|
Со страхом все нормально, общее здоровье тоже ничего, но моментами голова " плавится "и именно последние 2-е недели.
А с другой стороны: посмотрите на погодуТо жара и солнце, то пасмурно и прохладно, то дождь, то ветер вдруг срывается-где у ж тут успеть перестраиваться
Жалуются даже те, кто вроде не страдал метеозависимостью раньше. Да и этот переходный период с зимы на лето всегда обостряет состояние, особенно если оно и без того оставляет желать лучшего
Так что побольше спокойных расслабляющих мероприятий и сил уверенно перейти в летоОсталось еще чуть-чуть
![]()
Делай, что должен и будь, что будет.
Люди, кому помогла психотерапия в лечении всд? И есть ли такие? Отзовитесь в личку или сюда.
Я так понимаю, что на последних страницах эта тема обсуждалась, сори. Иду читать, просто давно сюда не заходила. Вчера мне так плохо было, что ууух,,,,,,
Подскажите, плз, куда обратиться, чтобы сделать допплер сосудов ЭХО и ЭЭГ в одном месте и без записи(очереди), совсем плохо, чтобы ждать несколько дней(. Может в водников? Кто-то делал там, как впечатления, цены?
Главное не в поликлинике больницы железнодорожников-чревато проблемамиТам есть "замечательная" врач-невролог, которая делает эти исследования (забыла фамилию )-уложит даже здорового на пару лет за нечего делать
Обычно срочно я делала в Инто-сане. Сейчас вроде бы еще относительно новый диагностический центр в Еврейской больнице, на базе приемного отделения-там можно подойти и попроситься без записи и без очереди, объяснив ситуацию-не отказывают.
Когда-то делала и в водников, в диагностическом центре. Вообще особой разницы нет.
Делай, что должен и будь, что будет.
Кто-то спрашивал за психотерапевта. Могу посоветовать хорошего специалиста. По стоимости не скажу, но у нее много положительных результатов и друг у меня психолог тоже рекомендует эту женщину. Так что у кого есть вопросы, могу в личку написать координаты. Это не реклама, просто рекомендация.
а в одрексе нет? там аппараты клевые стоят, но за ээг не в курсе
Только вот по наводке набрела на тему. Товарищи, с неврозом, то бишь ПА, уже четыре года, пока не поняла, в чем дело, вообще было плохо, потом более-менее после нормального специалиста, а сейчас вот за последний год псхосоматика усугубилась, ВСД конкретно замучила, особенно вот в этом году, помираю с начала марта, да так, что и до хоть какой-то клиники дойти нереально, вот просто физически из дома не выйти, особенно с этими погодамии геомагнитками. Я, конечно, тему почитаю, но тут больше, извините, ругани и т.д, чем, поэтому... Пожалуйста, если кто-то может посоветовать, куда, собственно, вот с этим обострением обращаться, с него хотя бы начинать и т.д., желательно в центре, потому что дальше реально не доберусь, отпшитесь в ЛС, буду очень благодарна.
Нет, это, конечно, хорошо. То есть, ладно, даже есть метод. Хотя, вот честно, не из тех, в котоые я верю, но это мое личное дело. Я же не пробовала. Но надо ж еще знать, к кому обратиться, с чего начать в смысле того же обследования и т.д. Наобум тоже не хочется, а то мне полгода невроз диагностировать не могли, а я вообще не понимала, что происходит и с чего это все паршивее с каждым днем.
Последний раз редактировалось Kitsune; 24.04.2013 в 15:42.
[QUOTE=Kitsune;38223676]нет, это, конечно, хорошо. То есть, ладно, даже есть метод. Но надо ж еще знать, к кому обратиться, с чего начать в смысле того же обследования и т.д. Наобум тоже не хочется, а то мне полгода невроз диагностировать не могли, а я вообще не понимала, что происходит и с чего это все паршивее с каждым днем.[/QUOT
Я видела, Вы в теме спрашивали об отзывах про "Одесский доктор". Это вроде на Новосельского? Там напротив через дорогу есть кабинет хорошего невропатолога Тагибековой Фатимы Киясовны.
Да, на Новосельского. Собственно, через дом от моего дома. Я, в принципе, туда собиралась не столько на лечение, сколько на обследование, поскольку именно с сосудами проблемы обострились в последнее время и со спиной заодно. Дело в том, что я как раз первым делом к невропатологу и ходила. Нерозу было уже полгода. Так, серьезно. Хотя начался он месяца на два раньше. Дама сказала мне поменьше нервничать и пить, извините, корвалольчик.При ежедневных жестких ПА в любое время суток и не по одному разу в сутки. Потом, в итоге, попала к неплохому психотерапевту, года полтора было более-менее, а тут вот опять. Так что даже не знаю... Только вот где там напротив кабинет? Т.е. я не видела там, вроде, ничего из медучреждений, кроме тубдиспансера.
что касается "телески", то никакого обследования нет, сразу идут процедуры
обследования делаются на предмет дисфункции органов....дабы патологии выявить,
но тут идёт обратная связь - все соматофорные дисфункции убираются той же "телеской"
чтобы тут много не писать, посмотрите что это такое у меня в дневнике или в теме
Точный адрес: Новосельского,101. На прием надо записываться 726-60-89 Но вообще, если ПА, может лучше к психиатру, чтобы назначил антидепрессанты? А про панические атаки, тема вот https://forumodua.com/showthread.php?t=173320 [/URL]
Да, собственно, их и назначли. Вернее, нейтролептики. Пропила, стало лучше. Сейчас ими приступы купирую. С этим уже не так все плохо. Тем более, что с ПА я знаю, куда идти. А вот с ВСД - нет. Особенно в этом году совсем паршиво стала на погоду реагировать. То есть, я понимаю, что все это надо системно лечить.
Социальные закладки