Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 447 из 579 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 11579
  1. Вверх #8921
    User banned
    Ну что ты тогда делаешь в теме СНЫ?

2. Вверх #8922
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ну что ты тогда делаешь в теме СНЫ?
    присутствую )))))))))))))

3. Вверх #8923
    User banned
    Подглядывает

4. Вверх #8924
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Выделила, так сказать, лейтмотив Ваших сновидений
    Осуществлению верного выбора в реальной жизни могут мешать завышенные притязания сновидца, когда возможности не в силах удовлетворить желания. Сон символизирует еще и обманутые ожидания, необходимость довольствоваться малым или тем, что есть, что дают ("дают - бери, бьют - беги")... сомнения в собственных силах и возможностях... Серьги в сновидениях можно соотнести, конечно, и с любовной сферой сновидца (учитывая ряд мелких деталей) - но и в этой сфере имеет место беспокойство, "мутные" отношения/сомнения/разногласия/неудовлетворенность тем, что происходит "здесь и сейчас".
    В любом случае, сон, на мой взгляд, помогает Вам подготовиться или принять то, что рано или поздно придется таки сделать выбор, и выбор этот не сможет удовлетворить Вас в полной мере... Кроме того, возможно, Вы все время "на стреме", подозревая то ли обман какой-то, то ли подвох (подозрения в данном случае беспочвенны, преувеличены). Еще Ваши сновидения с серьгами - индикатор Вашего эмоционального состоянии... беспокойного, когда Вы попусту распыляете свою энергию...
    Пора абстрагироваться от той ситуации, в которой Вы все время варитесь (от того, что напрягает/беспокоит) и взять тайм-аут, чтобы передохнуть, провести "инвентаризацию" мыслей и чувств (это к чужой спальне, шкатулке серьгами странными...)
    Любовный фронт не при чем...Скорее жизнь очень насыщенная и беспокойная-надо брать тайм-аут-это точно.Спасибо!

5. Вверх #8925
    Новичок
    Сегодня мне приснилось что один мужчина (он женат в реальности, но я ему очень нравлюсь, его жена знает обо мне, но мы с ним не общаемся) пригласил меня к нему в гости. Мы пришли к нему домой, дом на земле, и зашли на кухню. (у него 2 детей: 2 мальчика), а во сне старший была девочка) бегали по дому. Мы сели за стол, а его жена поставила на стол тарелки с кашей из гороха. Мы поели, я последняя закончила и собрал все тарелки и помыл их. Потом я говорю его жене что я ухожу. Ее муж быстро вышел из дома, я подумала что он меня будет ждать на улице. Жена подарила мне какой-то подарок в упаковке, и мне стало как-то стыдно, и я тоже вынула из кошелька сто рублей и позвала старшую дочь и дала ей на сладости им. Потом я вышла на улице. Но его я так и не увидела. Я даже обиделась что он со мной не попрощался.

6. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Пожалуйста, к разбирается в снах, помогите - приснился мне этой ночью знакомый, который сейчас очень сильно болеет (без сознания, на всевозможных аппаратах, прогнозов на выздоровление нет). Снился он мне относительно здоровым, не грустным, но в инвалидном кресле. К чему бы это?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

7. Вверх #8927
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Добрый день! Мне приснился очень странный сон.Будто бы мы с мужем стоим на могиле его бывшей девушки с которой он очень долгое время встречался до знакомства со мной( в реальной жизни эта девушки жива.Стоим мы на ее могиле мой муж плаечет за ней и очень растроен и вдруг резко земля сама по себе начинает раскапываться и престает перед нами открытый гроб из скелета начинаеться какой то мифическое превращение т.е. как бы его бывшая девушка оживает ввиде духа и уводит мужа .потом сон идет отдельными кусками помню смутно едеинственное что помню это то что я пытаюсь найти их с мужем она его водит по каким то домам с большими коридорами ,в коридорах темно мрачно какие то длинные бесконечные лестницы так же темные и мрачные я пытаюсь найти мужа и забрать его от нее.В итоге я очень сильно начинаю злиться и мысленно как бы переношусь обратно к могиле этой девушки рядом со мной стоит муж и я громко и злостно кричу ей убирайся туда откуда пришла и в этот момент ее тело расыпаеться в прах и опять превращаеться в кости(скелет)гроб закрываеться земля закапываеться.

8. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    добрый вечер! к чему снится кладбище??....мне снилось кладбище,на кот. было сильно весело,какие-то гуляния....мертвые и живые отдыхали,только в разных сторонах! такое чувство,что в развлекательном парке,в волейбол играли...я пришла туда с семьей,а потом что-то спохватилась и никого не могла найти,ни маму,ни папу,ни сестру....и сидела на скамейке моя бабушка(только я не помню какая из. У меня их 2: одна умерла,а вторая оооочень старенькая) и ушла куда-то она тоже....а я одна так и осталась,но у меня не было страха,мне весело было,просто переживала,что потерялась....к чему бы это??

И еще вопрос.Мне часто снится один МЧ,мы с ним в реальности знакомы,но общаемся редко....дело в том,что сны разные,но смысл один: мы с ним случайно пересекаемся где-то,я откуда-то заведомо это знаю и очень волнуюсь в ожидании встречи,а он делает вид,что не замечает меня,делает показуху,но я знаю,что делает он это специально,что бы злить меня,а сам тайно ожидает моей реакции,но я ничего не делаю,только злюсь......просыпаюсь я после таких снов в каком-то эмоциональном подрыве....снилось уже раз 6(хотя я о нем и не думаю,а после таких снов поневоле начинаешь.....).Не понимаю,почему ОН?....чувств не испытываю,не думаю,но слишком меня цепляет это....
    Последний раз редактировалось sveta24; 08.06.2012 в 19:15.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #8929
    Посетитель Аватар для rifyty
    подскажите пожалуйста к чему этот сон? мниться что я лечу вниз над ступеньками-и так хорошо...думаю о том ка хорошо не идти пешком а как на горках съзжать!проснулась в приподнятом но тревожном настроении.

10. Вверх #8930
    Живёт на форуме Аватар для odessadim
    Цитата Сообщение от rifyty Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста к чему этот сон? мниться что я лечу вниз над ступеньками-и так хорошо...думаю о том ка хорошо не идти пешком а как на горках съзжать!проснулась в приподнятом но тревожном настроении.
    все будет хорошо
    Знай то что ты хочешь

11. Вверх #8931
    User banned
    По врачам надо меньше ходить и зомбироваться.

Ваш ребёнок - это не вещь,а вы о нём в третьем лице говорите в ЕГО ПРИСУТСТВИИ!!
    Самой не стыдно?
    С ребёнком надо разговаривать, а не с врачами-даунами.

12. Вверх #8932
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    В самом начале беременности приснилось, что родился больной ребенок - будто врач сразу после родов взял в руки и так пренебрежительно сказал "ну я же говорил, что надо нормально обследоваться, не удивительно".
    Вчера днем вспомнила этот сон, так разнервничалась, хотя по узи и анализам всё в порядке. И опять ночью снится, как два врача высчитывают мне риски и говорят, вздыхая - "тут высочайшая вероятность синдрома дауна".
    Как понять такие сны - просто мои страхи? или, не дай Бог, вещие?
    Вещий сон или нет, а лишние страхи ни тебе, ни ребёнку не нужны.
    Впрочем, вещий сон для нормального человека - дело исключительное.
    Сон-переживание, вызванный страхом - обыденное.
    Так что, у тебя 99 шансов из ста,то что это просто естественные опасения.
    Если дополнительное обследование тебя успокоит - сходи.
    Если чувствуешь, что не хочешь, что это лишняя нагрузка - не ходи.

13. Вверх #8933
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от rifyty Посмотреть сообщение

все будет хорошо
    Ну, можно и так сказать. Сон может предупреждать о приближающемся регрессе (спуск вниз), который Вы, тем не менее, легко перенесете... без потерь (состояние полета, без усилий + Ваши ощущения)

14. Вверх #8934
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    добрый вечер! к чему снится кладбище??....мне снилось кладбище,на кот. было сильно весело,какие-то гуляния....мертвые и живые отдыхали,только в разных сторонах! такое чувство,что в развлекательном парке,в волейбол играли...я пришла туда с семьей,а потом что-то спохватилась и никого не могла найти,ни маму,ни папу,ни сестру....и сидела на скамейке моя бабушка(только я не помню какая из. У меня их 2: одна умерла,а вторая оооочень старенькая) и ушла куда-то она тоже....а я одна так и осталась,но у меня не было страха,мне весело было,просто переживала,что потерялась....к чему бы это??

