Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 447 из 679 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #8921
    Частый гость
    Нам от Хилса было не комфортно. Каки были вонючие, пукала. Ела не важно. Так и не доели этот 1кг, отдали. А потом ещё рейтинг кормов почитали...

3. Вверх #8922
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от della Посмотреть сообщение
    POLbKA
    мне похоже на пищевую аллергию. кроме того я бы почистила параанальные железы.
    чистили уже

4. Вверх #8923
    Посетитель Аватар для vik753
    Мы тоже очень долго ели Акану. Хороший корм. Но вот где-то месяца три назад решили еще лучше корм попробовать Купили Ориджен. Для нас оказался еще лучше. У нас Темка привередливый.Даже Акану иногда приходилось уговаривать сьесть. А Ориджен так уплетает, что не оторвать, только слышит как я пачку достаю, первый на кухне . Мне кажется Ориджен еще лучше, чем Акана. Проихводитель один. Но в рейтинге кормов Ориджен выше, чем Акана. В свое время пробовали и Роял и Хилс. Но мне кажется, что они никак не дотягивают до класса премиум. Их даже сравнивать с Аканой и Оридженом не стоит. Это было даже заметно по аппетиту и внешнему виду чихов. Так, что мы за Акану, а еще лучше - Ориджен. Он правда стоит дороже Аканы.

5. Вверх #8924
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от vik753 Посмотреть сообщение
    Мы тоже очень долго ели Акану. Хороший корм. Но вот где-то месяца три назад решили еще лучше корм попробовать Купили Ориджен. Для нас оказался еще лучше. У нас Темка привередливый.Даже Акану иногда приходилось уговаривать сьесть. А Ориджен так уплетает, что не оторвать, только слышит как я пачку достаю, первый на кухне . Мне кажется Ориджен еще лучше, чем Акана. Проихводитель один. Но в рейтинге кормов Ориджен выше, чем Акана. В свое время пробовали и Роял и Хилс. Но мне кажется, что они никак не дотягивают до класса премиум. Их даже сравнивать с Аканой и Оридженом не стоит. Это было даже заметно по аппетиту и внешнему виду чихов. Так, что мы за Акану, а еще лучше - Ориджен. Он правда стоит дороже Аканы.
    Ориджен классный, но он и более калорийный(там нет отдельно для мелких и крупных пород ни для взрослых ни щенячки), по мне так все таки для собак тратящих много энергии(большой процент белка и жира), поэтому остановились на Акане для мелких пород. Еще пробовали Акану грэссленд беззерновой,ели на ура.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

6. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от vik753 Посмотреть сообщение
    Они всегда новый корм уплетают)) Посмотрите через пару месяцев - если так же хорошо будут есть - это большой плюс))
    У меня у предыдущих собак от Хиллса тоже был метеоризм и т.д.
    А нам тут надарили на НГ вкяких вкусняшек из сушки (печеньки и косточки), а он есть не стал ))) пришлось пораздать. Так что мы классические натуральщики

Вложение 7505026
    Последний раз редактировалось Мила:); 10.01.2014 в 21:24.

7. Вверх #8926
    Посетитель Аватар для della
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    della , девушка Ваша шикарная, мой любимый коби тип чишек...
    спасибо)) сама ей очень довольна) она в детстве таким дрыщем была, а потом к году в красотку превратилась

8. Вверх #8927
    Частый гость
    Ну да, della, наговариваете на девушку, она всегда была очень даже интересная! И на всех фото просто как модель! Всегда смотрю с удовольствием!

9. Вверх #8928
    Скажите,а можно чихуашкам давать утиный пупчик,варенный?

10. Вверх #8929
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Скажите,а можно чихуашкам давать утиный пупчик,варенный?
    можно. Любые потрошки можно.

11. Вверх #8930
    Посетитель
    Посде новогодних канонад моя собаня очень перепуган, любой стук приводит его в перепуганного загнанного зверька, весь трясется, ушки сзади как у кролика, скукоживается. Жалкое зрелище. И целую, и обнимаю, и глажу. Ничего, зарывается в одежду и прячется. В прошлом году такого не было. Что делать и как быстро это пройдет?

12. Вверх #8931
    Частый гость
    Вот есть полезная инфа на тему петард http://www.pesyk.kiev.ua/nov/prof11.htm
    Вот ещё: Когда собака испугана, первая реакция любого нормального человека — успокоить. Погладить, прижать, взять на руки. Это характерная реакция примата, и на испуганного обезьяньего детеныша она подействует безотказно. Но успокоить таким образом щенка можно только в самом раннем возрасте. Позже это только усугубит страх. Щенки и волчата рано начинают полагаться в первую очередь на себя. Когда собака сильно испугана, любое физическое ограничение движений воспринимается как ограничение возможности спасения и резко усиливает страх. Рядом с вами собака может чувствовать себя уверенней, она даже может сама прижаться к вашим ногам, но это просто попытка «прикрыть спину» и найти защиту. Собака при этом вовсе не ждет ваших объятий, защита, с собачьей точки зрения, выражается иначе — вы должны загородить собаку от опасности или наброситься на врага. Кроме того, поглаживание или ласковые слова будут восприняты как поощрение, пес просто решит, что вы одобряете его поведение, что бояться действительно надо. Не стоит пытаться успокоить испуганную собаку и лакомством. Лакомство, быть может, она и возьмет, но ситуацию в целом это только ухудшит. Понятно, что наказывать испуганную собаку тоже нельзя.
    И посоветуйтесь с ветом, может сейчас нужно подключить успокоительное ну и корректировать поведение.
    Последний раз редактировалось Timnata; 13.01.2014 в 20:15.

13. Вверх #8932
    Посетитель Аватар для brillance
    Добрый день! Девчушечки, поделитесь своим мнением. Хочу купить сумку для своих песиков(не переноску, такая уже имеется, благополучно валяется в шкафу). Раньше не покупала, думала сидеть не будут, привыкли за пазухой сидеть. Как-то собиралась в поездку и решила посмеяться и запихивала по одной в сумку, слушайте ,по квартире походила, так смирно сидели, по морде увидела, что понравилось. Теперь ищу сумку, но выбрать не могу. Есть пара критериев на которые обращаю внимание: 1) это хорошие ручки; 2)чтобы можно было на плече носить, чтобы у собаки было ощущение будто за пазухой сидит; 3) чтобы удобная в использовании была и качественная;4) и цена- макс. 500 грн. Может кто-то тоже искал хорошую сумку, подскажите где нашли, где хороший выбор. А то все ближайшие магазины на Таирова обошла, не бросилось в глаза "возьми меня". (были конечно, но то размер один, то цвет -а-ля Барби)

14. Вверх #8933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brillance Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девчушечки, поделитесь своим мнением. Хочу купить сумку для своих песиков(не переноску, такая уже имеется, благополучно валяется в шкафу). Раньше не покупала, думала сидеть не будут, привыкли за пазухой сидеть. Как-то собиралась в поездку и решила посмеяться и запихивала по одной в сумку, слушайте ,по квартире походила, так смирно сидели, по морде увидела, что понравилось. Теперь ищу сумку, но выбрать не могу. Есть пара критериев на которые обращаю внимание: 1) это хорошие ручки; 2)чтобы можно было на плече носить, чтобы у собаки было ощущение будто за пазухой сидит; 3) чтобы удобная в использовании была и качественная;4) и цена- макс. 500 грн. Может кто-то тоже искал хорошую сумку, подскажите где нашли, где хороший выбор. А то все ближайшие магазины на Таирова обошла, не бросилось в глаза "возьми меня". (были конечно, но то размер один, то цвет -а-ля Барби)
    Добрый день, У нас лично Сумка-переноска King of Dogs Bag. очень удобная, легко стирать, сумке скоро 2 года. но вид не потеряла. внутри мягкая и хорошее твердое дно. плюс открывается со всех сторон и может стать плоской, как коврик. покупали в центре, цена чуть более 300 грн.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37969_enl.jpg
Просмотров: 12
Размер:	44.2 Кб
ID:	7521528

15. Вверх #8934
    Посетитель Аватар для brillance
    Спасибо! Присмотрюсь к ней еще раз )

16. Вверх #8935
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Меряем обновки

17. Вверх #8936
    Посетитель Аватар для Lena_cat

18. Вверх #8937
    Я опять с вопросом,кто в курсе,если мордочку расчухал,это может быть пищевая аллергия,хотя я реально не понимаю на что,он ничего такого,что может вызвать аллергию не ест.вот фото
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (118.3 Кб, Просмотров: 13)

19. Вверх #8938
    И еще ,посоветуйте шампунь хороший для песика.

20. Вверх #8939
    Посетитель Аватар для della
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Я опять с вопросом,кто в курсе,если мордочку расчухал,это может быть пищевая аллергия,хотя я реально не понимаю на что,он ничего такого,что может вызвать аллергию не ест.вот фото
    не хочу вас пугать, но у меня на лечении сейчас собака с такой же какой. диагноз - демодекоз

21. Вверх #8940
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Мне изначально казалось, что это демодекоз... Бегите к другому врачу, само не пройдет, нужны уколы. Либо толковый врач, который поставит точный диагноз!

Ответить в теме
Страница 447 из 679 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права