Так он не в Прометее и у него не черная![]()
![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так он не в Прометее и у него не черная![]()
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ребят, я хочу начать работать в такси, но не знаю в какое идти. Кто может что посоветовать?
Машина -Авео.
Первое такси воспринимайте как учебное. Идите туда, где с Вас меньше денег запросят.
А лучше пойдите на чужую машину, в СтарЧемпион. И дойдёт быстрее и своя останется.
Можно пожалуюсь? Вчера вызвала любимый "Чемпион", так водитель даже не знал, где улица Новосельского находится!!!!
Все когда то начинали
я в первый день не знал где улица Садовая
И вообще думал что едеш себе по улице вот он 1 дом , вот 3,5,7...
а нет)))
Похоже чемпионовские (старовские) водители так и не выучили улицы. Года два назад вызвали одного такого - самому пришлось рассказывать как ехать с Бунина на 2-ю фонтана, к таврии вузовский и потом на М.Жукова (Школьный). И при этом у него висел на стекле навигатор, но, похоже, что пользоваться он им не умел![]()
самое веселое наверное когда заказали такси на адрес в чигирях)) который и таксист не знает и кто вызвал.
А сколько интересно надо проработать в такси чтоб все узнать)) для меня вот дремучий лес таирова. Сам с паскота. И ничо не мешает работать в такси)) просто пытаюсь не брать заказы в чегерях
А купить какой-то хреновенький карманный комп, на который становится ДубльГис, кто запрещает? А если ещё GPS есть - вообще цимес. Или облегчение труда средствами новых технологий таксистов не коснулось?
У меня другого рода работа, но если есть что-то, что увеличит мою производительность, но руководство жмется покупать - покупаю за свои. И кстати потом часто деньги компенсировали, если видели, что оно таки надо и по делу. А даже если нет - то все равно увеличенная производительность того стоит даже для себя.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки