Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 447 из 1414 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 28262
  1. Вверх #8921
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Потребовать то, что мне положено по закону - это не унизиться. Но можно это сделать красиво, вежливо, с улыбкой. Сам стараюсь не садиться на первые два ряда, мне стоять неудобно, а уступать совесть обязывает.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Просто тот парнишка видать тоже инвалид.... ТОлько от рождения...Воспитание у него инвалидное...
    А почему нет? Может у него что-то болело или он после операции или ему стоять нельзя и т.д. Почему никто другой не уступил место? Или только один парнишка в маршрутке был? Так что в той маршрутке в то самое время ехали только невоспитанные люди.

3. Вверх #8923
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А почему нет? Может у него что-то болело или он после операции или ему стоять нельзя и т.д. Почему никто другой не уступил место? Или только один парнишка в маршрутке был? Так что в той маршрутке в то самое время ехали только невоспитанные люди.
    в той маршрутке ехало достаточно бабулек в возрасте, и парниша тот, что место не уступил, больным не выглядел. В конце концов. можно было бы хоть что то ответить, а не морозиться. глядя в окно. А) он потом еще наушники одел))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #8924
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А вы в курсе,что,например,малышей частенько надо возить в детскую поликлинику-на взвешивание,прививки,да и вообще?Так и денег не напасешься А если вообще денег нет?Просто нет!Что делать тогда,интересно?Пусть ребенок дома помирает,лишь бы великовозрастным дядькам не мешал в транспорте!
    Вы мадам,простите,чушь говорите!опа))стихи блин))а люди вокруг что вымирают когда надо с ребёнком в больницу ехать?одолжить 20-ку нельзя ни у кого?вы что не понимаете что перевес всегда должен быть в пользу ребёнка.да родители обязаны в лепёшку разбиться чтобы ребёнок был цел и невредим,а садясь в общ. транспорт вы рискуете подхватить ещё какую-то болячку вдобавок к уже имеющейся или нет неважно.кажется я начинаю понимать...лучше в маршрутку переполненную сесть и перенести свою нервозность на окружающих!да?теперь я понимаю откуда у нас молодёжь растёт такая нервная!шутка ли,проехаться с младенцем на взвешивание в маршрутке.конечно потом шансы увеличиваются что дитё будет ёрзать на весах после такого атракциона!

5. Вверх #8925
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Потребовать то, что мне положено по закону - это не унизиться. Но можно это сделать красиво, вежливо, с улыбкой. Сам стараюсь не садиться на первые два ряда, мне стоять неудобно, а уступать совесть обязывает.
    после 3-х просьб уже надо такого тюленя за шкирку и ...маты одни!!что он с инвалидом будет драться?

6. Вверх #8926
    Если все на морозе - обращаемся к водителю. Имел опыт. Правда он свое место не уступает.

7. Вверх #8927
    Посетитель Аватар для tysilda
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    после 3-х просьб уже надо такого тюленя за шкирку и ...маты одни!!что он с инвалидом будет драться?
    а как в маршрутке различить что болен а кто здоров?А?

8. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вы мадам,простите,чушь говорите!опа))стихи блин))а люди вокруг что вымирают когда надо с ребёнком в больницу ехать?одолжить 20-ку нельзя ни у кого?вы что не понимаете что перевес всегда должен быть в пользу ребёнка.да родители обязаны в лепёшку разбиться чтобы ребёнок был цел и невредим,а садясь в общ. транспорт вы рискуете подхватить ещё какую-то болячку вдобавок к уже имеющейся или нет неважно.кажется я начинаю понимать...лучше в маршрутку переполненную сесть и перенести свою нервозность на окружающих!да?теперь я понимаю откуда у нас молодёжь растёт такая нервная!шутка ли,проехаться с младенцем на взвешивание в маршрутке.конечно потом шансы увеличиваются что дитё будет ёрзать на весах после такого атракциона!
    Я так понимаю, у вас своих детей нет еще...Я вам могу сказать, что как только появляется ребенок, начинаешь тихо офигевать с того, сколько нужно зарабатывать, и как быстро улетают деньги. Проезд 1 раз в поликлинику и из нее по вашему совету на такси обойдется не в 20 грн, а в 40 - то есть. туда и назад.
    Ну. а если вы можете себе позволить с ребенком ездить на такси ежедневно, остается только за вас порадоваться)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #8929
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Наученные люди должны знать, что ребенку дошкольного возраста позволено занимать одно из первых сидячих мест даже в переполненной маршрутке, даже если эти места заняты.

Я если захожу со своим малым 2,5 года в маршрутку, то не умоляю уступить малышу место, вдруг у кого то еto осталось понимание или совесть, как их там...
    какая совесть в наше тяжелое время

10. Вверх #8930
    Новичок Аватар для jozya
    вы предлагаете в садике оставлять ребенка,со сторожем пусть посидит....а вот своей жене или матери такое скажете???? И уступить место не главное здесь,а главное что водители хамят направо и налево,им дети мешают....а у них самих детей то нету????к чему катится наше общество???

11. Вверх #8931
    Цитата Сообщение от jozya Посмотреть сообщение
    вы предлагаете в садике оставлять ребенка,со сторожем пусть посидит....а вот своей жене или матери такое скажете???? И уступить место не главное здесь,а главное что водители хамят направо и налево,им дети мешают....а у них самих детей то нету????к чему катится наше общество???
    Уже прикатилось,а некоторые на маршрутке докатываются...,с заткнутыми ушами и залипшими глазоньками.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #8932
    Новичок Аватар для jozya
    И время у нас тяжелое именно из-за равнодушия и озлобленности людей...едешь в той же маршрутке,сидит женщина,крестится на церковь,а через 5 метров пхает матом стоящей беременной девушке,скорее всего,в воскресенье пойдет поклоны бить...и где культура спрашивается????

13. Вверх #8933
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я говорю,конечно,о детях маленьких,а не о 12-летних детинах,посаженных на свободное место заботливой мамочкой и сидящих там во что бы ни стало,пусть хоть помирают все рядом
    Они целый день гоняют и на это у них есть силы, а проехать стоя - уже закончились. Если у меня будет сын, так его сразу со школьного возраста буду учить, что настоящий Мужчина преодолеет любые трудности.

Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    это я к тому что на сидении в этой маршрутке я никак не могла уместится, села возле окошка, рядом сел парень, такой же стройный, и всю дорогу мостился, было понятно что он сидит наполовину на сидении!
    Ехала в такой сегодня 4-ке. Зашла пьяное женщина, сначала прошла в салон, а потом решила уже возле Епицентра, что ей скоро выходить. Стало рядом со мной, и начало наполовино спать, и ложиться на меня. Не возражала, так как дамочка меня уберегала от падения, особенно на поворотах. Смеялись всей маршруткой, особенно когда девушки выходили и спросили у нее, может ли она ноги вместе собрать и их пропустить.

Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Вопрос - какая необходимость с дитем лезть в битком забитую маршрутку? Выйди на 30 минут позже из дома и будет тебе и людям радость.
    Есть здравый смысл в этом.

Думаю, что поддержали бы другие.

И в завершение, сегодня мне понравилась фраза одной дамы в годах, зашедшей за мной в маршрутку и узнавшей, что я еду до конечной: "Я, конечно, не наставиваю, но если Вы пройдете дальше от дверей в салон, Вам там будет удобнее, а я скоро выхожу."
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

14. Вверх #8934
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение

И в завершение, сегодня мне понравилась фраза одной дамы в годах, зашедшей за мной в маршрутку и узнавшей, что я еду до конечной: "Я, конечно, не наставиваю, но если Вы пройдете дальше от дверей в салон, Вам там будет удобнее, а я скоро выхожу."
    Чудеса ещё встречаются.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #8935
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    но я не жалею денег на такси если требуется,например жену с работы забрать
    для своего ребёнка не должно быть жалко 20-30 гривен на такси.у меня к сожалению ещё нет детей
    Это... Чтоб были дети, надо что-то в жизни менять... А с транспортом там что-то придумать можно будет
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

16. Вверх #8936
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Это... Чтоб были дети, надо что-то в жизни менять... А с транспортом там что-то придумать можно будет
    Там в подписи все написано. Если читать .

17. Вверх #8937
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Вы, месье, тоже бред несете, и, к слову сказать, вполне успешно

Нет,не вымирают. Не всегда есть у кого взять двадцатку.И не факт,что она вообще поможет.Я точно знаю,что иногда больше выручает пятидесятка или сотка,особенно что связано со здоровьем.А тогда и не напасешься двадцаток и соток

В лепешку разбиться...Ага,ну-нуРазбиться в лепешку,но не дай Бог-не напрячь окружающихСупер!

Почему нервозность?Если мама спокойна,ее ребенок спокоен и не кричит истерически в транспорте,то в чем проблема?Опять-таки в тех самых людях,которые считают себя-самым важным пассажиром,хотят за 2 грн комфорта и полного умиротворения.

А молодежь как раз совсем не нервная.Вон,когда к ним обращаются-и ухом не ведут.Так что она даже слишком спокойная.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #8938
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Чудеса ещё встречаются.
    И она таки да оказалась права - я благодарна ей за мудрый и бесплатный совет, который принес мне пользу.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

19. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    водила конечно не прав, но бабульки переползающие дорогу на красный свет реально достали, хочется выйти и дать с ноги в голову
    В ПДД четко прописано что нужно делать в таких случаях

20. Вверх #8940
    User banned
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    В ПДД четко прописано что нужно делать в таких случаях
    в ПДД много чего написано, а толку?

Ответить в теме
Страница 447 из 1414 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права