|
А я курю, знаю, что вредит здоровью и все равно курю.Хочу бросать, но наверное недостаточно хочу. Надо бы по-настоящему захотеть, а не хочу.)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
привет, минорс пламенной речью я даже не начинала))) сухие факты.
Но если твоя реальность в лице дедушки, погибшего от удара молнии в 120 лет, с сигаретой в зубах, помогает тебе не заморачиваться, то пусть твоя вера всегда работает на тебя
Дифрагмальное дыхание 15 мин в день, ежедневно, силовая нагрузка и разгрузка позвоночника (растяжки) 3-4 р в неделю, пешкарус - по возможности. Меньше жрать (из песни слов не выкинешь))). Убрать алкоголь, курево, ночные бдения. И любые гены меркнут (даже те нехорошие, о которых достоверно известно): живёшь здоровым, энергичным, стройным, интеллектуально молодым до глубокой старости. Примеры у меня под боком и перед глазами.Сидячая работа, однако. Пора бы и позвоночником заняться. Хотя, на курение свалить проще.
ВДД
Всё начинается с любви.
а жить вообще вредно
я вот не курю,бросила ,об этом не жалею,но против пропагандистских пугалочек категорично )))))
раз не хочешь по-настоящему ,значит возможно пока и не надо
но вот в закрытых помещениях курящие меня лично напрягает и запах потом от одежды ужасный ((
конечно предпочту помещение где это запрещено ,свежий воздух или помещение с хорошей вытяжкой ,последних кстати крайне мало![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки