Голосование до Интернет-Ополчения
Голосование после http://www.echo.msk.ru/polls/881892-echo/
|
Голосование до Интернет-Ополчения
Голосование после http://www.echo.msk.ru/polls/881892-echo/
Процесс творчества характерен тем, что творец самой своей работой и ее результатами производит огромное влияние на тех, кто находится рядом с ним.
Автор: Сухомлинский Василий Александрович.
P.S. я рад что мой труд был не напрасен. Кстати, а что тебе не понравилось или что ты понял из мной сказанного?![]()
Во первых, определение - "законный представитель", здесь абсолютно ни к селу, ни к городу. Человек может просто в какой-то мере, разделять точку зрения другого человека.
Во вторых, не сомневаюсь, что отсутствие симпатии ко мне, со стороны "свiдомих" - бандэровлюблённых одэсытив, кроме того что больше повысило мою личную самооценку, ещё добавит уважение ко мне, со стороны психически здоровых участников и гостей форума.
Покритиковать жизнь в СССР, возможно и нашлось-бы за что.
Но на мой личный взгляд, сам критикующий должен для этого жить в стране, которая своим уровнем жизни гораздо превосходит ту, которую он критикует.
Двадцати прошедших лет (учитывая те заводы и пароходы, которые достались Украине от Союза), было вполне достаточно чтоб создать такое государство.
Учитывая сегодняшний средний уровень жизни граждан в Украине, критиковать средний уровень жизни в СССР - это выглядит образно говоря, как стоящий по колено в болоте, смеётся над тем у кого пылинка на пиджаке.
В третьих, это моё личное мнение и в отличии от "свiдомих" одэсытив, я не считаю что его (моё мнение), обязаны разделять все жители планеты.
Последний раз редактировалось Lim; 01.05.2012 в 14:27.
Советский человек - уникальность его в том, что после тяжелейших испытаний, во время которых, он тоже не перестал быть Человеком, смог в кратчайший срок восстановить страну из руин, запустить ракету в космос, заключалось в уникальных отношений друг к другу (поддержка, взаимовыручка...)
И сегодняшний день - это апефиоз сделанного, праздник после тяжелой работы.....
И к сожалению, многие представители моего поколения испохабили отношение к празднику, и к тому же предав страну, иммигрировав, что-то еще выступать, да и выросло новое поколение уже, которое никогда уже так относится друг к другу не будут.
Сейчас преобладают меркантильность и выгода.....
Социальные закладки