|
Девочки обратите внимание, КАК муж смотрит на Зямку пока держит![]()
сама увидела и растрогалась!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А может знает кто-то, где взять котеночка короткошерстного? Чтоб типа корниш-рекса был что ли... Котов обожаем, но муж шерсть плохо переносит... Хотели вообще купить какого-то сфинкса или корниш-рекса, но дорогие они очень, а нам не для выставок всяких, а для себя хочется.
Вот думаем, может приюты какие-то посетить? Может там можно найти? Только не знаем адресов...... Ну на счет немецкого, который возле "Метро" это еще можно поискать, а где "Ковчег" находится? И может еще какие-то есть?
Подскажите, пожалуйста!
А отдает кто-то котят?....
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Да, наверное... Остается этим и утешаться... Я его одно время перевела на двухразовое кормление - утром и вечером насыпала, стаканчиком норму отмеряла. Он не похудел, но явно грустил. Меня хватило буквально на пару дней. Бедолага наш и так ест корм диетический, если его еще урезать, совсем жалко становится.
Нормальный одесский подход: здоровый ребенок - упитанный ребенок, здоровый котик - упитанный котик! Помню, моя мама всегда настаивала, чтобы мы сына закармливали, мол, если вдруг заболеет, то обязательно похудеет, нужно запасик иметь. Теперь тоже самое про кота говорит, весело!
ну может врачи разные?мне в клинике Светлана Юрьевна сказала что вес нормальный,ну полкило скинуть можно,вообще сказала что мы на года 2 выглядим![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
MegaKoshka;Большое спасибо за поздравление. Было очень приятно.
DaKota Od, Зямке наверное нравится быть выставочным котом. Мордочка довольная и улыбается даже![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Поиграем в прятки?![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А такими мы были в детстве .
Социальные закладки