Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 447 из 541 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 10817
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #8921
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Слушайте, я поражена.

А что закрепленный первый пост никто не читает?
    Воздержитесь от флуда уже, потому что завтра у меня дойдут руки и глаза до темы и может быть больно.
    Вопросы "что скажете о..?", "что слышали о..?" и т.д. в этой теме являются флудом.
    Итак. Я не могу тратить неделю своей жизни на чистку этой тему, поэтому:

- каждое последующее сообщение, при несоответствии правилам, изложенным в первом посте, будет удаляться с вынесением нарушения "злостный оффтоп".
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #8922
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Если Вы собрались идти в компанию Мегалайн на должность, связанную с финансовой деятельностью предприятия, то лучше пойдите торговать рыбой на рынок, потому что плюсов будет намного больше: 1. Вы будете заканчивать работу пока светло. 2. Вы выслушаете за целый день работы на привозе намного меньше откровенного хамства в свою сторону, которое исходит тут со стороны руководства. 3. Вы сможете сходить в туалет/перекурить без спроса. 4. Про обед можете забыть, его здесь нет, но, если, работая на привозе, вы, отказываясь от обеда, увеличиваете свою выручку, то здесь Вы лишь ещё несколько раз услышите, что Вы тупоголовый баран, при чем не всегда в лаконичной форме и с 99% вероятностью неоправданно. 5. На привозе у Вас будет четко стоять задача: продать рыбу, а тут .... а тут Вам дадут кучу всякой хрени (при чем экономически абсолютно неграмотной) и позволят купаться в этом болоте сколько Вам захочется, хоть до 11 ночи, только непонятна цель этого купания.
    Соцпакета никакого, больничные не оплачиваются, аванс не выплачивают, оформлять никто никого не спешит, нормального отпуска тут Вы тоже не дождетесь (первый год только 14 дней и то может быть и не сразу). И напоследок Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО кинут по зарплате. И если у Вас есть хоть один вариант, чтобы не попадать в эту контору - используйте его на все 100%.

4. Вверх #8923
    Не покидает форум Аватар для natulik
    с сайта Work пришло мне сегодня письмо/ к сожалению вакансия устарела, поэтому нет ссылки.
    вот текст письма:
    "Здравствуйте!
    Спасибо за направленное резюме в нашу компанию.
    Ваша кандидатура была предварительно одобрена на вакансию Помощник руководителя.
    Вам нужно связаться с менеджером и договориться о собеседовании.
    Контактный тел.: 090-01-093-62 (звонить в будние дни 8:30 – 18:00).
    Для более качественной связи звоните со стационарного телефона*

С уважением,
    Компания «Лот-Лайн»
    Менеджер Ирина Кулик
    Телефон: 090-01-093-62
    Е-mail: [email protected]"
    сразу всем становится понятно, что никакого телефонного оператора под странным кодом 090 нет. это обычные платные телефонные номера.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

5. Вверх #8924
    Новичок
    Хочу отписаться о компании "Станкосервис-Юг"
    (находится на территории ООО "Нептун" на ул. Промышленной)

Три недели назад на сайте work.ua была опубликована вакансия "электромонтажник" в компании "Станкосервис-Юг". Для связи был указан телефон (067) 797 00 97 Юрий Николаевич. Я позвонил и договорился о встрече. Всё прошло нормально: мне показали рабочее место, мы согласовали заработную плату и моё увольнение с предыдущей работы. В течение трех дней я заканчивал свои отношения с предыдущим работодателем и в телефонном режиме держал в курсе Юрия Николаевича. Когда я уволился и перезвонил, Юрий Николаевич не поднимал трубку, хотя я пытался дозвониться раз 10 в рабочее время. Когда я попросил своих знакомых набрать его номер с других телефонов, трубка поднималась.
    В конце концов, он позвонил мне сам и сказал, что перезвонит в понедельник 10.04.2014. Он не позвонил, а мой звонок снова остался неотвеченным.
    Хочу подчеркнуть, что ради этой работы я уволился с последнего места работы.
    Последний раз редактировалось AutoNomos; 16.04.2014 в 14:23.

6. Вверх #8925
    Частый гость Аватар для x_without tears
    Добрый вечер
    Меня зовут Аня, я работала в одном из магазинов "ПОПОЛНЯШКА" которые находятся на Привокзальной площади, ЖД вокзал, автовокзал 2 магазина*
    Отработала на Дениса и Алену 7 месяцев
    Денис - хам, не умеет общаться с людьми, обзывает, кроет матом.
    Условия работы - ужасны, зимой окна закрывать не разрешают (снег в окно)
    в туалет ходить нельзя (пока не приедет Денис либо Алена)

Сейчас захотела уволиться, доработать до конца месяца, мне сказали, что з/п не дадут (около 2 000 гривен) - КИНУЛИ!

