Я надеюсь, что "ПИ..." вы имели в виду слова ЖЭКа, но так было сказано подруге, кот. на вопрос почему отключили в их доме воду, было сказано, что подключают наш дом.![]()
|
Я надеюсь, что "ПИ..." вы имели в виду слова ЖЭКа, но так было сказано подруге, кот. на вопрос почему отключили в их доме воду, было сказано, что подключают наш дом.![]()
а в кирпичках газ ужеесть?
как пахнет любовь?
Да нет, просто штукатурка некачественная. Когда стоишь во дворе и смотришь на дом, он весь пятнами(тень падает на перепадах).
А где были глаза главного инженера --- они это только теперь увидели, а перед покраской фасада не водно было. Не прошло и пол года, никто ничего переделывать не будет, очередная порция мивины.
А что вас смущает? Как по мне это тлько +
Если есть возможность и желание покупайте,выбор за вами....
Могу сказатьчто мы тоже с 10 и очень всем довольны.Да ждали воду долго ,но она уже есть)) Сейчас газ ждем ,но он тоже скоро будет!Дом уже сдан+ мы сами сделали документы и теперь у нас все в порядке.
Район просто отличный . Так что вы смотрите ,думайте ,а потом гляди...и в ряды радужных попадете))
Я определился, к вам буду присоединятся.
Просто по работе в некоторых домах встречал подобные укрепления.
То что это не по проекту, а испровляли ошибки 90%.
Просто исправили или нет ... вопрос.
Кстати на таких-же стяжках из металла держится оперный театр и 4 - 5 домов по его окрестностям, у них ракушечник - им надо, а вот зачем в новострое???
Вобщем вопросов больше чем ответов.
Кстати спрашивал у архитекторов (других зданий) с которыми работал, так вот и они не знают зачем в новострое понадобились дополнительные укрепления если допустить что строили по утвержденному проекту.
Вопрос к вероятным саседям по десятке Ж2, у себя на стенах никто трещин не видел?
Всем соседям здрасти! Недавно была на стройке, встретила В.И. начал мило со мной беседовать до тех пор пока не заикнулась про сроки, после этого его немножко переклинило и стал злой В.И.))))Но суть не в этом!ВОПРОС обращен к ЮРИСТАМ: так как кв.м увеличались больше чем в договоре прописано 2% нужно доплачивать по курсу или той сумме которая указана у меня в договоре (что-то типа 4525 вроде) или по той сумме которую сказал В.И. 6600 грн за м кв????Пожалйста проконсультируйте меня,ааа?
ALWAYS COCA-COLA!
Innni, а что сказал насчет сроков В.И.? просто так для интереса
Социальные закладки