|
Встреча представителей "известного международного инвестиционного фонда (делегация инвесторов)" в Киеве с функционерами министерств. Вопрос в глазах "назначенного" функционера: "Какова вы сюда приехали???" Условия встречи: "если инвестировать хотят в Евро2012 - встретимся". По итогам переговоров ответ: "мы можем вам предложить финансово участвовать (кредит стен -бай) в объёме 3-Х лярдов с отдачей 20 лет и без права на получение прибыли более 4-х % годовых под гарантии правительства..."
Смешно, не правда-ли? Правительства так долго не живут, да и смехотворно полагать что и-за 4% люди дадут на переоцененные объекты Евро 2012, без каких либо прав управления объектов инвестирования...
Уходят фонды из Украины, их не пускают - куда вкладывать деньги.
При этом, все крупные предприятия, продолжают работать в толлинге крупных управляющих компаний известных олигархов. Всё ещё советский ресурс дорабатывают... Хоть одно предприятие бы построили в основных отраслях???
А что? Если на пляже была, то выходит, что даже 3 раза в день ))
Ничего особенного, это просто любимое занятие, хобби почти ))
Ну выкладывай первое для начала))
Я тогда лучше на еде буду экономить, но принимать душ/ванну для меня святое ))
Ну вот Вам и покращення: настроят коммерческой недвижимости на месте предприятий, где люди работали, и хоть мало-мальскую зарплату получали - работать будет негде - да и не нужно - у нас же покращення! А покупать метры в этих коммерческих новостроях по коммерческим ценам будут исключительно расформированные работяги тех предприятий, на площади которых возведут очередной шедевр современной архитектуры....«Территории предприятия, тот же киевский Арсенал и мотоциклетный завод с точки зрения строительства жилой и коммерческой недвижимости очень интересны строительным компаниям»
Крастота-а-а! Чем не покращення?
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 05.09.2011 в 16:56.
Капиталистические швондеры пришли раскулачивать бабушку. Завтра они могут прийти к Вам.
Как я грабил пенсионерку
http://hvylya.org/reports/28-2011-02-04-12-28-49/12860-kak-ja-grabil-pensionerku.htmlСегодня вместе с исполнительной службой и представителями Теплосети отбирал у пенсионерки видавший виды телевизор и старую швейную машинку. Всё как и полагается в капиталистическом обществе: старушка задолжала за отопление, поэтому к ней в дом заявилась целая толпа в мундирах и без, чтобы описать имущество.
Представители Теплосети, исполнители, милиционеры, журналисты - все чувствовали себя не в своей тарелке. В квартире обнаружилась ветхая мебель, нищая пенсионерка, ее сын-инвалид с палочкой в руке и рыжий одноглазый кот. Бабушка задолжала более 3000 гривен за отопление.
![]()
И снова о "людях"...
Блондинка на Bentley, разбившая Aston Martin, Mercedes, Ferrari и Porsche, оказалась украинкой
Интересно, насколько все-таки хватит терпения у народа нашего?
Высокий урожай гречки не дал "покращення", пока только обещают..![]()
Что же вы строем не ходите?
Олигархи про между прочим уже экономят.
http://ugmk.info/news/ferrozavod-kol...fo-.html#Y3Rrm
ну вот, подтверждение моих слов, что Украина не только за счёт экспорта сырья живет.Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Это ты к чему?? У нас в стране сейчас нормальное общество потребления. Наука и образование в загоне. Технологичного производства нет и в ближайшее время не появится. Страна живёт за счёт экспорта сырья. А это тупик.
Таїланд купить 49 українських танків "Оплот"
Share
49 українських танків "Оплот" стануть на озброєння Королівської армії Таїланду. Контракт на постачання бронетехніки було підписано напередодні, повідомили в державній компанії "Укрспецекспорт".
Угоду в компанії вважають однією з найбільших в сфері торгівлі озброєнь, її сума - близько двохсот сорока мільонів доларів. Танк "Оплот" розроблений Харьківським конструкторським бюро імені Морозова на основі Т-84. Він обладнаний, зокрема, сучасними системами захисту зв'язку і управлінням озброєнням, приладами нічного бачення, дистанційно-керованим кулеметом.
Опять флудом занимаетесь, прошу Вас, еще раз прочтите пост, в котором я процитировал новость.При чем здесь СССР? Вам лишь бы чего-то писать.Танк "Оплот" розроблений Харьківським конструкторським бюро імені Морозова на основі Т-84. Він обладнаний, зокрема, сучасними системами захисту зв'язку і управлінням озброєнням, приладами нічного бачення, дистанційно-керованим кулеметом.
Если бы за 20 лет "базу танкостроения, созданную при СССР" профукали, как бОльшую часть производственных мощностей, доставшихся Украине от СССР, тогда современная Украина не могла бы конкурировать в области военной промышленности с другими мировыми производителями.
Что такое производственные мощности - это основные фонды: здания, цеха, оборудование, машины и механизмы. За 20 лет, если нет капитального восстановления, никакого воспроизводства не было бы. И, поскольку эта отрасль является стратегической для Украины, в эти фонды вкладываются государственные средства, которые позволяют содержать штат разработчиков, инженеров, рабочих, закупать новое оборудование, комплектующие.
Короче, речь шла о том, что Украина живёт только за счёт экспорта сырья. И отвечал я Капитану, а не Вам. Поэтому "... вы за себя отвечайте, а не за кого-то."
Социальные закладки