может кто захочет устроиться, звоните, номер тел.Алены 0631122220
    Все что не убивает делает нас сильней...

7. Вверх #8926
    Постоялец форума
    МДМ (Медикал Дата менеджмент) -- киевская контора, занимается социологическими исследованиями, в основном направленных на медицину. Контора довольно крупная и солидная, во всех крупных городах Украины есть бригадиры. Но видимо на свой авторитет ей наплевать. Первый раз они меня кинули на 20 грн (штраф, который никак не объяснили даже устно). Второй раз тупо не оплатили транспортные расходы + накладные расходы (около 200 грн), естественно после второго раза наше сотрудничество прекратилось. Вот так крупная контора дорожит хорошими и опытными кадрами и своё лицо опускает в грязь за "бешеные деньжища" в 220 грн.(((

8. Вверх #8927
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Прорабы, руководящие отделочными работами, в гостинице Гагарин в Аркадии, а именно Оксана. Не платят з/п ,кормят завтраками и кидают людей. Их не смущает наличие у работников маленьких детей. Мой муж работал на них с ноября месяца,полный расчет за работу не получил ни разу. То они посчитать не могут, то счета заблокированы. Итог таков, что должны ему 6000 грн (это не вся сумма,но уже хоть бы это), а платить не хотят,все время завтра.
    Последний раз редактировалось Олюська; 01.05.2014 в 20:06.

9. Вверх #8928
    Новичок Аватар для pmv
    Обувная фирма ДИСКОНИ. Никакие свои обещания не выполняют.Обещанного официального трудоустройства тоже нет. Зарплату в конце месяца дают на свое усмотрение - учредительница в Крыму, ей оттуда виднее кто как работает))))) Увольняют без предупреждения - сегодня вышел на работу, а в конце дня узнал, что завтра уже не работаешь. За ночные переработки и работу в праздничные дни обещают полуторную ставку, но конечно же, не платят. Говорят, что другом городе у них люди работают за 50 грн/ночь. Ищут и здесь за такую же плату. Рабочий день обещают нормированный, но по факту он бесконечный, и даже в выходные телефон не умолкает и обязательно нужно читать все ЦУ в почте, т.е. выходных практически нет. Ну и еще много разных неприятных нюансов. Магазины находятся в СитиЦентрах, возле привоза в ТЦ Александровский и в ТЦ Семья. Еще собираются открывать в Ильичевске. Все время туда требуются люди, большая текучка. Особа Настя Толюпа - представительница учредительницы из Севастополя - хамка неимоверная, действует в полном соответствии со своим статусом ВКонтакте "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей стране" Рекомендую не тратить свое время на эту фирму, особенно если Вы действительно хотите работать - там у Вас такой возможности просто не будет.

10. Вверх #8929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pmv Посмотреть сообщение
    Обувная фирма ДИСКОНИ. Никакие свои обещания не выполняют.Обещанного официального трудоустройства тоже нет. Зарплату в конце месяца дают на свое усмотрение - учредительница в Крыму, ей оттуда виднее кто как работает))))) Увольняют без предупреждения - сегодня вышел на работу, а в конце дня узнал, что завтра уже не работаешь. За ночные переработки и работу в праздничные дни обещают полуторную ставку, но конечно же, не платят. Говорят, что другом городе у них люди работают за 50 грн/ночь. Ищут и здесь за такую же плату. Рабочий день обещают нормированный, но по факту он бесконечный, и даже в выходные телефон не умолкает и обязательно нужно читать все ЦУ в почте, т.е. выходных практически нет. Ну и еще много разных неприятных нюансов. Магазины находятся в СитиЦентрах, возле привоза в ТЦ Александровский и в ТЦ Семья. Еще собираются открывать в Ильичевске. Все время туда требуются люди, большая текучка. Особа Настя Толюпа - представительница учредительницы из Севастополя - хамка неимоверная, действует в полном соответствии со своим статусом ВКонтакте "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей стране" Рекомендую не тратить свое время на эту фирму, особенно если Вы действительно хотите работать - там у Вас такой возможности просто не будет.

Моя кума только от туда уволилась и рассказала какой ужас там творится,
    Обещали зарплату + % (но % не обоснованный, никто из начальства за время ее работы, так и не смог ответить какой) - в итоге его вообще не было.
    Сотрудниками пренебрегают, не уважают, отношение как к чему-то низшему.
    Рабочий день совершенно не нормированный. Постоянно вызывают на работу в выходные дни с утра и до закрытия или на ночные смены. Некая Анастасия, говорит, если не можешь выйти на работу, когда тебя вызывают (не смотря на то, что человек отработал свои рабочие дни и вышел на честно заслуженные выходные) - штраф 200грн или увольнение. Как она говорит, не хочешь работать, на твое место есть другие. Анастасия Толюпа, - это сотрудник компании Дискони, сама с Крыма - вроде как региональный по Одессе. Хамка еще та. Очень неприятный и не воспитанный человек.
    Начальство ставит перед коллективом задачи, которые нужно сделать в короткие сроки, те ишачат днями и ночами, в итоге эти задачи кардинально меняются по 100 раз на день и получается "мартышкин труд". Работают в этой сети почти одни девушки, которым приходится таскать тяжелы коробки принимая и отправляя товар. Обещали официальное трудоустройство, которого тоже нет. Увольняют без предупреждения и обоснования - работаешь себе с планами на будущее, а в конце дня узнаешь, что ты уже не сотрудник этой компании. За ночные переработки и работу в праздничные дни обещают двойную ставку, но платят на свое усмотрение. Просят открывать сотрудников СПД, для своих целей, обещают за СПД 500грн/мес, только вот не понятно будут ли люди их получать. В этой конторке постоянно набирают продавцов на стажировку - бесплатная рабочая сила - это правило компании.

Не уважаемая компания Дискони, вам прямая дорога в черный список работодателей!!! Добро пожаловать!!!

11. Вверх #8930
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Доставка домашней еды Babooshka, которая расположена в районе Красного Креста. Туда устроилась моя родственница в качестве кухонного работника. На нее помимо помощи поварам повесили мытье посуды - и внимательно следим за руками фокусника - приготовление наполеона и чизкейков! А у нее даже санкнижки не было. При этом они не доплачивают за лишнюю работу, люди выполняют ее бесплатно.

Эту еду заказывают на вынос и в рестораны. По словам моей родственницы, хозяйка и ее дочурка-бухгалтер считают "задержка зарплаты на месяц-полтора - это не задержка зарплаты". При попытках попросить деньги, ведь срок выдачи зп подошел, они отвечают, что когда с ними рестораны и прочие заказчики рассчитаются, тогда и они всем заплатят. По видимому, с ними никто так и не рассчитывается, так как она уже месяц ждет свою небольшую денюжку, после того, как ушла оттуда.

Мы с родственницей еще думаем обратиться в СЭС, пусть там полюбопытствуют, почему в этой богадельне одной рукой готовят чизкейки, а второй мою посуду.

12. Вверх #8931
    Посетитель
    Знаю что сообщение относиться не совсем к данной теме, но более подходящей не нашел. (Модераторам - прошу направить в верное русло). Суть дела в том, что договорился с человеком о встрече (покупка мебели), приехал к месту назначения (к дому, жалею что №квартиры не узнал), и при попытке дозвониться услышал: "абонент не абонент". Когда мне пришло смс о том, что абонент снова в сети, позвонил с целью "поговорить по-душам", но встречного желания не нашел, трубку не подняли. Большая просьба дать минус в репу (а если когда встретитесь - в прямом смысле дайте в репу от меня, буду очень благодарен, проживает на ул. Кордонная, 49, район Ивановского моста) автору данной темы с ником "VoterStrider". Или же кому не лень напишите какую-нибудь гадость в лс. Это будет хоть какой-то урок. Также его мобильный 097-593-47-79. Всем большое спасибо за понимание
    Последний раз редактировалось Champ1; 18.05.2014 в 15:14.

13. Вверх #8932
    Новичок
    Кафе Фараон(Сити-центр Котовский.Уже закрылись.) и кафе Пармезан(Сити-центр Таировский).Очень непорядочные люди.Кинуть людей на зп для них-в порядке вещей.Так что не рекомендую там отдыхать и тем более работать!!! Остерегайтесь! Мы им обещали рекламу-получите!!!!

14. Вверх #8933
    Новичок Аватар для zly44ka
    АС-Степ и Арт-Степ. Фирмы занимаются производством комплектующих для обуви и фурнитуры. Прежде чем вы попадете к ним на работу, будьте готовы к трем, а то и более собеседованиям, на которых вам придется рассказать о своей личной жизни абсолютно все. Не смотря на то, что я собеседовалась на должность бухгалтера, никто не задал мне вопросы о моих бухгалтерских знаниях, не прозвучало ни слова о бухгалтерской отчетности, о знании проводок, функциональных обязанностях. Три собеседования подрят спрашивали одно и то же о моей личной жизни, о моих философских взглядах, вобщем все что угодно только не по делу. Две недели проходили собеседования. Первое собеседование проводила одна девушка с отдела персонала, второе собеседование – трое человек в том числе директор. После второго собеседования меня единогласно приняли, затем через час раздался звонок и мне сообщили о третьем собеседовании, якобы хочет еще и учредитель поучаствовать в приняти решения. Третье собеседование было в составе ПЯТИ человек. Посадили во главе стола..и здесь пошло моральное давление. Ни слова о работе, снова одни и те же вопросы на тему «Кто в семье главный? Правильно ли, что мужчина всегда главный?», «А есть ли в жизни справедливость?», «Что может заставить Вас плакать?», «Обижают ли вас дома?». При том забавной после вот этого допроса звучала фраза «мы хотим, чтобы вас было комфортно». Хочется добавить, что после второго собеседования когда меня якобы утвердили и я задала вопос о заработной плате, мне сказали, что это конфиденциально и «все в ваших руках». Вобщем история закончилась тем , что такого психологического допроса в составе пяти человек я не ожидала, на третьем собеседовании нервы подвели. Когда я вышла оттуда, конечно же я понимала, что больше мне там не хочется работать. Три недели потраченных ожиданий и разговоров впустую. Идти или не идти на такую вакансию – дело каждого, ну будьте готовы к тому, что желая стать бухгалтером вам придется пройти три психологических допроса с пристрастиями и вывернуть наизнанку всю свою личную жизнь дабы оправдать ожидания столь психологически избирательного работодателя.
    Последний раз редактировалось zly44ka; 18.06.2014 в 15:32.

15. Вверх #8934
    Одессит
    Мошенница из Тиенс Татьяна Николаевна Певнева ! На мыло приходит письмо: - "Татьяна Николаевна" [email protected] - Здравствуйте! Вы присылали своё резюме, я внимательно с ним ознакомилась и приглашаю Вас на собеседование. Запись по телефону: 0637574533 , 0971688673. С уважением Татьяна Николаевна Певнева. "Деловой центр", Лермонтовский переулок № 9, 3й этаж. Раньше находился Приморский районный суд г. Одессы. Запись РОВНО на 17-00. Подъём по лестнице справа, хамят, заставляют заполнять анкету с данными, прогоняют её заполнять и ждать в большой зал. Никто ни на что не отвечает, никаких вывесок или табличек нет в помине. Аферистка Татьяна с 17-00 прекращает уже брать телефон и если достать звонками минут через 5-10 пишет СМС - типа на совещании!
    Вообщем те же фотографии и сотрудники - "ТИЕНС - ПУШКИНСКАЯ 44 Tiens Group" - кто знает тот поймёт!))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=80502&p=40626801#post40626801

16. Вверх #8935
    Постоялец форума Аватар для andron220v
    Фитнес-центр "Чёрное море".
    Имел "счастье" работать в этом заведении в должности техника.
    Когда устраивался на работу ,встретился с директором Горячевым Сергеем Викторовичем. Тот объяснил обязанности и объявил зарплату в 5500 грн.
    В обязанности входило обслуживание бассейна через день ( чистка фильтов, засыпка химии для бассейна ), ремонт тренажёров, электрики, сантехники, шкафчиков, в общем всего что сломается. Все работы должны производиться после 21-30 , когда уйдут все клиенты. Днём находиться там сказал не нужно. Плюс 1 раз в неделю ездить на склад получать разную ерунду, химию для уборки помещений , канцелярию на моём личном авто. Бензин на эти поездки, поездки по делам фирмы обещали оплачивать.
    Условия мне показались заманчивыми, я согласился работать. Но нужно было месяц отстажироваться, принять дела у старого техника. Я месяц откатал на своей машине за свой счёт, так как на маршрутках после 24-00 домой не доберёшься.
    И наконец то настал момент работы за деньги. Ни каких официальных оформлений там не предлагалось, я так работал и раньше на других фирмах , ни одного раза никто не обманывал, всегда всё было как договаривались изначально с руководством. Думал что и в этой фирме начальство порядочное и волноваться нечего.
    Но не тут то было, проработав неделю, посмотрев обстановку, я стал подозревать что в этой организации делать нечего, со старым техником они не рассчитались, деньги на поездки по делам фирмы не оплачиваются, езжу за свой счёт. На запчасти для ремонта оборудования тоже деньги выделяются с большими напрягами, ходишь клянчишь на запчасть как себе лично. Приходилось почти каждый день ездить по всяким поручениям фирмы на своей машине и за свой же бензин.
    Вся эта обстановка меня достала и я через дней 10 моей трудовой деятельности в этом фитнес-ценре объявил директору Горячеву Сергею Викторовичу о том что я не желаю у них так работать. На что он долго возмущался. В телефонном режиме мы с ним договорились что я работаю пока они не подберут подходящую кандидатуру на должность техника и пока я его не обучу, не передам дела при условии что со мной рассчитаются за те все дни моей работы + расходы на бензин по делам фирмы.
    Надеясь на порядочность Горячева Сергея Викторовича, в лице директора я так проработал месяц, потом когда появился другой желающий поработать ,пришлось его ещё обучить, тоже прошло время.
    В итоге : - заплатили мне за все мои труды 3500 грн. и всё.
    Дозвонившись до директора Горячева С.В. я задал ему вопрос : - когда мне доплатят обещанные деньги по зарплате ? Он ответил что никогда, что 2000 грн. это как бы премия за хорошую работу, но у него я премию не заработал.
    Тогда стал второй вопрос , по поводу оплаты денег которые я потратил на топливо катаясь по делам фирмы на своей машине. В ответ я услышал только гудки в телефоне. Больше на телефонные звонки он не отвечал.
    Фирма осталась должна денег, которых мне не вернуть.
    Так что будьте осторожны устраиваясь к ним на работу.

17. Вверх #8936
    Постоялец форума Аватар для Svalexander84
    Компания (Кейодис )- KEYODIS LLC Logistics internationaL - переулок Книжный 23 тел:718-05-51;0673189624 -Транспортная компания "начинающая",берут без опыта ,во время обучения и стажировки денег не платят говорят "деньги это твои проблемы,но скоро мы заживём",официально не оформляют,но со временем обещают,официально у компании нет сайта,а рекламу внутри сети вы будете делать бесплатно нарабатывая им базу грузодателей и перевозчиков,которым нужно удостовериться в серьёзности компании-сайт,отзывы,которые отсутствуют.Коллектив-матриархат,исполнительный директор Лиля (неуровнавешанный черноротый человек,который вечно недоволен,орёт как потерпевшая и любит всех строить ни за что,на ровном месте и создаёт негативную атмосферу)+ей подигрывает её коллега Катя.Проработав там 3 недели экспедитором-логистом с меня только вымотали нервы,время,и деньги которые прокатывались и проедались в пустую.
    Последний раз редактировалось Svalexander84; 27.06.2014 в 21:16.

18. Вверх #8937
    Новичок Аватар для nuttree
    магазин Честор ул. Педагогическая/ Клубничный переулок. Пришлось иметь дело с недобросовестной управляющей Галиной Алексеевной, которая назначала даты стажировок 3 раза по своей инициативе в течении месяца и потом их сама отменяла, ссылаясь на то, что вакансия уже занята стажером. При чем за кассой стояла сама же Галина Алексеевна, по всей видимости "совмещая полезное с приятным". Результат ее манипуляций отразился на мне следующим образом: я отказалась от двух предложений работать и потеряла время. Отношение к потенциальным работникам как пустому месту.

19. Вверх #8938
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Подруга работала в БифБаре,сначала было всё неплохо,потом дела у заведения пошли хуже и потом за последние два месяца не выплатили зарплату всем официантам кто ушел.

20. Вверх #8939
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Одесавтотранс. Уволилась 8 мая. До сих пор жду остатки по зп. и это с условием, что общалась лично с владельцем! Те, кто не знают контактов владельца/секретаря/бухгалтера/отдела кадров.... могут не рассчитывать что-то получить (((
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

21. Вверх #8940
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    Одесавтотранс. Уволилась 8 мая. До сих пор жду остатки по зп. и это с условием, что общалась лично с владельцем! Те, кто не знают контактов владельца/секретаря/бухгалтера/отдела кадров.... могут не рассчитывать что-то получить (((
    Вы ждете остатки официальной зп ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 447 из 541 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права