А в само здание можно нормально пройти? Например во 2 секцию?
|
А в само здание можно нормально пройти? Например во 2 секцию?
Я еще раз всех прошу внимательно ознакомится с правилами по проведению ремонтов. Если вы видете нарушения или просто "творящийся беспредел", пожалуйста не сочтите за труд - сообщите нам. Сегодняшняя "суббота" была омрачена очередными выявлениями сноса стен наружного ограждения, тупым закладыванием балконов камнем! Зачем???? Можно красиво остеклить, установить жалюзи прямо в рамы, установить глухие створки, зазеркалить и пр. и дешевле и эстетичнее. Причем я только вчера в виде исключения пустил хозяина квартиры выполнять ремонты в воскресенье и жить в квартире до сдачи дома. А утром он преспокойно заявил моим прорабам и охране, что я ему разрешил снести стены и пр. Когда я в 9 появился на площадке и остановил этот "бардак" он примчался через 15 мин и с заискивающими глазами сказал, что правила по проведению ремонтов читал, но думал, что..... ну неважно что может думать лжец. А так же выбросом мусора на детскую площадку. Хотел сфотографировать два мешка с явным мусором из квартир (упаковки от разных керамических плиток, светильников, ламп и пр.) , но стало противно. еще вчера вечером этого небыло, а утром ...(( Знаете, просто какое то варварство. Выкинуть все это на детскую площадку в мешках, которые порвались и вся сущность их, как видимо и сущность их хозяев , оказалась рассыпанной между "лошадок" "горок" и "качелей"и в песочнице, пока без песка, но уже с мусором..
После сдачи дома, а это будет в течении 15-20 дней, выносите стены, ломайте окна, закладывайте лифтовые шахты. Обсуждайте плату за содержание придомовой территории на уровне 1,20 копеек с 1 м2, высыпайте мусор друг другу под двери и туда же выливайте помои, хотя с балконов это будет забавнее. Но потерпите еще две три недели. У нас будут серьезные проблемы при сдаче дома, если вы не угомонитесь и не постараетесь угомонить своих соседей. Тут как то давно обсуждались вопросы единообразной установки кондиционеров, единообразного оконного остекления и прочие вещи, которые бы позволили нашему дому сохранить свой привлекательный внешний вид. Зайдите и посмотрите на фасады уже. А это 15 процентов только от купивших. И это при том , что я хоть как то могу это если не контролировать, то хотя бы хоть как то сдерживать.
Рассказать что будет с лифтами? Рассказать что будет с придомовой территорией с дворниками с зарплатой 500 гр. Здесь были сетования, что человек с двумя ВО получает меньше, чем наш "гипотетический пока" дворник. Да ради бога, приходите дворником и наплюйте на 2 ВО!!! Раз ни нашему государству и ни нашим людям судя по зарплате ваши знания и опыт не нужны. Я тоже преподавал 5 лет в институте Техническую электродинамику и писал диссер по "мат-физике", но когда я понял, что судя по зарплате это никому не нужно уволился в течении суток. Сначала работал не дворником, но чем то рядом. Так что ничего страшного. Могу продолжить, что будет с насосами, компрессорами, электроникой и прочим, если за ними будут смотреть равнодушные временщики с зарплатами годными лишь на "напиться и забыться". Это в лучшем случае поломают по недомыслию, а в худшем разворуют, пропьют и уничтожат.(( Так было, так есть и так будет. И те кто ратует за низкие зарплаты, должны понимать "закон сохранения чего бы то ни было". Сегодня сэкономили рубль, завтра заплатите 10. Бухгалтер 5000 грн???? Я еще не уверен, что удастся найти человека, который за 250 гривен в сутки будет по 250 раз выслушивать в свой адрес , что он вор, мошенник, сутяга, подлец и негодяй и ничего ему платить не будут, и коль скоро он получает зарплату от ОСМД, то .... а за это его можно и так и так! И что пусть он не считает всех "лохами". И мы тебя выведем на чистую воду с вашим "пи-пи-пи......" правлением, напишем в прокуратуру и посадим. А это все будет, уж поверьте. Для тех кто не верит - перечитайте этот форум. Кто хочет такой позитив года на два за 30 грн в час милости просим. Вакансия свободная. Как и все остальные, в прочем. Пока нет ни одного предложения ни на председателя и на ниже.
Последний раз редактировалось aserru; 28.07.2012 в 22:18.
Слов нет.....одни эмоции.....с такими быдло-соседями, которые творят, что им угодно вопреки всем правилам и просьбам через год мы будем жить в хруще(((
Полностью согласен!!!
Хорошая зарплата- иди и пиши заявление на прием, хочешь, чтоб кто-то на тебя бесплатно поработал или чтобы все пришло быстренько в упадок- иди лесом! А быдло- не быдло - такие же люди, как и мы, не лучше и не хуже, но со своими нормами морали и рамками вседозволенности, но такие же люди. У всех рыльце в пуху- святых нет!
Последний раз редактировалось Bayvital; 29.07.2012 в 01:06.
Quis custodiet ipsos custodes?
мы уже для себя решили - денег, что будет стоить квартира после сдачи дома вполне хватит на покупку загородного дома в коттеджном городке, приглашаю интересующихся присоединяться и организовываться. А те кто кидает мусор на голову, разворовывает лифты и котельные, паркуется на газонах, превращает балконы в курятники, уродует фасад и сносит несущие конструкции - пусть сами живут в подобном коровнике, им это кстати будет напоминать место недавнего проживания...
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 29.07.2012 в 09:09.
Бухгалтер 5000 грн???? Я еще не уверен, что удастся найти человека
А кто давал куда обьявление??Как для "своих" так и 10 тыс. будет мало. И пойдут и побегут и в своём раб.компе будут вести учет ещё как мин.3-4 таких же ОСМД или МП
Слишком много эмоций и ратования за з\пл от застройщика,запугивания а.... дом не сдан Зачем было разрешать делать ремонты до сдачи дома? Вывод один:перевести акценты.
Понятно откуда этот менторский тон.А ответить на пост 8921 не пытались? Эти 2-3 недели как и праздник новогодний в новой кв-ре мы уже давненько слышим
У нас сразу была идея о коттеджном поселке, но решили всё же осуществить последнюю попытку уйти от совка посредством Фаворита. К сожалению не получилось. Поиск конкретных посёлков мы еще не начинали - ждём сдачи дома, но в прошлом году были у друзей в подобном домике - понравилось не то слово - тишина, покой, запах ближлежащего соснового бора... В общем - последние известия о Фаворите и его будущих жильцах поставили на этом проэкте жирную точку...
Думаю, что количество желающих улучшить качество жизни будет только расти (кстати - имеющих планы поменять квартиру в Фаворите на коттедж уже трое, и это только те кто здесь на форуме).
И ещё - разрешение застройщика на начало ремонтов показало не только уровень IQ некоторых инвесторов, но и перспективу Фаворита на ближайшее будущее - если эти горе-инвесторы позволяют себе такое не имея ещё прав собственности, то чего ожидать от них после сдачи дома, когда размахивая СПС они будут кричать "это моё, что хочу то и делаю"...
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 29.07.2012 в 12:05.
Мы тоже бежали от чего-то доставшего нас в Фаворит.....прибежали!!!!!! Сидим и думаем что же делать дальше....наверное нам не убежать, от нашего общества, от времени, перевернувшего все с ног на голову. Я уверена, что и в котеджах найдутся люди, разводящие курей, свиней и т.д. и т.п. Наверное хорошо там, где нас нет...![]()
Для чего нужно было разрешать делать ремонты? и впускать посторонних на незаконченную, незданную стройку?, ПУСТЬ И ИНВЕСТОРОВ, НО ВСЕ ЖЕ ПОКА ПОСТОРОННИХ.Нет управы над ними-НЕ ВЕРЮ.Нет желания -ВЕРЮ.А вообще подозреваю, что так НАДО., чтобы отвлечь внимание от вопросов насущных-ОСМД и сформировать мнение, чтобы нашими руками т.е. голосами утвердить прекрасные зарплаты, фактически для своих людей, работающих уже в нескольких ОСМД, т.к. загруженность по одному ОСМД, как наш дом - это работы на 1/3, а то и меньше, рабочего дня.
Уважаемый Андрей Геннадьевич! А какие меры принимаются к нарушителям??? (к инвесторам, понятное дело, а не к строителям)
Увы, но я тоже боюсь даже думать о том, что будет твориться в Фаворите после сдачи, беря во внимание последние новости. Сейчас застройщик хоть может зайти в квартиру и проверить, что там твориться. А после сдачи все будут делать что захотят и контролировать все это будет на много труднее. К моменту создания ОСМД дом будет не узнать...(
Я тоже планировал начинать ремонт еще в начале месяца, но отказался от этой идеи... Жена все время уговаривает продать все к чертовой матери...
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Любителям котеджных посёлков не прийдётся обсуждать ежемесячные платежи, их там установили и собственников никто не спрашивал.
Откуда такая категоричная информация? Или Вы таким образом пытаетесь создать общественное мнение и доказать себе и окружающим "правильность" выбора и вложения в Фаворит? Я например лично побывал в одном из посёлков, где управляющая компания очень даже подконтрольная и платежи минимальные. А так как для меня этот вопрос уже решенный, то беспокоит пока немного другое - сама концепция смены городской суеты на полную, закладывающую уши тишину и относительную удалённость (35-40 минут на машине) от города. Да и отсутствие там (по крайней мере на сегодняшний день) скоростного и-нета.
Социальные закладки