|
У соседки по палате в роддоме разница была 1 год и 10 месяцев. КС на 38 неделе.
у меня разница 4 года между кс
но речь и не шла про раньше пдр кесарить, сказала будем смотреть на состояние рубца...прооперировали в 39 недель, раньше назначеного дня операции, т.к начались схватки слабые
Нашей форумчанке делали на 37й неделе.Разница между КС-3,5 года.Начал расходиться рубец.Иначе бы тянули до финиша.Так и хотели,в принципе.
выше девочки писали, что второй шов на месте первого, а третий - чуть выше (или ниже)...
Quod me non necat, me facit fortiorem
У меня между 1 и 2 - 3 года и 3 мес. Делали за 10 дней до ПДР. Планировали ровно в 39, но стали расти антитела, поэтому получилось немного раньше.
Девочки! Кого кесарила Таганова? Как все прошло, какую анестезию и кто делал? Сколько вышло по деньгам? Если можно, в личку. Заранее благодарна!
девочки, подскажите, сколько обходится КС на дежурке в областном, знакомую из области в направляют, хотят узнать на что рассчитывать.
Если по направлению и на дежурную смену, то можнотолько за медикаментыи палату. Я в 5 была, но на дежурке, думаю, везде условия такие. Если захотят отблагодарить, то по своему усмотрению.
Социальные закладки