Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 447 из 505 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 10083
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    опять подниму тему мультфильмов Кто что сейчас смотрит?
    Я тут на днях посмотрела с малым Короля Льва (потому что в детстве не видела) и очень расстроилась. Такой мульт грустный А Владька ничего, впечатлился. Теперь каждый вечер перед сном требует "поговорить про Симбу", особенно про поступки его злого дяди
    ОООООООО, у нас "Корoль Лев" самый любимый, но у мне уже мозг проела, дома смотрит, в машине смотрит, сказку слушает на магнитофоне, когда днем отдыхаем читаем только её. При чем и первую и вторую часть, она их уже на память знает и все предложения сама заканчивает и песни все поет, игрушками играет у нее все Симба, Муфаса, Нала, Киара и Кову. В общем навождение какое-то.
    И любимое дело перед сном обсудить почему шрам плохой(вторую часть любит больше тк там его нет) И кто, как и почему поступил
    Последний раз редактировалось vanonaber; 04.08.2011 в 21:17.

2. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    из мультиков у нас любимые: "Дядюшка Ау", "Возвраение блудного попугая" (Глеб называет его "про попугая КЁшу" и никак иначе)), "Великолепный Гоша", "Лунтик" и "Диего".
    из длинных посмотрели пока только Тачки, первые понравились, вторые нет, ни мне, ни малому не понравились.
    тоже любим чего-нибуть обсудить, тоже вставляем умные словечки, особенно ему нравится "Имел(а) ввиду", причем "ввиду" мы обычно глотаем и у нас получается "я имел этот мультик"). Сегодня вообще миленько вышло, утром говорили с ним об отключении света, о дяде который приедет на аварийной машине и починит провода, днем домой возвращаемся и видим как раз такую машину с дядей, малый на всю улицу: "Мама, это вот этого дядю ты имела?!", дядя когда меня увидел чуть из люльки своей не вывалился))))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #8923
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Приехали сегодня в Антошку, а там уже не "отходя от кассы" памперсы по новым ценам. А ведь только сегодня об этом официально объявили. Вот это у них быстро получается делать
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #8924
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Приехали сегодня в Антошку, а там уже не "отходя от кассы" памперсы по новым ценам. А ведь только сегодня об этом официально объявили. Вот это у них быстро получается делать
    сильно подорожали? только Памперс или все подгузники?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #8925
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А закупали они их ещё по старой цене!.....

6. Вверх #8926
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет, девочки! Мы из "непосед" уехали, а у Вас еще не отметилисьМеня зовут Ира, дочку- Арина(2,2). Мультики мы тоже уважаем, особенно "Ледниковый период" 3 часть, где огромные динозавры, смотрела целый месяц только его( мама, включи динозавров и точка)
    У меня вопрос по поводу дикции: Как у вас детки произносят самые наши любимые звуки- р, с, и.т.п. И еще: последнее время начала скрипеть во сне зубами(дочка), кто-то сталкивался?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

7. Вверх #8927
    Шашка
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Мы из "непосед" уехали, а у Вас еще не отметилисьМеня зовут Ира, дочку- Арина(2,2). Мультики мы тоже уважаем, особенно "Ледниковый период" 3 часть, где огромные динозавры, смотрела целый месяц только его( мама, включи динозавров и точка)
    У меня вопрос по поводу дикции: Как у вас детки произносят самые наши любимые звуки- р, с, и.т.п. И еще: последнее время начала скрипеть во сне зубами(дочка), кто-то сталкивался?
    У меня старший зубами скрипел во сне - все вокруг говорили, что глисты)))
    Проштудировала кучу информации, спросила педиатра... Педиатр была в шоке, какая может быть связь между скрипящими зубами и глистами?
    А у вас все зубы уже вылезли? Артем мой скрипел до тех пор, пока последний зуб не вылез.
    Сейчас только храпит уже))))
    Младший не скрипел и не храпит)))))))
    А насчет дикции - рано еще вы задумываетесь о таких сложных буквах
    Моему вот старшему 4,8 уже, мы ходили к логопеду, так как он нечетко говорит р, и шепелявит. Логопед сказала, что до 5 лет самое главное внимание нужно обращать на постановку слов в предложении, словарный запас, и понимание речи. А если к пяти годам есть еще какие-то проблемы - то они быстро исправляются. Но с каждым днем старший говорит все лучше и лучше. А шепелявит он из-за неправильного прикуса, который у нас появился из-за ротового дыхания, а ротовое дыхание - вследствие 3 ст. аденоидов, которые мы все никак не решимся удалять... Но это другая история, не будем об этом.
    Главное с детьми не сюсюкаться и не коверкать слова.
    А вот младший Андрюша (мы чуть старше вас, нам 2,5) вообще говорит почти правильно. Проблемы только с буквой Л и Р. Все остальные буквы выговаривает. Наверное все младшие лучше и быстрее развиваются, чем старшие. У меня Андрюша уже все буквы алфавита выучил.... потому что Артем учит их дома, каждый день Только Артем их учит серьезно (с преподавателем) вот как месяца три (с 4,5)- а Андрюше, считай, двух с половиной еще нет - а он уже все буквы называет))) Мы когда в поликлинику приходим и читаем таблички - все в шоке))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Frau Q; 04.08.2011 в 21:58.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #8928
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Всем привет!Наши любимые мультики сейчас:Паровозики из Чаггингтона,Мадагаскар,Тачки,утренний Николодеон(Принцесса Холли,Кайлан,Диего и Уми-Зуми).Лунтик и Даша уже не так интересны,может иногда Лунтика попросить включить.

9. Вверх #8929
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем привет, примите и нас на огонек!
    Я - Юля, сыночек Илья (2,7))))))))
    У нас тоже куча мультов в почете, в основном все про машины и паровозы.
    Смотрю что почти у всех один и тот же набор.
    Мы по старой привычке еще иногда развивающие фильмы смотрим. Делаем перерыв от мультиков.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #8930
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А у вас все зубы уже вылезли? Артем мой скрипел до тех пор, пока последний зуб не вылез.
    Сейчас только храпит уже))))
    Младший не скрипел и не храпит)))))))
    А насчет дикции - рано еще вы задумываетесь о таких сложных буквах
    У нас еще 4 последних никак не вылезут: два нижних уже 2 белых бугра. Кстати, вот когда начали активно лезть последние зубы начался скрип, а это как-то взаимосвязано? А по поводу букв- тоже Л и Р не выговаривает ( но мы уже умудрились выбить передний зуб, так что я не знаю, будет ли это нам мешать) С остальными буквами все в поряде.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

11. Вверх #8931
    Шашка
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    У нас еще 4 последних никак не вылезут: два нижних уже 2 белых бугра. Кстати, вот когда начали активно лезть последние зубы начался скрип, а это как-то взаимосвязано? А по поводу букв- тоже Л и Р не выговаривает ( но мы уже умудрились выбить передний зуб, так что я не знаю, будет ли это нам мешать) С остальными буквами все в поряде.
    А, ну раз лезут - значит пока не вылезут - слушайте скрип)))))))))))))
    Не знаю, как это взаимосвязано, но связь есть Видать наслаждаются ощущениями))))))))))))))))))
    А р и л - это сложные буквы, не торопите события до 4-х лет вообще можете не париться.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #8932
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Завтра попутный ветер случайно занесет меня с детьми на базу отдыха "Карпаты". Мне уже холодно. Почитала про эту базу - 2 отзыва и оба плохие. Жду подвоха, но хоть воздухом подышим 2 дня.

13. Вверх #8933
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А, ну раз лезут - значит пока не вылезут - слушайте скрип)))))))))))))
    Не знаю, как это взаимосвязано, но связь есть Видать наслаждаются ощущениями))))))))))))))))))
    А р и л - это сложные буквы, не торопите события до 4-х лет вообще можете не париться.
    Мы тоже скрипели зубами, когда зубы лезли, и не только во сне. Бывало и днем так скрипел, у меня мурашки по коже бегали. И вообще эти зубы как вспомню так вздрогну. Так что всем ожидающим - быстрого прорезывания.

14. Вверх #8934
    Айболит форума
    Мы вчера начали смотреть мульты про динозавров, очень хороший. Правда, как для меня, то первая серия грустная
    Зато малого было не оторвать. После меланхоличного Лунтика и прочих в этом такой накал страстей. Владька вцепился в диван и вопил:"Мама, ну куда они бегут??? там же тиранозавр спрятался!!! мама, скажи им, что он их съест!!!" В общем, мы с мужем повеселились
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #8935
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Мы продолжаем любить Лунтика, Капитана Врунгеля и Остров сокровищ, Почемучки, а также Фиксики и Барбарики смотрим постоянно, еще уважаем "Вверх" и "Роботы" - это единственные длинные мультфильмы, которые смотрят. Вся семья уже их знает по ролям.
    Еще по "Детскому миру" посмотрели "Гостью из будущего", теперь частенько просят "про Колю и милафон и пиратов и воботов"
    Правда сейчас мы в Карпатах и 2 (!) дня не включали ничего - на улице гораздо интересней, в доме только едим.
    А как называется мультик о динозаврах?

16. Вверх #8936
    Айболит форума
    Земля до начала времен, я нашла 13 серий пока
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #8937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Земля до начала времен, я нашла 13 серий пока
    Рада что мульт вам доставил столько удовольствий!!!))) а там их столько серий, больше нет.

18. Вверх #8938
    Посетитель Аватар для Merilin
    А мы любим Машу и медведя очень и Смешариков, иногда Спанч Бобом балуемся)))) Утренний николодеон так же рулит))))

19. Вверх #8939
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Перебрала сегодня книги - а они уже какие-то малышковские.... А что вы читаете? (нам почти 3)

20. Вверх #8940
    А я сама не уважаю Спанч-Боба, да и не советую никому. Он, как по мне и для взрослых не очень понятен, не то что деткам показывать, рисунки такие дикие. Мама моя работала в детской поликлинике, рассказывала как к ним пришел мальчик лет 4-х лечится, засунул себе карандаш в ухо, насмотревшись как это делает Спанч-Боб. Вообщем, я в ужасе была, малому даже не пытаюсь его показывать, если где-то сам его видит - ТТТ проходит мимо.

Закрытая тема
Страница 447 из 505 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права