непонятно о каких половинах (недосоленных или пересоленных) Вы говорите...
Медный Бюргер будет через пару дней, должен созреть)) к употреблению
А вкуснее светлого ячменногоу нас в городе ничего к сожалению нет... поверьте на слово любителю пива
У пшеничного светлого есть неплохие аналоги.
А. что вы думаете за клуб Восток...Говорят там кухня хорошая...Как насчёт обслуживания?
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Тут выше упоминался звук высокой ноты, издаваемый ножом, при легком ударе о шкуру этой злосчастной рульки - так вот ножом оперировал я; нота - примерно "ми". Возможно, хоть я и не замечал такого, просвещенная Европа и привыкла сублимировать поедание дорогих омаров употреблением более демократичных свиней, что и обуславливает доведение свиной шкуры до состояния бронежилета. Но тогда позвольте жаловаться на недостаточность сервиса - не были предложены щипцы.
Что же до соли, то, уж коли посолить рульку, как Вы говорите, невозможно вообще, остается предположить нечто дикое: свинью солили еще живой, с помощью внутримышечных инъекций.
Весь этот поток сознания сводится к следующему: можно найти тысячу объяснений, но факт остается фактом - было подано мало съедобное, неравномерно посоленное блюдо.
i do direct
Тот еще Тип браво![]()
Мать моя женщина, роди меня обратно! Когда же это кончится?))))))) Просто пролистайте страниц 5-6 назад и всё найдёте, если у вас нелады с поиском. Найдёте там и адрес, и информацию о том, что у них превосходный шашлык, как и многое другое в меню, а так же, то, что пора учиться находить с поиском общий язык!
И это таки да, греческая тавернаки. Рекомендую.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Нигде не смогла найти сайт отеля Одессы, чтобы человеку отправить инфо о баре Панорама. Кто-то знает ссылку?
Панорама на ремонте, где-то около месяца уже.
http://odessa-hotel.com.ua/banquets/panorama.html
Zaya, AlpenRose - спасибо.. Может, до конца апреля откроют.. как раз гости на это время приедут, хочу им рекомендовать одно из своих любимых мест
Де нема за що))))
Кстати общалась с админом из "Жемчужины" (ресторан в "Одессе") говорит что полностью переделывают интерьер, будет тото очень новое и интересное)))
А я вот совсем не фанатею от пива в Пивном Саду (ой-ой-ой тока не закидывайте камнями) Мне кажется что сами они варят его не очень-то хорошо...водянистое оно какое-то. Ну...не разделяю я всеобщего восторга от ихнего пивасика!!!! НЕ ТО!!! Пробывал все виды пива там, но только один раз. Не хотел обидеть любителей сего заведения... ИМХО
Социальные закладки