|
ребята,у меня есть рацпредложение:давайте мы не будем Одессой,а сразу станем Чайкой,ведь он столько сделал для нашего вонючего захолустья
Труп кукурит бабушка моя
Я не считаю его за человека, ибо после его заезда в политех, я и мои друзья ощутили это на себе...
что ж вы ощутили?
И Президент бандит и пиво дорожает
На тему спекуляции смертью Чайки
Информационные спонсоры убийства Максима Чайки. Кому выгодно?
Не даёт вам покоя покойный... особенно в теме про Ющенко о_О
Почему Ющенко не поехал с Тимошенко на день рождения к Пугачёвой? Там бы и в пении посоревновались - "Две звезды".
Где-то мы уже виделись...
мабуть, не фанат)
ааа!! Кот на украинском заговорил! Свершилось!
да не стал бы никто ничего подобного говорить.какая разница: поехал бы, не поехал. никакой деятельности президента по преодолению кризиса все равно не наблюдаются.
одни пасеки, хождения на Говерлу, ныряния в прорубь, установка памятников, выставки голодомора, упа, глечыкы да вышиванки. ну, иногда погрызться в ЮВТ.
так что пусть бы ехал. хуже б не стало.
Подробности телемоста с Ющенко: вопросы журналистам спустили сверху?
Вопросы от журналистов из Львовской студии во время телемоста с президентом Виктором Ющенко в среду были заранее отобраны, а самих журналистов из областных центров собрали в студии скорее для массовки....Перед эфиром журналистам объяснили, что из Львова можно будет поставить два или три вопроса. В связи с этим издания удивляется, "зачем на телемост с президентом на Львовское телевидение приехали журналисты из всех областных центров Западной Украины".Перед самым началом эфира выяснилось, кто из журналистов в студии сможет поставить вопрос президенту. Без каких-либо объяснений это право получил журналист одного из львовских информагентств, которое, по словам издания, близкое к мэру Львова Андрею Садовому.http://pravda.com.ua/ru/news/2009/4/24/91963.htmСразу после окончания телемоста с президентом в львовской студии произошла ссора между журналистами из Западной Украины и пресс-службой львовского губернатора. Журналисты возмущались, что их привезли для массовки.
Как известно, Ющенко во время своей пресс-конференции подчеркнул, что лично как президент сделал все возможное, чтобы в Украине не преследовали журналистов за их право на свободу слова.
http://zik.com.ua/ua/news/2009/04/23/178327
Свобода слова говорите?
Все вопросы были заранее подготовлены. А вы что незнали? Свобода слова это такая фигня для ЕС, у нас режим.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Нас подали на отчисление и дали кратчайший срок...хотя на других факультетах всё норм с тем же количеством незачётов....
Не думаю, что они возмущались - так побурчали немного, а потом после ужина подобрели. К тому же, они могли и не ехать - их никто не гнал и общение лично с Президентом не обещал.Журналисты возмущались, что их привезли для массовки.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки