Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 447 из 874 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 17476
  1. Вверх #8921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Собственникам и инвесторам нужно(желательно) присутствовать на судебном заседании?
    Дай бог без него обойдемся, а если и будет то присутствуй на нем человек 200 из 600, то заседание выиграем в два счета ....

2. Вверх #8922
    Новичок Аватар для elya85
    Всем добрый вечер!
    Сегодня познакомилась во дворе своего дома со своими ужасно "любезными" соседями! Рассказ будет о нашем всеобщем паркинге ( как позже оказалось только для тех кто уже живет в наших домах, и которые кажется выкупили себе места для машин) во дворе! Приехали мы к себе в квартирку, красоту доделывать...а мест то нет...куда б можно было машинку поставить...ну и поставили возле окна при въезде во двор, да так чтоб если кто-то ж заедет, не мешали мы проезду....выходим через пару часиков, а тут сюрприз...ввиде другой машинки черного цвета, которая стоит в 1,5 см от нашей попы машины...Передать количества "восторга" невозможно!!! я даже не знаю как это понять....и думаю что эту ситуацию было бы неплохо поднять на следующем собрании... Это чтож означает, что если ты живешь на первом этаже или просто живешь уже здесь, и ТИПА выбрал себе злачное местечко для парковки, значит можно всех остальных гнобить и ТАКИМ вот близким "взаимоотношением" давать понять, что Вы типа не туда свою тележку поставили!! Кстати пока мы пытались из этого КАПКАНА выбраться, из окна первого этажа, возле которого стоЯла наша и машина Соседей выглядывала из под тишка женщина, а еще один мужчинка не безразлично смотрел с 4 этажа из дома напротив!!! Так вот к чему все это...да к тому, что если ставить машины под окнами Нельзя, или у кого-то уже забиты или проплачены или выкуплены свои индивидуальные места парковки в Нашем Общественном Дворе,Хотелось бы узнать, а то ведь еще много людей делают ремонты, и находятся вдоме не постоянно, они не в курсе!!! Не хотелось бы в следующий раз случайно стать на место другого нервного соседа и обнаружить проколотые колеса или записочку выцарапанную на капоте или богажнике!!!
    Спасибо за внимание, надеюсь никого не оскорбила, и ужасно хочется решить эту проблему касающуюся не только меня, но думаю многих...А еще хотелось бы Иногда наблюдать Уважение от соседей, в виде необходимого расстояния между машинами при парковке для возможности выехать из двора!!!

3. Вверх #8923
    Новичок
    Что за бред я сама на машине и водворе не кто не будет указывать где ставить а где не ставить машину до тех пор пока не рассмотрят предложения чтоб машин во дворе вобше не было!!будут тут указывать куда ставить а куда не ставить ! Парки ног это ясно что купил место или снял! А вот во дворе надо решать чтото)

4. Вверх #8924
    Посетитель Аватар для vikosha80
    Уважаемая elya85,я живу 2 месяца в нашем доме и тоже ставлю машину во дворе.Проблем с парковкой не было.Никто не подпирал и не указывал где ставить машину.Вам надо было дождаться водителя и поговорить с ним.Места никто не покупал.Днем во дворе ставят строители, так как живущие разъежаются на работу.

5. Вверх #8925
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Дамы, Господа!

Перед НГ приобрел квартирку в вашем доме. Принимайте в ваш дружный коллектив)))) Спасибо.
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 04.01.2014 в 22:05.

6. Вверх #8926
    Соседи)))!

Я может и с глупыми вопросами, но уже как есть. Я документы в управляющую контору занес на заключение всяких договоров, но смотрю тут целая дискуссия платить-не платить. У меня в приобретении сейчас так вообще ничего нет, кроме как набора пенобетона и вида во двор и на улицу))) Как я понимаю, если коммуникации не подключены, то и платить не стоит за все блага цивилизации? Или я что-то путаю?

7. Вверх #8927
    Новичок
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Дамы, Господа!

Перед НГ приобрел квартирку в вашем доме. Принимайте в ваш дружный коллектив)))) Спасибо.
    Добрый вечер!!!!!!!
    Welcome!!!
    Поздравляем!!! В какой секции купили свои квадратные метры!?

8. Вверх #8928
    Цитата Сообщение от dream_flight Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!!!!!
    Welcome!!!
    Поздравляем!!! В какой секции купили свои квадратные метры!?
    Спасибо)))
    Пока с номерами секций не разобрался))) но если не путаю это корпус 2))) ну если верить всем документам)))))))))))

9. Вверх #8929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Соседи)))!

Я может и с глупыми вопросами, но уже как есть. Я документы в управляющую контору занес на заключение всяких договоров, но смотрю тут целая дискуссия платить-не платить. У меня в приобретении сейчас так вообще ничего нет, кроме как набора пенобетона и вида во двор и на улицу))) Как я понимаю, если коммуникации не подключены, то и платить не стоит за все блага цивилизации? Или я что-то путаю?

Кроме пенобетона побыстрее забирайте 3 мешка клея, ручки на окна счетчики воды... Милости просим! какой этаж?
    Последний раз редактировалось Eros; 05.01.2014 в 00:07.

10. Вверх #8930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elya85 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Сегодня познакомилась во дворе своего дома со своими ужасно "любезными" соседями! Рассказ будет о нашем всеобщем паркинге ( как позже оказалось только для тех кто уже живет в наших домах, и которые кажется выкупили себе места для машин) во дворе! Приехали мы к себе в квартирку, красоту доделывать...а мест то нет...куда б можно было машинку поставить...ну и поставили возле окна при въезде во двор, да так чтоб если кто-то ж заедет, не мешали мы проезду....выходим через пару часиков, а тут сюрприз...ввиде другой машинки черного цвета, которая стоит в 1,5 см от нашей попы машины...Передать количества "восторга" невозможно!!! я даже не знаю как это понять....и думаю что эту ситуацию было бы неплохо поднять на следующем собрании... Это чтож означает, что если ты живешь на первом этаже или просто живешь уже здесь, и ТИПА выбрал себе злачное местечко для парковки, значит можно всех остальных гнобить и ТАКИМ вот близким "взаимоотношением" давать понять, что Вы типа не туда свою тележку поставили!! Кстати пока мы пытались из этого КАПКАНА выбраться, из окна первого этажа, возле которого стоЯла наша и машина Соседей выглядывала из под тишка женщина, а еще один мужчинка не безразлично смотрел с 4 этажа из дома напротив!!! Так вот к чему все это...да к тому, что если ставить машины под окнами Нельзя, или у кого-то уже забиты или проплачены или выкуплены свои индивидуальные места парковки в Нашем Общественном Дворе,Хотелось бы узнать, а то ведь еще много людей делают ремонты, и находятся вдоме не постоянно, они не в курсе!!! Не хотелось бы в следующий раз случайно стать на место другого нервного соседа и обнаружить проколотые колеса или записочку выцарапанную на капоте или богажнике!!!
    Спасибо за внимание, надеюсь никого не оскорбила, и ужасно хочется решить эту проблему касающуюся не только меня, но думаю многих...А еще хотелось бы Иногда наблюдать Уважение от соседей, в виде необходимого расстояния между машинами при парковке для возможности выехать из двора!!!

я в такой ситуации смотрю на лобовое есть ли там номер телефона (сам у себя вожу постоянно,ситуации разные бывают иногда по другому никак...) если нету таращу по машине сперва еле-еле, а потом, наращивая тэмп, что есть мочи, после этого варианта два: водила либо сразу забирает корыто, либо потом приходит, смотрит и в следующий раз дважды думает...
    Последний раз редактировалось Eros; 05.01.2014 в 06:24.

11. Вверх #8931
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    кому как, а меня уже задолбала эта стоянка во дворе, ещё и разборок не хватало.
    Последний раз редактировалось Any Loti; 05.01.2014 в 10:22.

12. Вверх #8932
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    кому как, а меня уже задолбала эта стоянка во дворе, ещё и разбьорок не хватало.
    Днём стоянка понятное дело, а с ночной стоянкой во дворе надо подвязывать, особенно когда паркинг начнёт функционировать.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #8933
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Днём стоянка понятное дело, а с ночной стоянкой во дворе надо подвязывать, особенно когда паркинг начнёт функционировать.
    а в чём разница дня и ночи?

14. Вверх #8934
    Не покидает форум Аватар для multik
    Днём светло.
    Ночью тёмно.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #8935
    Посетитель
    Разница в том что сигнализация воющая днем и ночью - это 2 совершенно разные вещи.
    В любом случае стоянка во дворе - постоянный источник конфликтов.

16. Вверх #8936
    Частый гость
    Вчера и сегодня донимал пронизывающий до пяток долбёж перфоратора, в поисках источника прошёл пешком с 16 по 9(!) где и нашел горе строителей... Как же я не завидую хозяевам (корп 3 (Б) кв №2 (распашёнка)) В коридоре туман, дышать нечем, везде серая пыль... Равшан и Джумшут устроив "маски-шоу" х...т квартиру не на шутку, бетонные стены для них не помеха. Куда смотрят хозяева и соседи? Гости из средней азии отреагировали сразу - тишина гробовая... услышу еще раз буду вызывать мус..в, а то гляди сдуру и все этажи сверху расх...Т!!!!

17. Вверх #8937
    Пекельні борошна

В том что накладно будет если люди с улицы на горбу мешки носят для ремонта.
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #8938
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    В том что накладно будет если люди с улицы на горбу мешки носят для ремонта.
    заехал - мешки разгрузил, с...ался из двора. всё легко и просто.

19. Вверх #8939
    Пекельні борошна

заехал - мешки разгрузил, с...ался из двора. всё легко и просто.
    Кто это будет контролировать?
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #8940
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Кроме пенобетона побыстрее забирайте 3 мешка клея, ручки на окна счетчики воды... Милости просим! какой этаж?
    Ручки от окон мне -милая бабушка- насыпала в пакет, а вот у кого клей забрать и счетчики))? У той же бабульки)))?
    А этаж 7-й)))))

Ответить в теме
Страница 447 из 874 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя