Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 447 из 958 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #8921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я только что звонила на этот номер - сказала да регистрируйтесь. Я уже пробежалась по нескольким страницам форума темы.
    На сайт новый переносить старые реквизиты счета оплаты?
    а что тогда изменилось? просто переход из одной компании в другую?

и еще на сайте додадти особистый рахунок - РЕМ какой вносим?
    Изменилось то о чем я выше вам уже писал. Показания на старом сайте передаем, а сумму к оплате и новые реквизиты для оплаты на новом сайте.

Тот, РЭС, который у вас в личном кабинете на сайте Одессаоблэнерго а также тот же лицевой счет.
    Нет, теперь не одна компания, а две.
    Одной мы по-прежнему передаем показания, а другой оплачиваем за потребленную электроэнергию.
    Последний раз редактировалось father911; 18.02.2019 в 08:45.

3. Вверх #8922
    Чарівниця

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/uploads/2019/02/Perelik-bankivs-kykh-ustanov.pdf
    6. При наличии переплаты по состоянию на 1 января 2019 (см.в кабинете "Облэнерго") необходимо подать заявление в 2-х экз. В свой РЭС.
    7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

Ничего не забыла?
    Последний раз редактировалось Maybe; 18.02.2019 в 09:09.

4. Вверх #8923
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    На сайте Одессаоблэнерго в личном кабинете по прежнему передаём показания ежемесячно (с 1 по 4 числа), а счет к оплате и новые банковские реквизиты получаем уже у нового поставщика электроэнергии ООЭК (ooek.od.ua)их телефон 752-99-00 ежемесячно (с по 5 по 7 числа)
    Можно зарегистрироваться на новом сайте (ooek.od.ua)и там посмотреть какая задолженность у вас и новые реквизиты для оплаты или ждать квитанцию с новыми реквизитами от почтальона Укрпочты.
    P.S. В этой теме появление нового сайта нового поставщика электроэнергии ООЭК обсуждается уже месяц (с 16 января)
    на новом сайте ООЭК просят Додання особового рахунку
    получается,что мне надо дождаться их чека и все от туда записать?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

5. Вверх #8924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    [B]...Ничего не забыла?
    Нет, ничего не забыли.

6. Вверх #8925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    на новом сайте ООЭК просят Додання особового рахунку
    получается,что мне надо дождаться их чека и все от туда записать?
    Не обязательно. Вы можете его скопировать из своего личного кабинета на сайте Одессаоблэнерго.

7. Вверх #8926
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго"
    А на сайте ООЕК возможности внесения показаний вообще не будет?
    Я думал - это пока, пока совершается переход от одной конторы, до другой.
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

8. Вверх #8927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Не будет скорее всего(это с газом все проще, там один сайт, но дизайн только изменили). Должно быть две конторы (поставка и транспортировка), поэтому перехода не будет. Будет две конторы как в Одессагазе.
    P.S. Интересно когда это воды коснется?
    Последний раз редактировалось father911; 18.02.2019 в 08:50.

9. Вверх #8928
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Может со временем попилят,в смысле освоят очередную порцию денюжек,тогда могут соединить два в одно.

10. Вверх #8929
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    у меня ничего не получается. Я зарегестрировалась на новом сайте - там требуют внести Додати особовий рахунок - я вношу старый счет через дробь, и Пивничный РЕМ - идет помилка.

11. Вверх #8930
    Живёт на форуме
    Почему все через зад??? Показания на старом сайте есть, баланс там есть, показания со старого переносятся на новый личный кабинет, почему баланс туда нельзя перенести, для этого нужна своего клиента, платящего вовремя и без задержек, наградить веселой экскурсией на весь день в поисках ксерокса для копий заявления по возврату средств с одного расчетного счета на другой (оба принадлежат одной и той же компании!!!) , постоять, пообщаться в очереди с такими же "глупыми" людьми, платящими вовремя, потратиться на маршрутку или заправить машину.... Почему так???! Я понимаю это примерно так - отдав жене зарплату в начале месяца, я в середине месяца прошу у нее на бензин, а она меня посылает к соседям, выступить в качестве понятых, собрать ксерокопии их паспортов и идентификационных номеров, справку с психнаркодиспансера, о то, что они трезвые, при передаче средств должны присутствовать по адвокату с каждой стороны и весь процесс должен быть заверен нотариусом

