|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Пардон, а что такое враждебный поток и кто враги? Те, чьи предки веками в Одессе по-русски говорили, а украинский и не знали (как моя бабушка или мои родители)? Те, кто сейчас говорят по-русски? Это враги Украины? Ну, чисто СССР, у него тоже полстраны во врагах числилось...Главное перекрыть враждебный поток,
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Гипербола... А можете ослабить, без гиперболы перефразировать эту мысль? Не враждебный, а какой? Инородный? Тогда я инородец, не хотелось бы... Какой все же?Русский - враждебный, это гипербола с моей стороны.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
На самом деле, неужели есть такие, которые будут праздновать Конотопскую победу? Не верю! Это как в России праздник независимости или еще чего-то там, в выходной все гуляют, но никто ничего не празднует. И не только я, приезжий, но и россияне. Так и у нас будет. Боюсь только, что в школах в этот день будут мозги промывать детям, типа как наши предки с ляхами вместе этим с востока навешали! Уроки мужества проводить будут...
Будут!
Вон у меня есть знакомый: еврей-укрнационалист... Он точно будет!
И в школах и по ТВ конечно всем будут этим мозги промывать...
И не стоит потом удивлятся, что современный студент университета на экзамене по истории отвечает шо "Вторая Мировая - это война Царской России с Фашистской Германией".....
Таких все же единицы.
"Национальный совет Украины по ТВ и радиовещанию принял сегодня решение о том, что с 1 сентября 2008 года телекомпании обязаны увеличит долю эфира на украинском языке до 80%, при этом обязательно соблюдать такую пропорцию и в прайм-тайм, а также в выходные дни.
Об этом сообщил глава Нацсовета Виталий Шевченко.
По его словам, 80% квота украинского эфира также должна соблюдаться телеканалами в период с 6 часов вечера до полуночи, в выходные и праздничные дни.
Такие же требования относятся даже к местным телекомпаниям, работающих в регионах компактного проживания национальных меньшинств.
К 1 сентября 2010 года Нацсовет намерен увеличить квоту на украинский язык в эфире как минимум до 85%.
Аналогичные правила Нацсовет вводит и для спутниковых телеканалов, вещающих на территории Украины. То есть, требования по украинизации будут предъявляться даже к российскому ТВ.
Отдельным пунктом в решении Нацсовета содержится рекомендация украинским телеканалам разрабатывать собственные программы исключительно на украинском языке.
Выполнение требований Нацсовета будет учитываться при продлении лицензий на вещание для телекомпаний.
http://www.nr2.ru/kiev/169602.html"
Читаем выделенное и тихо (громко) сползаем падцтул...![]()
Социальные закладки