Я обычно радикальные меры не приветствую, но похоже они не оставили нам выбора((((((
|
Я обычно радикальные меры не приветствую, но похоже они не оставили нам выбора((((((
Инвесторы 2 очереди мы тоже должны прийти на собрание.Нас тоже ждут такие же проблемы....
В этот раз дело нужно довести до конца,что бы эти ублюдки поняли что люди настроены серьёзно и заднюю никто уже не даст !
Добрый день, хотелось бы получить совет по поводу подключения кабельного телевидения в нашем доме, и кого стоит подключать?
Последний раз редактировалось Azek; 18.11.2015 в 11:38.
Добрый день! Будем в 15:00. Спасибо!
Обязательно буду. Ни у кого кстати не возникает опасений что из за большой шумихи сертификат могут отобрать?
Мы тоже будем в субботу в 15:00. Где именно встречаемся, внизу во дворе?
как так? дали, забрали?
Толку от него всё равно нет
И что сертификат ??? толку от этой купленной бумажки,если Люди не могут жить в "сданном" доме... давайте в первую очередь не забывать.что всех нас - инвесторов тупо ограбили,не выполнив ни одного обещания в течении 7 лет. Просто выгнали бетонную коробку,и сказали -живите,дом сдан. Ещё раз прошу Вас всех уважаемые соседи,нужно в этот раз идти до конца... За всё должны ответить те кто за это брался,иначе никак.
Нашли выход на тв. Нужна четкая информация и план выступления.
Уважаемые жильцы. Есть срочная информация. Просьба, звоните мне с 7-30 утра по тел 0949554717
Я смотрю, что по клаве стучать все любят, а когда касается реальных действий ....
Социальные закладки