El-Elle Поздравляю с первым ДОМАШНИМ цветением! Ну что.. теперь можно продолжать![]()
|
El-Elle Поздравляю с первым ДОМАШНИМ цветением! Ну что.. теперь можно продолжать![]()
Девочки, всем спасибо за плюсики
![]()
Хочется того, чего категорически нельзя
Девочки, всем спасибо большое! Ни с чем не сравнимое чувство, когда вот такая красота у тебя расцветает!
kora1960 Спасибо! Обязательно буду продолжать - еще немного наберусь опыта и постучусь к вам в "Орхи"
Smile87, у меня попались совсем не капризныеА если подробней, то в темке про "Орхи" - много всего полезного про уход за ними. Мне лично очень помогает.
Зато я теперь знаю, что мой каланхоэ, оказывается, махровый!![]()
и у меня зацвела орхидейка))))
Куплена была с помощью Наташи (kora) пока дождалась меня из Москвы - сбросила последний цветочек,так я ее и не видела.. а сейчас цветет уже дома,такая красавица!!! это вторая орхидейка у меня с домашним цветением , а первая -просто белая сорт Кэмбридж(ее я называю Свадебная,т.к. подарена на 2й день свадьбы и вот уже второй год исправно и постоянно цветет белыми каскадами !!!!)
Девочки,всем спасибо огромное за плюсики!)) оч приятно!! с помощью вас красоте нашлось имя - Конопушка!!!))))
Последний раз редактировалось Zirilla; 27.01.2010 в 10:19.
моя Нюша 03.03.2012
[Zirilla;]и у меня зацвела орхидейка))))
Куплена была с помощью Наташи (kora) пока дождалась меня из Москвы - сбросила последний цветочек,так я ее и не видела.. а сейчас цветет уже дома,такая красавица!!! это вторая орхидейка у меня с домашним цветением - вторая уже 2 года регулярно радует,просто белая сорт Кэмбридж
Красотка,Белоснежка!![]()
Ты женщина и этим ты права!
конопатая красавица)
Цветет третий цветонос моей первой орхочкиА рождественник соизволил мне выдать только несколько цветочков еще и аж после нового года
Зорко одно лишь сердце...
Spiker! Какие красивые.
Девочки, спасибо всем за плюсики!![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки