Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 447 из 776 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #8921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    http://babymoda.ua/shkol-nyj-ranec-herlitz-smart-alia-flowery-11351038.html
    http://babymoda.ua/catalogsearch/result/index/?p=7&q=herlitz+smart&x=15&y=2
    Я переживала,что сбоку карманы узкие ,а они такие же как у миди,только если ими не пользуешься,пристегиваются липучками и становятся плоскими.

3. Вверх #8922
    Частый гость Аватар для Redshapka
    У моего Herlitz Flexi Plus с наполнением
    Брали на амазоне за 55 евро.
    Для моего мелкого первоклашки и великоват, и тяжеловат. Раздумываю, не прикупить ли временно что-то простецкое, но легкое.
    Но качество радует. И пенал с качественными карандашами.
    Правда, наполнение оказалось почти и не нужным. Ни второй мягкий пенал, ни бутербродница, на бутылка в школе не нужны. Но пользуем для карате в хвост и в гриву, раз уж есть.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

4. Вверх #8923
    Постоялец форума
    Девочки,я не правильно выразилась.Я не хотела сказать,что пеналы херлиц плохие.Просто у меня есть пенал,купленный в Антошке, который мне нравится больше.И теперь практика показала,что он еще и удобнее.

5. Вверх #8924
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    у нас такого плана рюкзак http://www.my-kite.com/ru/products/ryukzak-shkolnyi-karkasnyi-hello-kitty-501-2-13057

каркасный, лёгкий и вместительный вполне.

комплектов у кайта не видела, хотя есть в продаже их пеналы расцветки рюкзака.

моё мнение - для первоклашки кайт - самое то.

6. Вверх #8925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    у нас такого плана рюкзак http://www.my-kite.com/ru/products/ryukzak-shkolnyi-karkasnyi-hello-kitty-501-2-13057

А вот моя знакомая купила своим девченкам такую модель и говорит,что маловато места.

7. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    to TARAV
    Влада, у нас Hama Step by step - мне очень нравится Аня писала, что ищет что-то поменьше, а нам все подходит. Во-первых, моя мелкая не рвется нести его сама, автоматически проблема тяжести в использовании ребенком снимается в принципе При этом,он очень вместительный - в него помещается ВСЕ - и пять книг, пять тетрадей, и спортивная форма, и сменная обувь, когда мы ее забираем на выходных привести в порядок, и вообще все, что необходимо - т.е. альбом, папка для труда и все такое... А во-вторых, чисто из любопытства попросила у мам одноклассников взять в руку на вес их рюкзаки, так что вы думаете - наш был самый легкий! Так что, я окончательно уверилась, что с рюкзаком не ошиблась Там есть наполнение, но честно, используем только сумку для физкультуры - ни ланч-бокс, ни бутылка, ни кошелечек нам пока не нужны Пенал большой тоже пока лежит дома, учительница порекомендовала в 1 классе косметичку, чтобы не тратить время на раскладывание принадлежностей, вот ее мы пока и юзаем - тоже очень довольны
    Кстати, большой пенал с наполнением в Ham - очень классный. Канцтовары там ооочень качественные и удобные, карандашей два комплекта и очень яркие и красивые цвета. Но они ждут своего звездного часа, наверное, ближе ко 2 классу

8. Вверх #8927
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    спасибо девочки!!!
    буду думать,

прихожу пока к мнению, что наверное без наполнения лучше.

пенал и сумка на физкультуру можно и не 1 в 1 к рюкзаку взять. лишь бы ребенку нравилось)))
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

9. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

моё мнение - для первоклашки кайт - самое то.
    у нас тоже такой. Места конечно не много, но в принципе 1 класс отходили. все книжки, альбомы, тетради все помещается!!! И вот уже 2 класс с ним ходим. Качество радует

10. Вверх #8929
    Постоялец форума
    И у нас в рюкзаке лежит сменная обувь и спортивная форма.Что, кстати,тоже очень удобно.Руки у ребенка остаются свободными.Ведь все таки легче, на спине тяжесть нести)

11. Вверх #8930
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    А вот моя знакомая купила своим девченкам такую модель и говорит,что маловато места.
    в первом классе 4-5 уроков - один из них физ-ра, пение и прочее, - следовательное максимум 4 учебника, 4 тетради, дневник, пенал, карандаши, коробочка с перекусом: у нас всё это помещается с лихвой.

12. Вверх #8931
    Постоялец форума
    в первом классе 4-5 уроков - один из них физ-ра, пение и прочее, - следовательное максимум 4 учебника, 4 тетради, дневник, пенал, карандаши, коробочка с перекусом: у нас всё это помещается с лихвой.
    Это да ,но не помещается то ,что я написала выше,плюс папка для труда и творчества(у нас например ее нужно будет приносить с собой),большой книжке по английскому там тоже не удобно ,а еще в этом рюкзаке все набито битком и доставать мне кажется, ребенку не очень удобно .ИМХО.

13. Вверх #8932
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Ну да, у нас в 1 классе 5 уроков каждый день, и только в четверг-пятницу как вы пишите прочее - пение, физкультура и т.д.

14. Вверх #8933
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Это да ,но не помещается то ,что я написала выше,плюс папка для труда и творчества(у нас например ее нужно будет приносить с собой),большой книжке по английскому там тоже не удобно ,а еще в этом рюкзаке все набито битком и доставать мне кажется, ребенку не очень удобно .ИМХО.
    http://www.my-kite.com/ru/products/ryukzak-shkolnyi-karkasnyi-hello-kitty-501-2-13057
    В этом все перстало влазить уже в конце 1го класса,да и змейка разошлась, из за того что весят их на крючки возле парты, а ручка пришита к крышке., так как у нас такой же набор как у Вас я теперь покупая большие мягкие рюбзаки., смотрю чтобы спинка просто была жёсткой или типа ортопед.
    http://www.my-kite.com/ru/products/ryukzak-hello-kitty-804-13096 вот всё этот рассматриваю...
    Последний раз редактировалось Нехачука; 19.09.2014 в 10:01.
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

15. Вверх #8934
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    И у нас в рюкзаке лежит сменная обувь и спортивная форма.Что, кстати,тоже очень удобно.Руки у ребенка остаются свободными.Ведь все таки легче, на спине тяжесть нести)
    у нас в сумку для сменки помещается форма для физ-ры, и вешается эта сумочка прям на рюкзак за спину также) Хотя и в руках норм.

16. Вверх #8935
    у нас нет этих объёмностей. с ними конечно в этом рюкзаке станет всё плотненько.
    да и по расписанию у нас получается, что больше 4-х книг носить не надо.

у сына такого плана - они попросторней http://www.kidstaff.com.ua/tema-9971444.html , но опять же - нам не приходится его особо нагружать.

а дочке выбирала самый маленький из каркасных - она у нас мелкая.

17. Вверх #8936
    illusion
    наверное объемность школьных принадлежностей зависит о требований школы)
    знаю, что в некоторых школах на музыку, труд, изо, ин.яз. нужны отдельные папки, т.к. много всего носить надо, и к тому же эти уроки проходят в специальных кабинетах, т.е. детям надо туда все принадлежности донести и по дороге не растерять
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #8937
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    наверное объемность школьных принадлежностей зависит о требований школы)
    знаю, что в некоторых школах на музыку, труд, изо, ин.яз. нужны отдельные папки, т.к. много всего носить надо, и к тому же эти уроки проходят в специальных кабинетах, т.е. детям надо туда все принадлежности донести и по дороге не растерять
    У нас все папки ин.яз + изо влазят в такой http://www.my-kite.com/ru/products/ryukzak-kite-sport-883-1-13128 я этим рюкзаком мегадовольна,это самый объемный из всех кайтов , что у нас был ))
    Раньше был такой http://www.my-kite.com/ru/products/ryukzak-kite-urban-907-13141 и приходилось небольшие учебники и пенал по бокам впихивать...
    Форму нам разрешают в классе оставлять, но из гигиенических соображений этого не делаю.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

19. Вверх #8938
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    У нас в школе у детей есть шкафчики, где они могут хранить спортивную форму и все для рисования и трудов, поэтому рюкзака кайт для моей первоклашки более чем предостаточно. Если бы приходилось носить еще и папку для трудов, то влезло бы с трудом. Учительница нас очень просила не покупать пеналы-книжка, т.к они "много занимают места на парте и мешают детям правильно сидеть". Плюс от себя добавлю, что они и много места занимают в рюкзаке.

20. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    а дочке выбирала самый маленький из каркасных - она у нас мелкая.
    Наверное, это ключевое во всем споре о размерах рюкзака :о)

Если бы не дюймовочные размеры дочки, я бы ей не глядя купила бы херлиц миди как у старшего сына. Миди и не очень большой, не сильно тяжелый, крепкий каркас и очень вместительный короб (чтобы ни положили в него, всегда остается свободное место). Сейчас в 3 классе он как новый. Но! Для младшей он как домик у улитки :о)) Поэтому она первый класс будет ходить с кайтом на змейке. Во втором уже посмотрим на сколько подрастет :о))

21. Вверх #8940
    Постоялец форума
    У моего ребенка рост 117см.Миди смотрится смешно,смарт нормально.

Ответить в теме
Страница 447 из 776 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права