Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 447 из 1597 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 31927
  1. Вверх #8921
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я искренне сумневаюсь, что то, чем пахнет Мадонна (а именно так написано на сайте Пиге) и не помню кто еще, но тоже не последняя дама, это болото
    Мадонна? Хм, то они говорили, что Мадонна "Ангелом" пахнет )) Но она ведь, по-моему, если только я не ошибаюсь, сама выпускала какой-то парфюм под своим же светлым именем... Было бы справедливо, если б им она и пахла

Я никак не куплю Фракас, просто не доходят руки. Но есть мнение, что там тубероза
    Там не тубероза..там туберозище! Убийца, я бы сказала - мощнейшая, красивущая, и не каждый такое переживет )
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Мадонна? Хм, то они говорили, что Мадонна "Ангелом" пахнет
    Ну вот какая ты
    http://www.dunaboutique.ru/perfumery/selective/Piguet/
    Читай: Аромат FRACAS — это цветочный аромат для женщин, состоящий главным образом из белых цветов. Тубероза, соблазнительная и пышная, соединена с жасмином, жонкилией, гарденией, лилией долин и белым ирисом с легкой розовой геранью. Линия fracas первоначально была запущена в 1948 году. Fracas, шедевр французского кутюрье Робера Пиге (Robert Piguet), известного изысканной простотой и безошибочным восприятием стиля Парижанки, стал ароматом-подписью таких известных женщин мира, как Мадонна, Ким Базинджер, Марта Стюарт, Принцесса Монако Каролина, Moрган Фейрчайльд, Каролина Эррера, Беверли Силлс (Нью-йоркская Метрополитен Опера), Блейн Трамп, Стелла Теннант, Кортний Лав, Аманда Харлеч (советник по моде Карла Лагерфельда), Агнес Б, Сара Митчелл Геллер, София Коппола, Иман, Эшли Джадд, Дженифер Анистон. Аромат fracas включен в книгу Сильвии Жирар - Лагорс «100 легендарных ароматов».

Сорри за спеллинг, он местами кошмарен, но именно это я где-то читала по-английски

Fracas Perfume: Launched in Paris in 1948 by couturier Robert Piguet, Fracas perfume has garnered a dedicated following that shows no signs of abating. This very heady, sweet floral perfume is a blend of white flowers from the south of France, with notes of tuberose, jasmine, orange blossom, carnation and pink geranium. A cult smash among the hoi-polloi for decades, today Fracas is the scent of choice for Madonna, Kim Basinger, Martha Stewart and Courtney Love. Dubbed "one of the five fragrances that changed the world" by none other than Town and Country Magazine, Fracas is a necessity, to say the very least.

я, конечно, не хотела бы пахнуть как Сара Мишель Геллар или Дженнифер Аннистон, но на Ким Бэсинджер согласна Вопрос, когда я наконец дозрею

Короче, думаю, Пиге рулит форева.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.11.2009 в 14:26.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #8923
    Посетитель Аватар для Вест
    Девоньки, чтобы мы делали, если бы все наши хотелки были бы очень доступны. Или они нам были бы не интересны, или..... страшно подумать!!!

4. Вверх #8924
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Я этот же абзац читала вчера на фрагрантике только кажется американской ))
    ну, по англ. читала про туберозу поняла пока что то не привлекло, не зацепило FRACAS не мой видимо ...
    я туберозу по GIO помню, в духах был ... классно, но надо дорасти до нее, еще чуть-чуть

5. Вверх #8925
    Короче, думаю, Пиге рулит форева.
    Ну это даже не обсуждается
    А меня вот особенно не воодушевляет в приведенном списке Кортни Лав ну не знаю..для кого-то она, может, и эталон...но лучше уж пусть Мадонна ими пахнет ))) Хотя мне, конечно, даже да лампочки, кто там пользуется Фрака, и вообще- мало ли чего понапишут эти составители высокопарных ревью. Хотя я тут подумала, что госпоже Каролине Эррере следовало бы устыдиться того, что сама она, пользуясь парфюмом Fracas, отправляет с конвейера в народ то, что разлито во флаконы с ее именем на этикетке..
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #8926
    Киноэксперт
    Ну это даже не обсуждается
    А меня вот особенно не воодушевляет в приведенном списке Кортни Лав ну не знаю..для кого-то она, может, и эталон...но лучше уж пусть Мадонна ими пахнет ))) Хотя мне, конечно, даже да лампочки, кто там пользуется Фрака, и вообще- мало ли чего понапишут эти составители высокопарных ревью. Хотя я тут подумала, что госпоже Каролине Эррере следовало бы устыдиться того, что сама она, пользуясь парфюмом Fracas, отправляет с конвейера в народ то, что разлито во флаконы с ее именем на этикетке..

Интересно! Если бы дом Ив Сен Лоран пожелал бы быть представленным в книги Жирар:100 легендарных ароматов,кто был бы исключен из списка?

7. Вверх #8927
    Частый гость Аватар для Irishka
    Подарок - вот такие духи L`Artizan parfumeur "Premier Figuier" . Запах просто супер, настолько приятный, что хочется его постоянно вдыхать. Очень нравится.
    Лучший ответ дураку - молчание..

8. Вверх #8928
    Девочки! Читала, что любимые духи Юли Тимошенко - Серебряный дождь. Сейчас хотела найти ссылку - не нашла. Но, пока, искала - увидела, что знаменитости предпочитают парфюм очень редкий, мало кому знакомый и очень дорогой. Поэтому, когда пишут о духах, что это чей-то любимый парфюм, скорее всего это в рекламных целях. А чаще всего они вообще скрывают название своих духов.

9. Вверх #8929
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Читала, что любимые духи Юли Тимошенко - Серебряный дождь. Но, пока, искала - увидела, что знаменитости предпочитают парфюм очень редкий, мало кому знакомый и очень дорогой.
    Ну тогда я почти знаменитость, я тоже предпочитаю парфюмы малораспространенные, а сколько они стоят - ну это как повезет А Сильвер Рейн и Тимошенко просто отменно подходят друг другу! Более несуразных понтов еще надо поискать.

10. Вверх #8930
    . Хотя я тут подумала, что госпоже Каролине Эррере следовало бы устыдиться того, что сама она, пользуясь парфюмом Fracas, отправляет с конвейера в народ то, что разлито во флаконы с ее именем на этикетке..
    У госпожи Эрерри много чего интересного у самой, но я вот что подумала ... может она как и многие здесь парфманьячка?! и "ничего человеческое ей не чуждо?!"

Девы....!!!!
    я повторяю свой вопрс - а нишевый RANCE. кому то нравится? Нужен реальный отзыв!!! Здешним носам я доверяю

11. Вверх #8931
    Ну тогда я почти знаменитость, я тоже предпочитаю парфюмы малораспространенные, а сколько они стоят - ну это как повезет А Сильвер Рейн и Тимошенко просто отменно подходят друг другу! Более несуразных понтов еще надо поискать.
    а что же такое Сильвер рейн?!

12. Вверх #8932
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Девы....!!!!
    я повторяю свой вопрс - а нишевый RANCE. кому то нравится? Нужен реальный отзыв!!! Здешним носам я доверяю
    Рансэ я мельком тестила один раз (несколько ароматов) - мельком, потому что не заинтересовало меня. Не впечатлилась ничем, ничего не запомнила, из этого можно сделать вывод, что мне не понравилось. Вряд ли в ближайшее время случится мне делать их повторный затест

Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Девоньки, чтобы мы делали, если бы все наши хотелки были бы очень доступны. Или они нам были бы не интересны, или..... страшно подумать!!!
    Было бы очень скучно жить!
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #8933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    а что же такое Сильвер рейн?!
    Silver rain Preirie
    Изображения  

14. Вверх #8934
    Девочки, некоторые сравнивают Fracas с Blonde Versace. Вероятно, из-за туберозы. К чему это я: кто-то здесь на форуме несколько месяцев назад искал Blonde, а я недавно видела миньку. Кто хотел могу дать наводку.

15. Вверх #8935
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Silver rain Preirie
    Silver Rain от La Prairie. Вот что бывает, когда косметическая марка вдруг вспоминает, что она еще до сих пор не сделала своего парфюма, в то время, когда все вокруг уже сделали. Лучше б они остановились на кремах, на худой конец, декоративке. Это у них явно лучше получается.

Кстати, насчет "хотелок". У меня попервоначалу от иБея крышку сносило. Ну вот представьте себе, прочел - захотел - в поиске набрал - хочешь? Вопрос только в деньгах. Все, что ты только ни пожелаешь, любой раритет, ну за разве что крайне редким исключением. А теперь, теперь мне уже очень немного чего хочется. Ведь когда ты вынужден мечтать, тебе хочется всего. А когда ты можешь получить практически все, что хочешь, ну т.е. только от тебя зависит, купить или нет, начинаешь хотеть минимально. Вот тот же Фракас. Полгода думаю, нужен он мне или нет, нажми кнопку, заплати 50-60 долларов, и будет тебе Фракас. И буду я как Сара Мишель Геллар. И не покупается мне, почему-то
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.11.2009 в 14:48.

16. Вверх #8936
    А у меня есть очень даже плохая черта: как вижу, что цена очень даже ничего - покупаю, даже если и не думала и не очень надо. Слава Богу, что я не ходок на ибей.

17. Вверх #8937
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Сегодня нанесла на себя Частную коллекцию. Неплохо,но ожидала большего.Хризантема .как по мне присутствует слегка.Нужно догадываться,что это хризантема.И еще я аромат "съела",я его почти не слышу. Когда крутишься на месте,то улавливаю
    Девочки,кто пользовался,он такой нестойкий или так со мной слился,что я его почти не ощущаю? Знать бы мнение со стороны
    А еще,цветет у меня хризантема во дворе.Мелкая такая,так ее аромат один к одному Руж деликат.Может это только мои ощущения?
    ЧК очень стойкая и насыщенная. Я никогда на себя не наношу, только вхожу в облако. И это все равно самый хризантемный парфюм из мне известных.

18. Вверх #8938
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ЧК очень стойкая и насыщенная. Я никогда на себя не наношу, только вхожу в облако. И это все равно самый хризантемный парфюм из мне известных.
    И славно!
    Попробую в пятницу надушиться Частной коллекцией.
    И Моник скажет,пахну я или нет.Сегодня я на себе не слышу Шанель№5.
    Может всем известные проблемы? Эсте Лаудер для меня всегда много,
    а тут так странно...
    Муж принес хризантемы,большие такие и таки да,запах похож!

19. Вверх #8939
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Девы, поступило предложение распить шанелевские эксклюзивы:31, rue Cambon и Coromandel
    Дабы не засорять темку, предлагаю пожелания отправлять в личку.
    31 Рю Камбон успешно распит
    Коромандель- тоже успешно распита

Кто забыл себя порадовать?
    Последний раз редактировалось aurum2009; 03.12.2009 в 14:49.

20. Вверх #8940

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Попробую в пятницу надушиться Частной коллекцией.
    И Моник скажет,пахну я или нет.
    Она не только скажет, она еще и затест поклянчит)))

Ответить в теме
Страница 447 из 1597 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права