эта болезнь в последнее время у них как эпидемия... и прошивки тут не помогут, надо на специализированном форуме у тех поддержки искать ответ. Возможно что-то в самом железе через примерно 2 года эксплуатации приводит к такому.
|
эта болезнь в последнее время у них как эпидемия... и прошивки тут не помогут, надо на специализированном форуме у тех поддержки искать ответ. Возможно что-то в самом железе через примерно 2 года эксплуатации приводит к такому.
[MOD]
А может дисек накрылся? Или настройка его неправильная.
не, тут не единичный случай...
[MOD]
Специалисты подскажите пожалуйста в тему или личку как на сегодня и в каком пакете можно смотреть канал Travel?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Не надо быть специалистом, на Лингсате,например, все написано
тут
SD версия - Континент ТВ, Лыбидь ТВ, НТВ +
HD версия - Континент ТВ, НТВ +
![]()
Последний раз редактировалось odesat; 29.12.2013 в 17:27.
проверить не помешает, что там. Вода, окисел - и проблема.
недавно менял на свежекупленный Ратек 4-х портовый 1,1 версии - заработало, там, где был глухарь
не пассивный он, переключиться там деталюшкам нужно - Ратек ставит что то отличающееся от остальной массы
это все индивидуально, сейчас стоит F16 под продажу, с древней прошивкой - так он от обычного дешевого diseq переключает
Последний раз редактировалось odesat; 29.12.2013 в 20:25.
я в смысле "пассивный элемент" - у него нет своего питания, только питание и управляющая команда с тюнера.
По поводу тюнеров, у меня вообще такое впечатление что чтото с переходом на новые ядра прошивки намутили. По началу я такие проблемы только в комплектации более 4-х спутников наблюдал (и то не на всех тюнерах). Там да, спасал Ратек. Брал их на Ревере (если я не ошибаюсь Вы с Реверы?) и в МТК. а теперь у меня есть пару точек где ратек не спас и дальше менять дисеки на ратек стало неинтересно... сам дисек дороже а проблема либо приглушалась на время либо и вовсе не решалась.
вообще ф-15 в отличии от ф-16го весьма хороший аппарат был, за свои деньги лидировал когда-то.
Теперь вот всплыло непонятное, собственно в чём причина проблемы - непонятно. И почему эти аппараты так любили ратечные дисеки из всего что было и есть на рынке.
Ну и качество ратеков на мой взгляд упало, за его цену он должен долго работать, из последних закупок парочка вылетела продержавшись чуть больше года. Мой проработал года 2 и тоже начал "забывать" порты (а стоял то в комнате по каскаду работая). переставил народный винквест и полёт нормальный, правда тюнер давно не ф-15 стоит
[MOD]
Ну вот так получается, что некоторые ресиверы, в том числе и Доктор Ф-15 интересно работают с переключателями протокола 1.1. С этим столкнулся сразу после покупки. При переключении с канала на канал пропадал сигнал. Надо было понимать так, что не подключался нужный конвертер. Везде в настройках спутников сделал включение переключателя 1.0., 1 порт к примеру. Проблема ушла сразу .
![]()
Ferguson AF 3318 SE а это что за зверь,мало инфы нашёл в нете.
Присоединяюсь, Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
[MOD]
с новым годом!ресивер Humax VACI-5300,как в работе?
Социальные закладки