И еще вопрос.Мне часто снится один МЧ,мы с ним в реальности знакомы,но общаемся редко....дело в том,что сны разные,но смысл один: мы с ним случайно пересекаемся где-то,я откуда-то заведомо это знаю и очень волнуюсь в ожидании встречи,а он делает вид,что не замечает меня,делает показуху,но я знаю,что делает он это специально,что бы злить меня,а сам тайно ожидает моей реакции,но я ничего не делаю,только злюсь......просыпаюсь я после таких снов в каком-то эмоциональном подрыве....снилось уже раз 6(хотя я о нем и не думаю,а после таких снов поневоле начинаешь.....).Не понимаю,почему ОН?....чувств не испытываю,не думаю,но слишком меня цепляет это....
    Кладбище не обязательно символизирует что-то плохое. Часто кладбище в сновидении - это предвестник того, что сновидцу необходимо "замереть", дабы осознать суть происходящего в его реальной жизни (отыскать свое истинное Я)... может символизировать необходимость принятия смелого решения, отбросив (похоронив) старые (отжившие) методы...
    Возможно, Вы давно не навещали покойных родственников "по семейному", не поминали их...

Сон о МЧ. Возможно, Вам так хочется, чтобы и Вы и окружающие думали о том, что никаких чувств к МЧ не осталось (никаких эмоциональных/энергетических привязок), а на самом деле - где-то глубоко в подсознании - засела какая-то неразрешенная ситуация/проблема с данным персонажем, которая Вас "муляет" вот таким вот образом - через сновидение. Как еще один вариант - МЧ может "усердно" думать о Вас
    Сон - из разряда повторяющихся и, принимаете Вы это или нет, - сигнализирует о неразрешенной проблеме.

15. Вверх #8935
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне приснился очень странный сон.Будто бы мы с мужем стоим на могиле его бывшей девушки с которой он очень долгое время встречался до знакомства со мной( в реальной жизни эта девушки жива.Стоим мы на ее могиле мой муж плаечет за ней и очень растроен и вдруг резко земля сама по себе начинает раскапываться и престает перед нами открытый гроб из скелета начинаеться какой то мифическое превращение т.е. как бы его бывшая девушка оживает ввиде духа и уводит мужа .потом сон идет отдельными кусками помню смутно едеинственное что помню это то что я пытаюсь найти их с мужем она его водит по каким то домам с большими коридорами ,в коридорах темно мрачно какие то длинные бесконечные лестницы так же темные и мрачные я пытаюсь найти мужа и забрать его от нее.В итоге я очень сильно начинаю злиться и мысленно как бы переношусь обратно к могиле этой девушки рядом со мной стоит муж и я громко и злостно кричу ей убирайся туда откуда пришла и в этот момент ее тело расыпаеться в прах и опять превращаеться в кости(скелет)гроб закрываеться земля закапываеться.
    Склонна к тому, что этот сон - отражение каких-то Ваших внутренних страхов, переживаний, например, о том, что кто-то из прошлого может покуситься на Ваше настоящее. Если такие страхи имеют место, уверена, что они не жизнеспособны.
    Альтернативное толкование возможно в ракурсе энерго-информационного воздействия на Вашего мужа... симптомов которого Вы не замечаете в реальности, а подсознание решило Вас таким образом "ткнуть" в надвигающуюся проблему, вооружить, придать силы для защиты собственного благополучия.
    Напоминаю, что любая трактовка - это всего лишь версия. Не более... тем более, учитывая минимум информации как о самом сновидении, так и о сновидце

16. Вверх #8936
    Новичок
    Вещие сны снятся крайне редко.
    Рыбак рыбака видит издалека...

17. Вверх #8937
    User banned
    Цитата Сообщение от МОРЕ. Посмотреть сообщение
    Вещие сны снятся крайне редко.
    кому? и насколько редко?

18. Вверх #8938
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    кому? и насколько редко?
    Судя по количеству миллионеров на душу бедных - не многим дано во сне увидеть курс доллара на завтра.
    Что такое реальный вещий сон?
    Это когда мне приснилось падение самолёта, проснувшись я записал бортовой номер и тип самолёта,
    а через неделю всё это увидел на фотографии в газете.
    Вот это таки так вещий сон.
    А когда после возникновения какого-то события человек притягивает за уши абстракцию из какого-то своего прошлого сна...
    Например, приснилось что наступил в какашку, а через неделю уволили с работы за ругань с начальником.
    Так это бабушка на двое сказала. Потому как к увольнению притянули бы и змею во сне,
    и пожар, и любую другую гадость. И не факт что сон как-то связан с этим событием.

19. Вверх #8939
    User banned
    Какашки снятся строго к деньгам. Лехар, вы снова дилетант.

20. Вверх #8940
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Какашки снятся строго к деньгам. Лехар, вы снова дилетант.
    ..а если деньги снятся, значит к какашкам?

Ответить в теме
Страница 447 из 579 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права