В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
со вчерашнего дня не могу зайти в свой кабинет, что там у них ? кто знает ?
Мне удалось зайти в личный кабинет ... И я схватилась за голову .... Они , что там попухли ???
Во-первых , у меня там была ещё пару дней назад переплата в 142 грв ( я её держу специально , для случая ,если во время не оплачу , что б был запас )
Сейчас там 0 !
Во -вторых ! тут словпросто нет ...обратите внимание - сколько человек у меня прописано -65059 !!! )))
В третьих - норма на человека 123 куба в месяц !
А строчку про машину , промыв какой-то и полив ... - вообще не понятна ..
Что это ?
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
скорей всего глюк системы
но количество проживающих повеселило....
Очень надеюсь , что это таки глюк , так как свою переплату в 142 грв мне не хочется терять (((
Сделала на всякий случай скриншот страницы с расчётами , там пока переплата фигурирует правда не зелёным цветом , а скромно внизу обычным не заметным шрифтом
А мне нравится строчка про машину,сначала подумала,что уже начисляют за мойку машин)) Полив-значит частный сектор))
И людей смешное количество прописанных китайцев![]()
Ну так в том то и дело ... У нас частный дом , и тоже когда про машину прочитала , то подумала , что всё ,капец, теперь ещё за мытьё машины денег берут ))))))
Полив тоже такое сомнительное мероприятие , не у всех у кого есть частным дом с участком занимается огородничеством . У меня всё ёлками-можжевельниками засажено , я их не поливаю...
Наверное , таки да )))
Зашла сейчас ещё раз в личный кабинет )))- всех лишних"жителей" уже убрали . Моя переплата уже есть , так что таки реальный глюк сайта был )))
«Инфоксводоканал» завершил перевод одесских водонасосных станций на безопасную технологию очистки
Филиал «Инфоксводоканал» запустил обновленную хлораторную станцию на ВНС «Южная» в Одессе. Теперь воду обеззараживают с использованием безопасного гипохлорита натрия — вместо хлора.
Ну и посмотрим на этот безопасный метод::Это безопасный химический состав, который не влияет на окружающую среду и не вреден для здоровья, утверждают в компании.
Очистка гипохлоритом натрия
Очистка растворов с окислением железа гипохлоритом натрия. Гипохлорит натрия получают путем обработки хлорной извести углекислым натрием (кальцинированной содой) [c.69]
Серная кислота, 0,1 н. и Зн. растворы. 6. Муравьинокислый натрий, 20%-ный раствор. 7. Бромная вода. 8. Мочевина (ч. д. а.), 0,5%-ный раствор. 9. Хлористый натрий без брома и йода насыщенный раствор. Приготовление. Для получения хлористого натрия свободного от брома и йода химически чистый хлористый натрий перекристаллизовывают 2 раза. Первую кристаллизацию проводят из раствора, подкисленного соляной кислотой, которая предварительно была освобождена от брома и йода перегонкой. Вторую кристаллизацию проводят пропусканием газообразного хлористого водорода через насыщенный раствор хлористого натрия. Хлористый водород получают, действуя серной кислотой (х. ч) на хлористый натрий, который был 1 раз перекристаллизован. Полученный хлористый водород сначала очищают, а потом направляют в раствор хлористого натрия. Для очистки от ионов брома хлористый водород пропускают через раствор бихромата калия в концентрированной серной кислоте. Для очистки от свободного брома и ионов йода хлористый водород пропускают через металлическую ртуть. Осадок хлористого натрия, выпадающий при пропускании хлористого водорода через его раствор, отфильтровывают на стеклянном фильтре №4, высушивают и прокаливают при 200—250°С. 10. Гипохлорит калия или натрия, раствор. Приготовление. Через 100 мл 12%-ного раствора едкого натра (или едкого кали) медленно пропускают газообразный хлор, который получают действием соляной кислотой (без брома и йода) на перманганат калия. Раствор едкого натра во время пропускания хлора охлаждают смесью льда с солью до —7°С. Через 30 мин прекращают пропускать хлор и отбирают пробу для определения щелочности раствора, которая должна составлять 0,2—0,3 н. Раствор хранят в склянке из темного стекла при температуре 16—18°С, тогда его свойства не изменяются в течение года. Щелочность раствора гипохлорита натрия определяют следующим образом. В коническую колбу вместимостью 250 мл, соблюдая последовательность, вливают 25 мл 0,1 н. раствора серной кислоты, 0,5 г йодистого калия и 1 мл раствора гипохлорита. Выделившийся свободный йод оттитровывают 0,1 н. раствором гипосульфита натрия в присутствии крахмала. Затем к раствору добавляют несколько капель метилового оранжевого и титруют остаток 0,1 н. раствора
Как-то всё ооочень сложно ....
Водой из крана пользуемся только для тех.целей , но посуду ,например, моем ей .... Что -теперь и посуду этой водой мыть нельзя ?
кто подскажет, необходимо на помещение " разработать проектно-техн. документацию" может у кого есть тел кто делает? и сколько это будет стоить ?? (примерно) можно в личку
Владельцы частных домов подскажите. Есть частное домовладение,участок 3 сотки.В доме водопровод,АГВ,газовая колонка,ванна,туалет.Канализации нет.Сколько нужно платить по счётчику за хол.воду и по нормам на 1 чел? Сколько нужно платить за полив? Правильно ли я поняла,что 9.36 за куб со всех потребителей и 28.52 по нормам?
Социальные закладки