Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 447 из 837 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 16732
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Ох,ребят,возле дома это не трагедия,вот у меня муж поехал по работе в Болград,Одесская область,рано утром и в обед сел на маршрутку обратно,теперь маршрутка их,и не только и длинномеры стоят в Сарате...не выпускают ни в какую сторону((ждут пока почистят дорогу...а по жд добраться тоже вопрос сложный,ночью касса не работает,а какая ситуация в поезде тоже неизвестно,вот и стоят на въезде в Сарату,вернее сидят в маршрутке,а там и люди,спешащие в аэропорт,но видимо уже никто никуда не спешит,все в ожидании((((вот это беда,как мне кажется(((я б с радостью сходила с мужем вместе в метро и обратно пешкарусом,но мы пока ждём свою 4-ю очередь,чтоб к вам заселиться,а также возвращения нашего папульки домой))
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

2. Вверх #8922
    Посетитель
    У кого есть лопата?????

3. Вверх #8923
    в метро видела лопаты прям на входе...а снег всё метёт...задолбало это "волшебство"

4. Вверх #8924
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Ох,ребят,возле дома это не трагедия,вот у меня муж поехал по работе в Болград,Одесская область,рано утром и в обед сел на маршрутку обратно,теперь маршрутка их,и не только и длинномеры стоят в Сарате...не выпускают ни в какую сторону((ждут пока почистят дорогу...а по жд добраться тоже вопрос сложный,ночью касса не работает,а какая ситуация в поезде тоже неизвестно,вот и стоят на въезде в Сарату,вернее сидят в маршрутке,а там и люди,спешащие в аэропорт,но видимо уже никто никуда не спешит,все в ожидании((((вот это беда,как мне кажется(((я б с радостью сходила с мужем вместе в метро и обратно пешкарусом,но мы пока ждём свою 4-ю очередь,чтоб к вам заселиться,а также возвращения нашего папульки домой))
    Вернется ваш папка домой) обидно конечно что так совпало...
    Я сегодня тоже еле дождалась своих с города.

А лопаты тоже видела в эпицентре стояли никому ненужные.. А сейчас ох как нужны...

5. Вверх #8925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    мы с мужем тоже должны были ночью в Измаил по работе срочно ехать. Первый раз мы застряли на перекрестке возле 7 км) потом ещё раз 5 по городу, пока ребенка бабушке на таирово везли. В общем, когда мы спустя 3 часа поездки добрались до родителей чудом, то вопрос о поездке в Измаил отпал сам собой. Сопереживаю Вашему мужу и Вам. Будем держать кулочки) Сами сидим на чемоданах в ожидании открытия трассы... но в городе было страшно, всем миром маршрутки толкали, не то что легковые)

6. Вверх #8926
    муж едет))выпустили их)с 7 утра едут,полчаса назад проехали поворот на Петродолину)ууухххх....Слава Богу!!!!!ночью трассу расчистили,но не выпускали наверно во избежание каких-либо новых происшествий...

7. Вверх #8927
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Nevzoroff Посмотреть сообщение
    Ну не так всё страшно. Пешком в Метро туда обратно, за час управится можно будет. Взять там и хлеб и воду.
    Потому как на машине ехать... сперва надо будет ее в сугробах найти!!
    Вчера кстати видела как в ЖК бульдозер снег убирал возле стройки, правда не знаю поехал ли он дальше дорожки чистить.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #8928
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    мы с мужем тоже должны были ночью в Измаил по работе срочно ехать.
    Лучше не надо. Вчера в Измаиле весь день дождь лил, а вечером снег пошел.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #8929
    Новичок
    А у нас "помер" котел..) Выдает ошибку Е3 (проблемы с системой вентиляции) и отказывается работать, зараза... Никто не сталкивался с подобной проблемой? И вызывать кого в этом случае?

10. Вверх #8930
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    Цитата Сообщение от LiliЯ Посмотреть сообщение
    А у нас "помер" котел..) Выдает ошибку Е3 (проблемы с системой вентиляции) и отказывается работать, зараза... Никто не сталкивался с подобной проблемой? И вызывать кого в этом случае?
    на котле должна быть наклейка с номерами телефонов куда звонить, и в гарантийном тоже должен быть номер телефона.

11. Вверх #8931
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rodion4ik Посмотреть сообщение
    на котле должна быть наклейка с номерами телефонов куда звонить, и в гарантийном тоже должен быть номер телефона.
    Спасибо, гляну... а гарантийку нам не выдали...ну, это сами виноваты))

12. Вверх #8932
    Посетитель Аватар для Lisota
    Наверное вентилятор "накрылся". По любому надо сервис вызывать. Может снег затянуло в двигатель турбины и произошло замыкание.

13. Вверх #8933
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Насчет бусов и грузовиков согласна. Надо их как то на отдельную стоянку. А то их ооочень много здесь.

Хоть у нас и разные взгляды с Buburuzik.. Обижать ненадо..
    никого обижать не хотела...поэтому,если что, сорри!

14. Вверх #8934
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    никого обижать не хотела...поэтому,если что, сорри!
    Это YX было адресовано

15. Вверх #8935
    Частый гость Аватар для Valikus
    Распечатал и растыкал по подъездам объявления о краже, может поможет делу...

16. Вверх #8936
    Живёт на форуме
    Спасибо, гляну... а гарантийку нам не выдали...ну, это сами виноваты))
    Решили проблему с котлом ?

17. Вверх #8937
    Новичок Аватар для Старец
    Сегодня ночью у соседа с первого этажа бельё сняли которое сушилось на улице...((

18. Вверх #8938
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    знаете...вы ведете себя как 18-летний, хотя вроде взрослый. фразы вырываете,хамите.вам стало легче, выговорились? ну и отлично!я правда так и не поняла, что вы предлагаете...или это просто, потрындеть?
    Предлагаю чтоб за охрану территории платили от кол-ва квартир,у кого есть машины-оплачивают дополнительно стоимость оборудования для контроля въезда на территорию,кто не платит за установку,тот не въезжает и гости все пешком-заходят.А за охрану территории платят без всякого предложенного выше бреда.Или вы так,потрындеть просто?

19. Вверх #8939
    Собрание было?вроде жильцов собирали...гости пешком заходят)))что за бред?!я думаю,что покупка машины есть в планах у многих после покупки квартиры,у кого её ещё нет...так к чему эта делёжка?или потом у кого не было машины,а он приобрёл,то всё... снова перерасчёт?или как вы предлагаете?я допустим,не хотела бы чтоб приезжающие ко мне гости оставляли машину за въездом на территорию...по-моему разумно было бы для начала услышать просто разбитую сумму на каждую квартиру,а потом YZ уже переливать тут из пустого в порожнее,кому как удобно и сколько у кого машин...и вообще массовое обсуждение скорее всего проводится только тут,а дальше разошлись по делам и забыли об охране...самое разумное поставил себе камеру над входом в квартиру...YZ и трындите сколько хотите))я вообще не против была бы домофона...даже коляску можно смело оставить внизу,а не тащить наверх,тот же велосипед...

20. Вверх #8940
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisota Посмотреть сообщение
    Наверное вентилятор "накрылся". По любому надо сервис вызывать. Может снег затянуло в двигатель турбины и произошло замыкание.
    Ожил..))) Испугался, видимо, хирургического вмешательства..))

Ответить в теме
Страница 447 из 837 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права