|
мы на натуралке,рис,гречка,курятина,говядина,шейки давала...уши пачкаются просто со скоростью света....соскоб на клеща брали,нету его,когда проплан деликат ел такого не было,но от него понос с кровью,думаю пронатюр взять
А кто кушает Акану? Мы уже месяца 3 на ней, Акана Пасифика. Кормлю 2 раза в день ,в 7 утра и в 7 вечера, не больше нормы, но жирок появился. Зато стул хороший, а для нас это приоритет.
Ушки могут пачкаться по следующим причинам:
- корм
- кровные линии
- гормональный всплеск/созревание
- особенности данной особи
Как человек, у которого побывало много сфинсков, могу сказать что была кошка, у которой уши практически вообще не пачкались. Я их для виду протирала раз в месяца три. Когда Бизон был производителем, то его уши надо было чистить раз в 2-3 дня. Сейчас подрастают котята от двух мамаш, у ромашат уши меньше пачкаются, у белых обезьянят - чаще. "Содержимое" ушной раковины также же разное, у кого-то суше, у кого-то мокрее. У кого-то легко чистится, у кого-то...типа вредной Обезьяны-сложнее.
у нас сложно чистится ,а сегодня заметила что в одном ушке оно жиже...нутри вет ушные и глазные кто-то брал? нашла на сайте зообонуса,делаю там заказ,пока возьму маленький пронатюр,посмотрим как
Октюше 4,5 месяцев вроде для гормонального рановато)))
и еще такой вопрос,кто брал отпугиватели ? я думаю взять на вазоны пластиковые побрызгать чтоб не покушался на цветы
Социальные закладки