Сообщение от
Joan mady
Добрый всем день!
Хочу отписаться как я вчера сдавала документы на загранпаспорт в областном ОВИРЕ на Преображенской (прописана в области). Пришла в 14.30 в принципе в областной была очередь не большая 5 чел, а в районный чел 12,но потом в районный навалило столько народу, думаю все не успели. Значит так, послали меня сразу в кассу на втором этаже платить за паспорт. Касса банка - Брокбизнесбанк. Все сделано для "удобств людей" кассир уже все знает кому и за что платить))). Сказала за изготовление паспорта 540 грн, причем до меня уже эту сумму заплатили человек 5 и никто даже не поинтересовался, что входит в эту сумму. Я говорю, мне надо оплатить за подачу документов за ЗП за 30 дней, кроме страховки, она говорит у меня машина так настроена что, без страховки не может. Я говорю я буду платить по закону.Кассирша кричала, сначала, что все вопросы к инспектору, потом, что это потом при выезде заграницу не надо платить страхову и на последок, что, те кто не платит страховку их паспорта возращаются на "доработку"))))))))))), короче пришлось мне открыть рот, в итоге машину "перенастроили" и без страховки приняли деньги. Народ, что стоял в очереди в кассе занервничала и пару человек пошли по моему сценарию, а многие всё-таки побоялись "возвращения паспорта на доработку". Я конечно тоже немножко "лохонулась" пока ругалась со страховкой заплатила всего 440 грн с комиссией банка, впарили мне 50 грн услуги ОВИРА, ну да ладно. Короче пришла я к инспектору, та очень внимательно рассматривала квитанции, ни слова не сказала, но мне показалось, что настроенье у неё явно испортилось, всё оформила сказала после 25 мая забирать. Вот такая история. Спасибо форумчанам за ликбез. Когда заберу паспорт обязательно отпишусь. Кстати а кто-то пробовал жаловаться по поводу впаривания всяких страховок и услуг ОВИРА, я видела где-то по-моему в ФАК ссылку на сайт для жалоб?
Социальные закладки