|
Нам от Хилса было не комфортно. Каки были вонючие, пукала. Ела не важно. Так и не доели этот 1кг, отдали. А потом ещё рейтинг кормов почитали...
Мы тоже очень долго ели Акану. Хороший корм. Но вот где-то месяца три назад решили еще лучше корм попробоватьКупили Ориджен. Для нас оказался еще лучше. У нас Темка привередливый.Даже Акану иногда приходилось уговаривать сьесть. А Ориджен так уплетает, что не оторвать, только слышит как я пачку достаю, первый на кухне
. Мне кажется Ориджен еще лучше, чем Акана. Проихводитель один. Но в рейтинге кормов Ориджен выше, чем Акана. В свое время пробовали и Роял и Хилс. Но мне кажется, что они никак не дотягивают до класса премиум. Их даже сравнивать с Аканой и Оридженом не стоит. Это было даже заметно по аппетиту и внешнему виду чихов. Так, что мы за Акану, а еще лучше - Ориджен. Он правда стоит дороже Аканы.
Ориджен классный, но он и более калорийный(там нет отдельно для мелких и крупных пород ни для взрослых ни щенячки), по мне так все таки для собак тратящих много энергии(большой процент белка и жира), поэтому остановились на Акане для мелких пород. Еще пробовали Акану грэссленд беззерновой,ели на ура.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Они всегда новый корм уплетают)) Посмотрите через пару месяцев - если так же хорошо будут есть - это большой плюс))
У меня у предыдущих собак от Хиллса тоже был метеоризм и т.д.
А нам тут надарили на НГ вкяких вкусняшек из сушки (печеньки и косточки), а он есть не стал ))) пришлось пораздать. Так что мы классические натуральщики
Вложение 7505026
Последний раз редактировалось Мила:); 10.01.2014 в 21:24.
Ну да, della, наговариваете на девушку, она всегда была очень даже интересная! И на всех фото просто как модель! Всегда смотрю с удовольствием!
Скажите,а можно чихуашкам давать утиный пупчик,варенный?
Посде новогодних канонад моя собаня очень перепуган, любой стук приводит его в перепуганного загнанного зверька, весь трясется, ушки сзади как у кролика, скукоживается. Жалкое зрелище. И целую, и обнимаю, и глажу. Ничего, зарывается в одежду и прячется. В прошлом году такого не было. Что делать и как быстро это пройдет?
Вот есть полезная инфа на тему петард http://www.pesyk.kiev.ua/nov/prof11.htm
Вот ещё: Когда собака испугана, первая реакция любого нормального человека — успокоить. Погладить, прижать, взять на руки. Это характерная реакция примата, и на испуганного обезьяньего детеныша она подействует безотказно. Но успокоить таким образом щенка можно только в самом раннем возрасте. Позже это только усугубит страх. Щенки и волчата рано начинают полагаться в первую очередь на себя. Когда собака сильно испугана, любое физическое ограничение движений воспринимается как ограничение возможности спасения и резко усиливает страх. Рядом с вами собака может чувствовать себя уверенней, она даже может сама прижаться к вашим ногам, но это просто попытка «прикрыть спину» и найти защиту. Собака при этом вовсе не ждет ваших объятий, защита, с собачьей точки зрения, выражается иначе — вы должны загородить собаку от опасности или наброситься на врага. Кроме того, поглаживание или ласковые слова будут восприняты как поощрение, пес просто решит, что вы одобряете его поведение, что бояться действительно надо. Не стоит пытаться успокоить испуганную собаку и лакомством. Лакомство, быть может, она и возьмет, но ситуацию в целом это только ухудшит. Понятно, что наказывать испуганную собаку тоже нельзя.
И посоветуйтесь с ветом, может сейчас нужно подключить успокоительное ну и корректировать поведение.
Последний раз редактировалось Timnata; 13.01.2014 в 20:15.
Добрый день! Девчушечки, поделитесь своим мнением. Хочу купить сумку для своих песиков(не переноску, такая уже имеется, благополучно валяется в шкафу). Раньше не покупала, думала сидеть не будут, привыкли за пазухой сидеть. Как-то собиралась в поездку и решила посмеяться и запихивала по одной в сумку, слушайте ,по квартире походила, так смирно сидели, по морде увидела, что понравилось. Теперь ищу сумку, но выбрать не могу. Есть пара критериев на которые обращаю внимание: 1) это хорошие ручки; 2)чтобы можно было на плече носить, чтобы у собаки было ощущение будто за пазухой сидит; 3) чтобы удобная в использовании была и качественная;4) и цена- макс. 500 грн. Может кто-то тоже искал хорошую сумку, подскажите где нашли, где хороший выбор. А то все ближайшие магазины на Таирова обошла, не бросилось в глаза "возьми меня". (были конечно, но то размер один, то цвет -а-ля Барби)
Я опять с вопросом,кто в курсе,если мордочку расчухал,это может быть пищевая аллергия,хотя я реально не понимаю на что,он ничего такого,что может вызвать аллергию не ест.вот фото
И еще ,посоветуйте шампунь хороший для песика.
Мне изначально казалось, что это демодекоз... Бегите к другому врачу, само не пройдет, нужны уколы. Либо толковый врач, который поставит точный диагноз!
Социальные закладки