Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 447 из 2207 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 44124
  1. Вверх #8921
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    интерестно, а что тогда в рульке едят? и в чём собственно смысл её, без кожицы? без кожици и кости это обыкновенный набор для холодца либо горячее-холодное
    Обычно в рульке едят то, что находится между шкурой и костью

2. Вверх #8922
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gur Man Посмотреть сообщение
    Обычно в рульке едят то, что находится между шкурой и костью
    Странно - мне казалось что обычно едят то что кому нравится - никогда не читал этикет поедания рульки Тоже очень люблю шкурку - хоть и знаю что это очень вредно )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #8923
    Новичок
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    Вы сомневаетесь в моей адекватности?
    Я забыла, впрочем,отметить,что она (рулька в Пивном Саду) была к прочему немилосердно пересолена,тогда как другая сторона дополняла на все 100 полным отсутствием соли.Ели пополам,так что есть свидетель.
    Я имею некое представление о рульке.Смею предположить,что кляр - это что-то съедобное,а не звонко и плотно издающая звук корка от постукивания по оной прибором (и это в зале с живой музыкой).

Давеча была там снова и к большому расстройству оказалось,что третьего дня как нет моего любимого Медного Бюргера
    дегустационный набор осиротел на стакан.
    и народ пришедший впервые - все как один тоже выбрали Монастырское.
    Все же светлое пиво у них хромает.
    Рулька готовится целиком, сначала варится а потом запекается в пароконвектомате (духовка такая )) из-за этого шкура действительно твердая... исходяя из вышеизложенного непонятно о каких половинах (недосоленных или пересоленных) Вы говорите...
    Медный Бюргер будет через пару дней, должен созреть )) к употреблению
    А вкуснее светлого ячменного у нас в городе ничего к сожалению нет... поверьте на слово любителю пива
    У пшеничного светлого есть неплохие аналоги.

4. Вверх #8924
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно - мне казалось что обычно едят то что кому нравится - никогда не читал этикет поедания рульки Тоже очень люблю шкурку - хоть и знаю что это очень вредно )))
    Все что приносит удовольствие никогда не вредно

5. Вверх #8925
    Посетитель Аватар для А-Н-Ь-К-А
    А. что вы думаете за клуб Восток...Говорят там кухня хорошая...Как насчёт обслуживания?
    Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ

6. Вверх #8926
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Рулька готовится .......
    Вы действительно её сами готовите, я да и довольно часто шкурка твёрдой становится либо в случае разогрева, ранее приготовленной, либо просто за неё забыли, но это часа три должно пройти, так , что любить пиво , это одно, а готовить другое

7. Вверх #8927
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Рулька готовится целиком, сначала варится а потом запекается в пароконвектомате (духовка такая )) из-за этого шкура действительно твердая... исходяя из вышеизложенного непонятно о каких половинах (недосоленных или пересоленных) Вы говорите...
    А вкуснее светлого ячменного у нас в городе ничего к сожалению нет... поверьте на слово любителю пива
    Тут выше упоминался звук высокой ноты, издаваемый ножом, при легком ударе о шкуру этой злосчастной рульки - так вот ножом оперировал я; нота - примерно "ми". Возможно, хоть я и не замечал такого, просвещенная Европа и привыкла сублимировать поедание дорогих омаров употреблением более демократичных свиней, что и обуславливает доведение свиной шкуры до состояния бронежилета. Но тогда позвольте жаловаться на недостаточность сервиса - не были предложены щипцы.
    Что же до соли, то, уж коли посолить рульку, как Вы говорите, невозможно вообще, остается предположить нечто дикое: свинью солили еще живой, с помощью внутримышечных инъекций.

Весь этот поток сознания сводится к следующему: можно найти тысячу объяснений, но факт остается фактом - было подано мало съедобное, неравномерно посоленное блюдо.
    i do direct

8. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Тот еще Тип браво

9. Вверх #8929
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    кто сказал вредно?

10. Вверх #8930
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от А-Н-Ь-К-А Посмотреть сообщение
    А. что вы думаете за клуб Восток...Говорят там кухня хорошая...Как насчёт обслуживания?
    Кухня никакая, обслуживание нормальное. Я писал раньше.

11. Вверх #8931
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    УРА!!! мне дали карточку в УЗО, теперь можно еще больше дзандзыки слопать!!!
    Сударыня, я не хочу показаться настырным, но не подскажите мне, бедноте деревенской, что такое УЗО и где сие заведение расположено. Пробовал воспользоваться поиском, но кроме автомата УЗИ ничего не выдало.
    Я так подозреваю, что это греческая харчевня?!

12. Вверх #8932
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Мать моя женщина, роди меня обратно! Когда же это кончится? ))))))) Просто пролистайте страниц 5-6 назад и всё найдёте, если у вас нелады с поиском. Найдёте там и адрес, и информацию о том, что у них превосходный шашлык, как и многое другое в меню, а так же, то, что пора учиться находить с поиском общий язык!
    И это таки да, греческая тавернаки. Рекомендую.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

13. Вверх #8933
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Нигде не смогла найти сайт отеля Одессы, чтобы человеку отправить инфо о баре Панорама. Кто-то знает ссылку?

14. Вверх #8934
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Панорама на ремонте, где-то около месяца уже.
    http://odessa-hotel.com.ua/banquets/panorama.html

15. Вверх #8935
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Нигде не смогла найти сайт отеля Одессы, чтобы человеку отправить инфо о баре Панорама. Кто-то знает ссылку?
    На прошлой неделе он был закрыт на ремонт

16. Вверх #8936
    Zaya, AlpenRose - спасибо.. Может, до конца апреля откроют.. как раз гости на это время приедут, хочу им рекомендовать одно из своих любимых мест

17. Вверх #8937
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Де нема за що))))
    Кстати общалась с админом из "Жемчужины" (ресторан в "Одессе") говорит что полностью переделывают интерьер, будет тото очень новое и интересное)))

18. Вверх #8938
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Де нема за що))))
    Кстати общалась с админом из "Жемчужины" (ресторан в "Одессе") говорит что полностью переделывают интерьер, будет тото очень новое и интересное)))
    Тем более! надо будет туда наведаться обязательно псле открытия! А что там про Чайку слышно? так ничего и не открыли? такое место было!

19. Вверх #8939
    Посетитель Аватар для A.S.G
    А я вот совсем не фанатею от пива в Пивном Саду (ой-ой-ой тока не закидывайте камнями ) Мне кажется что сами они варят его не очень-то хорошо...водянистое оно какое-то. Ну...не разделяю я всеобщего восторга от ихнего пивасика!!!! НЕ ТО!!! Пробывал все виды пива там, но только один раз. Не хотел обидеть любителей сего заведения... ИМХО

20. Вверх #8940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    подскажите где в Одессе есть еврейские рестораны? желательно в центре.
    знаю что есть на Малой Арнаутской, внутри не был ни разу. как там кухня вообще, обслуживание?
    на малой арнаутской - Розмарин
    Под Синагогой на Еврейской - Хеврон, через дорогу кафе Натания, есть еще где-то в районе Водного института кафе Гелель

Не была к своему стыду ни в одном из них

Закрытая тема
Страница 447 из 2207 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права