12. Вверх #8931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    у меня ничего не получается. Я зарегестрировалась на новом сайте - там требуют внести Додати особовий рахунок - я вношу старый счет через дробь, и Пивничный РЕМ - идет помилка.
    Выше уже вам советовали. Попробуйте ввести фио на русском или украинском поочередно.
    Знаю два разных лицевых счета одного и того же человека, но на одном фио на русском, а на другом на украинском.

13. Вверх #8932
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Хотела посмотреть свою переплату для заявления, а не работает сайт Облєнерго.

14. Вверх #8933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Хотела посмотреть свою переплату для заявления, а не работает сайт Облєнерго.
    Уже больше часа работает снова.

15. Вверх #8934
    Выше уже вам советовали. Попробуйте ввести фио на русском или украинском поочередно.
    Знаю два разных лицевых счета одного и того же человека, но на одном фио на русском, а на другом на украинском.
    нужно вводить как по платежке. У меня у родителей на русском в платежке, при регистрации нужно русский, а у нас в платежке на украинском данные, нужно украинские вводить.

16. Вверх #8935
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    P.S. Интересно когда это воды коснется?
    Водоканал - коммунальная контора, которая занимается поставкой воды, и обслуживанием водяных и канализационных сетей.
    (То, что её арендует ООО Инфокс сути дела не меняет)
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

17. Вверх #8936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stockmaster Посмотреть сообщение
    Почему все через зад???...
    Очередное "покращення". То ли ещё будет...

18. Вверх #8937
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Читайте тему.
    Марно. Навіть те, що пишуть вже безпосередньо їм, не можуть прочитати та усвідомити.

19. Вверх #8938
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от stockmaster Посмотреть сообщение
    Почему все через зад??? Показания на старом сайте есть, баланс там есть, показания со старого переносятся на новый личный кабинет, почему баланс туда нельзя перенести, для этого нужна своего клиента, платящего вовремя и без задержек, наградить веселой экскурсией на весь день в поисках ксерокса для копий заявления по возврату средств с одного расчетного счета на другой (оба принадлежат одной и той же компании!!!) , постоять, пообщаться в очереди с такими же "глупыми" людьми, платящими вовремя, потратиться на маршрутку или заправить машину.... Почему так???! Я понимаю это примерно так - отдав жене зарплату в начале месяца, я в середине месяца прошу у нее на бензин, а она меня посылает к соседям, выступить в качестве понятых, собрать ксерокопии их паспортов и идентификационных номеров, справку с психнаркодиспансера, о то, что они трезвые, при передаче средств должны присутствовать по адвокату с каждой стороны и весь процесс должен быть заверен нотариусом
    Тоже не понимаю этого бреда(!
    Деньги месяца через два наверное будут переведены, НО Вам необходимо снова заплатить эту же сумму на новый расчётный счёт... иначе Вас могут отрезать, как должника, со всеми вытекающими, занавес((((( сумма 600 с чем то гривен.
    Что делать, платить снова , ждать или Ваши варианты? Кто что думает?
    Спасибо
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

20. Вверх #8939
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Деньги месяца через два наверное будут переведены, НО Вам необходимо снова заплатить эту же сумму на новый расчётный счёт... иначе Вас могут отрезать, как должника, со всеми вытекающими, занавес((((( сумма 600 с чем то гривен.
    Спасибо
    Заплатите, потом весной когда деньги дойдут то пропустите пару месяцев

21. Вверх #8940
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Соседка набрала за три года долгов больше 10000, хрен отключили, думаю за 600 потерпят

Ответить в теме
Страница 447 из 958 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права