Потребовать то, что мне положено по закону - это не унизиться. Но можно это сделать красиво, вежливо, с улыбкой. Сам стараюсь не садиться на первые два ряда, мне стоять неудобно, а уступать совесть обязывает.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Потребовать то, что мне положено по закону - это не унизиться. Но можно это сделать красиво, вежливо, с улыбкой. Сам стараюсь не садиться на первые два ряда, мне стоять неудобно, а уступать совесть обязывает.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вы мадам,простите,чушь говорите!опа))стихи блин))а люди вокруг что вымирают когда надо с ребёнком в больницу ехать?одолжить 20-ку нельзя ни у кого?вы что не понимаете что перевес всегда должен быть в пользу ребёнка.да родители обязаны в лепёшку разбиться чтобы ребёнок был цел и невредим,а садясь в общ. транспорт вы рискуете подхватить ещё какую-то болячку вдобавок к уже имеющейся или нет неважно.кажется я начинаю понимать...лучше в маршрутку переполненную сесть и перенести свою нервозность на окружающих!да?теперь я понимаю откуда у нас молодёжь растёт такая нервная!шутка ли,проехаться с младенцем на взвешивание в маршрутке.конечно потом шансы увеличиваются что дитё будет ёрзать на весах после такого атракциона!
Если все на морозе - обращаемся к водителю. Имел опыт. Правда он свое место не уступает.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я так понимаю, у вас своих детей нет еще...Я вам могу сказать, что как только появляется ребенок, начинаешь тихо офигевать с того, сколько нужно зарабатывать, и как быстро улетают деньги. Проезд 1 раз в поликлинику и из нее по вашему совету на такси обойдется не в 20 грн, а в 40 - то есть. туда и назад.
Ну. а если вы можете себе позволить с ребенком ездить на такси ежедневно, остается только за вас порадоваться)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
вы предлагаете в садике оставлять ребенка,со сторожем пусть посидит....а вот своей жене или матери такое скажете???? И уступить место не главное здесь,а главное что водители хамят направо и налево,им дети мешают....а у них самих детей то нету????к чему катится наше общество???
И время у нас тяжелое именно из-за равнодушия и озлобленности людей...едешь в той же маршрутке,сидит женщина,крестится на церковь,а через 5 метров пхает матом стоящей беременной девушке,скорее всего,в воскресенье пойдет поклоны бить...и где культура спрашивается????
Они целый день гоняют и на это у них есть силы, а проехать стоя - уже закончились. Если у меня будет сын, так его сразу со школьного возраста буду учить, что настоящий Мужчина преодолеет любые трудности.
Ехала в такой сегодня 4-ке. Зашла пьяное женщина, сначала прошла в салон, а потом решила уже возле Епицентра, что ей скоро выходить. Стало рядом со мной, и начало наполовино спать, и ложиться на меня. Не возражала, так как дамочка меня уберегала от падения, особенно на поворотах. Смеялись всей маршруткой, особенно когда девушки выходили и спросили у нее, может ли она ноги вместе собрать и их пропустить.
Есть здравый смысл в этом.
Думаю, что поддержали бы другие.
И в завершение, сегодня мне понравилась фраза одной дамы в годах, зашедшей за мной в маршрутку и узнавшей, что я еду до конечной: "Я, конечно, не наставиваю, но если Вы пройдете дальше от дверей в салон, Вам там будет удобнее, а я скоро выхожу."
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Вы, месье, тоже бред несете, и, к слову сказать, вполне успешно
Нет,не вымирают. Не всегда есть у кого взять двадцатку.И не факт,что она вообще поможет.Я точно знаю,что иногда больше выручает пятидесятка или сотка,особенно что связано со здоровьем.А тогда и не напасешься двадцаток и соток
В лепешку разбиться...Ага,ну-нуРазбиться в лепешку,но не дай Бог-не напрячь окружающих
Супер!
Почему нервозность?Если мама спокойна,ее ребенок спокоен и не кричит истерически в транспорте,то в чем проблема?Опять-таки в тех самых людях,которые считают себя-самым важным пассажиром,хотят за 2 грн комфорта и полного умиротворения.
А молодежь как раз совсем не нервная.Вон,когда к ним обращаются-и ухом не ведут.Так что она даже слишком спокойная.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки