|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Да я уже сколько пытаюсь добиться ответа на простой вопрос - зачем было спамить найденными в инете "фактами"... Ведь, когда человек с упорством, достойным лучшего применения, копирует километры текста с какого-то сайта на форум, у него же должна быть какая-то конкретная цель?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Протос, мы взрослые люди, давайте не будем лукавить. Вы же отдаёте себе отчёт, что "работая" с ещё неокрепшими детскими умами Вы уже предопределяете их будущее мировоззрение? Причём, довольно субъективное и выгодное Вашей организации. Больше прихожан - больше прибыль. Или это не очевидно для Вас?
А кстати, ещё вчера по "Интеру" новости смотрел, про пункты обогрева. И там почему-то "мерзкие журналюги" сказали, что замерзающую бабульку в храм погреться не пустили. Ууу, какие мерзкие журналюги. Срывают красивую рекламную компанию...
Согласен полностью! Тут принцип такой-"если партия сказала надо......... "
В данном случае с большой долей вероятности Протосу приказано (используя жаргон его же коллеги Кураева) "ОТМИССИОНЕРИТЬ" максимальное колличество жаждущих данного действа...
Поневоле вспоминается песенка лисы Алисы и кота Базилио:
"Какое небо голубое...Мы не сторонники разбоя, На дурака не нужен нож Ему с три короба наврешь И делай с ним что хошь....."
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Ключевым тут является другой момент... Говоря "на мой взгляд" я имел ввиду- то что вижу я... А я вижу совсем немного, потому как не имею никаких отношений с РПЦ. Имел бы, возможно рассказал бы больше. А так, для меня лично, достаточно зайти в миссионерский отдел, что напротив макдональдса(жд вокзал) и посмотреть на расценки за услуги, называемые "ПОЖЕРТВОВАНИЯМИ", которые по своей сути таковыми не являются... Или прочитать посты Протоса о "богодельне" якобы существующей на "пожертвования", а на деле- боссы от РПЦ пользуясь привилегировонным положением рпц и дармовой рабсилой монахинь набивают себе карманы.... Ну как можно этого не видеть. Возможно "мое око и худо и черно", но в данном контексте только потому, что оно отражает реальность, как зеркало...
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
для большей убедительности ему надо было этот шлем на переднем плане одеть на себя)
а вообще смешной антураж, трубка только чего стоит...
и речь вроде идет об атеизме, но начал с православия (судя по первым минутам, больше не смотрел - трата времени)
этот ролик мне навеял другой аналогичный)
Экономическая деятельность Русской Православной Церкви и ее теневая составляющая
http://corruption.rsuh.ru/books/5-7281-0453-3.shtml
буков очень много))
Протос скажет :" я не знаю писателей этих статей и не верю им", но давайте подумаем у кого в этой теме какие интересы?
- Протос - защищает РПЦ как источник дохода и некоторой власти;
- "мы" (оппоненты) - боремся за справедливость и против стяжательства церковных иерархов, материально не заинтересованы;
- адепты РПЦ (сторонники Протоса) - выгораживают РПЦ чтобы не быть "обманутыми вкладчиками".
Исходя из этого и принимаем изложенные каждой стороной факты)
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
ты посмотри...иерархи каждую копейку считают, а Протосу и дела нет
Грем, вот те инфа - стоимость самой дешевой свечки (цена в церкви от 50 коп) 6,5 коп при покупке 700 шт за 45 грн/упаковка инфа янвать 2012 (Одесса)
http://www.ua.all.biz/g730859/
прибыль 669% (минимум)
Социальные закладки