|
Всем добрый вечер!
Сегодня познакомилась во дворе своего дома со своими ужасно "любезными" соседями! Рассказ будет о нашем всеобщем паркинге ( как позже оказалось только для тех кто уже живет в наших домах, и которые кажется выкупили себе места для машин) во дворе! Приехали мы к себе в квартирку, красоту доделывать...а мест то нет...куда б можно было машинку поставить...ну и поставили возле окна при въезде во двор, да так чтоб если кто-то ж заедет, не мешали мы проезду....выходим через пару часиков, а тут сюрприз...ввиде другой машинки черного цвета, которая стоит в 1,5 см от нашей попы машины...Передать количества "восторга" невозможно!!! я даже не знаю как это понять....и думаю что эту ситуацию было бы неплохо поднять на следующем собрании... Это чтож означает, что если ты живешь на первом этаже или просто живешь уже здесь, и ТИПА выбрал себе злачное местечко для парковки, значит можно всех остальных гнобить и ТАКИМ вот близким "взаимоотношением" давать понять, что Вы типа не туда свою тележку поставили!! Кстати пока мы пытались из этого КАПКАНА выбраться, из окна первого этажа, возле которого стоЯла наша и машина Соседей выглядывала из под тишка женщина, а еще один мужчинка не безразлично смотрел с 4 этажа из дома напротив!!! Так вот к чему все это...да к тому, что если ставить машины под окнами Нельзя, или у кого-то уже забиты или проплачены или выкуплены свои индивидуальные места парковки в Нашем Общественном Дворе,Хотелось бы узнать, а то ведь еще много людей делают ремонты, и находятся вдоме не постоянно, они не в курсе!!! Не хотелось бы в следующий раз случайно стать на место другого нервного соседа и обнаружить проколотые колеса или записочку выцарапанную на капоте или богажнике!!!
Спасибо за внимание, надеюсь никого не оскорбила, и ужасно хочется решить эту проблему касающуюся не только меня, но думаю многих...А еще хотелось бы Иногда наблюдать Уважение от соседей, в виде необходимого расстояния между машинами при парковке для возможности выехать из двора!!!
Что за бред я сама на машине и водворе не кто не будет указывать где ставить а где не ставить машину до тех пор пока не рассмотрят предложения чтоб машин во дворе вобше не было!!будут тут указывать куда ставить а куда не ставить ! Парки ног это ясно что купил место или снял! А вот во дворе надо решать чтото)
Уважаемая elya85,я живу 2 месяца в нашем доме и тоже ставлю машину во дворе.Проблем с парковкой не было.Никто не подпирал и не указывал где ставить машину.Вам надо было дождаться водителя и поговорить с ним.Места никто не покупал.Днем во дворе ставят строители, так как живущие разъежаются на работу.
Дамы, Господа!
Перед НГ приобрел квартирку в вашем доме. Принимайте в ваш дружный коллектив)))) Спасибо.
Последний раз редактировалось Начальник паники; 04.01.2014 в 22:05.
Соседи)))!
Я может и с глупыми вопросами, но уже как есть. Я документы в управляющую контору занес на заключение всяких договоров, но смотрю тут целая дискуссия платить-не платить. У меня в приобретении сейчас так вообще ничего нет, кроме как набора пенобетона и вида во двор и на улицу))) Как я понимаю, если коммуникации не подключены, то и платить не стоит за все блага цивилизации? Или я что-то путаю?
я в такой ситуации смотрю на лобовое есть ли там номер телефона (сам у себя вожу постоянно,ситуации разные бывают иногда по другому никак...) если нету таращу по машине сперва еле-еле, а потом, наращивая тэмп, что есть мочи, после этого варианта два: водила либо сразу забирает корыто, либо потом приходит, смотрит и в следующий раз дважды думает...![]()
Последний раз редактировалось Eros; 05.01.2014 в 06:24.
кому как, а меня уже задолбала эта стоянка во дворе, ещё и разборок не хватало.
Последний раз редактировалось Any Loti; 05.01.2014 в 10:22.
Днём светло.
Ночью тёмно.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вчера и сегодня донимал пронизывающий до пяток долбёж перфоратора, в поисках источника прошёл пешком с 16 по 9(!) где и нашел горе строителей... Как же я не завидую хозяевам (корп 3 (Б) кв №2 (распашёнка)) В коридоре туман, дышать нечем, везде серая пыль... Равшан и Джумшут устроив "маски-шоу" х...т квартиру не на шутку, бетонные стены для них не помеха. Куда смотрят хозяева и соседи? Гости из средней азии отреагировали сразу - тишина гробовая... услышу еще раз буду вызывать мус..в, а то гляди сдуру и все этажи сверху расх...Т!!!!
Социальные закладки