|
Добрый день!!!
Прошу помощи у квалифицированных людей в этой области,а в области следующей....
Я с моим бывшим мужем оформили кредит на машину,договор на меня а он поручитель.Разошлись,машина осталась у него,мне говорил,что платить а оказалось уже два года не платит ничего,тут меня ошарашивает совершенно, когда мне прислали повестку в суд,то-есть банк подал в суд))Что делать,как действовать?И еще вопрос,часть квартиры моих родителей приватизированна на меня,могу ли я сейчас написать дарственную на них,чтоб не арестовали?
Спасибо!!!
Вопрос: есть квартира, нее 2 собственника (родственники). Один из них хочет продать квартиру и разбежаться,а второй нет ( денег на хорошее жилье не хватит).Как происходит процедура продажи квартиры в таких случаях?Имеет ли один из родственников право продать всю квартиру, а половину отдать 2 собственнику или он может только свою долю продать-но я ни разу не слышала,чтоб квартиры продавали по кусочкам? Подскажите,как выйти из ситуации. Спасибо.
не, ты немного путаешь
Стаття 120. Перехід права на земельну ділянку у разі набуття
права на жилий будинок, будівлю або споруду
1. У разі набуття права власності на жилий будинок, будівлю
або споруду, що перебувають у власності, користуванні іншої особи,
припиняється право власності, право користування земельною
ділянкою, на якій розташовані ці об'єкти. До особи, яка набула
право власності на жилий будинок, будівлю або споруду, розміщені
на земельній ділянці, що перебуває у власності іншої особи,
переходить право власності на земельну ділянку або її частину, на
якій вони розміщені, без зміни її цільового призначення.
Овердрафт... Закончился срок договора (окотором (сроке) сном духом не знали), заблокировали карту з/п- забрали все шо было. Законно ли это. Должен ли банк предупредить об блокировке и окончании срока договора?Договор найти не можем
Мать хочет купить квартиру и оформить куплю-продажу на 8-летнего ребенка.Какие при этом права имеет мать на распоряжение этой квартиры? Возможно ли будет продать эту квартиру,если возникнет необходимость? Заранее спасибо
Зачем?
Вы хотите получать разрешение опеки на эту операцию, а потом получить кучу прелестей в качестве последствий?
Покупайте на мать и сразу у того же нотариуса берите с отца заявление в котором он признаёт что данное имущество приобретается за счёт личных средств матери. Я так понимаю что основная цель - уйти от проблем в случае возможных проблем при разводе.
Ещё один вариант - завещание от супругов или договор раздела имущества, который может быть составлен касательно данной квартиры не зависимо от того что развода ещё нет и не предвидится.
Юрий Олегович Каникаев
Спасибо огромное за столь точный и быстрый ответ! Но дело в другом... Отец ребенка погиб 5 лет назад.Квартира,купленная в браке,была адресована в будущем для ребенка,но(по некоторым обстоятельствам) была зарегистрирована на свекровь. Теперь свекровь не хочет оформлять квартиру на невестку(мать ребенка), а хочет написать либо дарственную( по мне-плохой вариант,его может оспорить одна особа-сестра погибшего мужа) либо куплю-продажу на ребенка оформить.Еще один вариант-квартира продается,а на полученные деньги ребенку покупается квартира в другом районе. что лучше сделать? главное,чтобы квартира досталась ребенку(как и хотел погибший муж)!
Добрый день!Уважаемые юристы,подскажите пожалуйста,Я спд единщик,ко мне явились с проверкой налоговая инспекция.Предъявили направление на проверку,где были вписаны 2 проверяющих.Но я слышала,что у них должен быть приказ начальника ГНИ на проведение проверки и на каждого проверяющего должно быть отдельное направление.Так ли это.И где это написано?Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось audit_n; 20.11.2010 в 18:17.
Попробуйте ЭТУ ССЫЛКУ
Юрий Олегович Каникаев
Добрый вечер!!
Хотела бы узнать, что конкретно нужно для того что бы лишить отца родительских прав?
официально не расписаны, ребенок на его фамилии, вместе не живем три года, материально он не помогает, если подавать на алименты, то видимо, он захочет проводить с ребенком время, а я этого не хочу, так как не уверена в его адекватности.
Как поступить?
Спасибо.
Женщине надо прощать все, иначе не выживешь...
Социальные закладки