|
В 5-й поликлинике есть гардеробная. Но, если честно, ее размеры врядли вместят все куртки. Поэтому правило "ценное в карман, куртку на лавку" никто не отменялХотя строго без курток не пускают всего несколько специалистов.
У нас возле Родины нет гардероба![]()
Зимой пробу Манту делали , в кабинет с куртками нельзя и куча цыган в коридоре...
И ещё такой момент, там уборная есть с ремонтом и новой сантехникой, а вот руки помыть негде.
Я понимаю что после ремонта эта поликлиника в 100 раз лучше стала, но все эти недоделки ... такое ощущение что всё сделано "нате отмахнитесь от нас " губят всё то хорошее что хотели сделать. Это во всём так, вот тут писали про платную плёнку, и смысл тогда всей этой реформы.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Вчера делали сыну флюорографию на Глушко, женщина очень вежливо спросила 30 грн сможете оплатить? Только потом пошла за тетрадочкой)
девочки,у меня родственница работает в гос учреждении медицинском. я не знаю как там на флюорографии...знаю что им никакие расходники никто не выдаёт.покупают сами за свои деньги.те вы предлагаете им самим за вас платить? эти все вопросы треба пани супрун задавать. а потом ещё все мзду несут выше и выше и выше....))))просто за то что они работают
чисто теоретически я предполагаю конечно,что в кабинете флюорограммы должна быть бумага для снимков..но это теоретически.но,так же,чисто теоретически ,предполагаю,что вопрос часто не к тётушкам...которые журналы заполняют (им это тоже не сильно чтоб нравилось), а опять же выше и выше......
п.с. мне это всё тоже совершенно не нравится ,если что)
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки