Унылая игра. Закономерный результат.
|
Унылая игра. Закономерный результат.
Паст растет, это радует!!!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Это не футбол-это агония(((
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Начало первого тайма очень неплохо провели, ударов было достаточно, но вот исполнение....
Ребята,не гоните,тут всё ясно как дважды два,КЛУБ-КАК ПРИКРЫТИЕ!
Земля подешевке,типа футбольный клуб Черноморец построит жилые дома,откусываются куски земли,почти задаром,а потом перепродается либо сама земля,либо квартиры,либо котеджи,дома и т.д.!Им тот футбол до одного места,Климову и всей гоп-компании!
Сори за оффтоп![]()
как обычно ни чего команда не показала
да ладно? че действительно?Ребята,не гоните,тут всё ясно как дважды два,КЛУБ-КАК ПРИКРЫТИЕ!![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Ты прям глаза расскрыл всем!!!!Ребята,не гоните,тут всё ясно как дважды два,КЛУБ-КАК ПРИКРЫТИЕ!
Земля подешевке,типа футбольный клуб Черноморец построит жилые дома,откусываются куски земли,почти задаром,а потом перепродается либо сама земля,либо квартиры,либо котеджи,дома и т.д.!Им тот футбол до одного места,Климову и всей гоп-компании!
Только можно вспомнить кто ЧУДО из первой лиги вытащил, при чьём президентстве мы играли в еврокубках. Я не защищаю клма, более того, я ненавижу его, но альтернативы нет, по крайней мере, сейчас.
З.Ы. Когда уходил со стадиона, встретил целую делегацию в составе клима, СИА, мегаперспективного сынули ейного и ещё пару тел-все были довольны и счастливы. Может и нам не стоит так сильно переживать?!?
Игра какая-то дворовая вышла.... первая тайм ещё куда не шло... во втором просто сели на опу..
Только можно вспомнить кто ЧУДО из первой лиги вытащил, при чьём президентстве мы играли в еврокубках. Я не защищаю клма, более того, я ненавижу его, но альтернативы нет, по крайней мере,тЫ ДАВНО БОЛЕЕШ?Я-С 3 ЛЕТ.КЛИМ-Донбасское Чудовище!!!Клим-Черноморец держал в 1 лиге(Не один раз)-потому,ЧТО ЕМУ БЫЛО ВЫГОДНО!!!
Костя Балабанов гоорил: Клим радовался,когда мы проигровали,чтобы премиальные не платить(Информация от моего знакомого,который с Костей за одной партой чсидел
А,до КЛИМА,если помниш-было 2 кубка-2серебра-бронза-участие в Еврокуках...А при климе нашару взяли бронзу,позорное выступление в еврокубках:ты об этом?Как по мне так лучше в 1 лиге играть,чем с таким чмом президентом,который лажил на команду
+синяк Азаренков(прводил тренировки в УГАРЕ!!!)
Последний раз редактировалось Dbd1936; 11.04.2010 в 16:09. Причина: добавил
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Вчера Климов был весьма доволен. Даже не знаю почему. Игры то нет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Dbd1936 Есть альтернатива? Или ты думаешь играть в первой лиге можно за еду?
Скажите, а Марус еще есть, что то давно интервью не давал ,не расказывал о перспективах и о том как команда борется за места дающие участие в еврокубках
Социальные закладки