|
Новые кастрюльки сильно похожи на Томас. И по цене похожи. Куплю - расскажу.
Есть марки по акции Бергофф (Около 50 шт) - обращайтесь.
Ребята, кто будет в Метро гляньте, эта посуда подходит для индукционной плиты? На сайте инфо. нет.
Девочки мальчики!
Кому не жалко, подарите (за +), пожалуйста, 5 марок на Бергоф. 5 шт. собрали, нужно ещё 5, чтобы купить 2 детских набора, а то одному малышу обидно будет(((....Спасибо! Район, желательно Таирова или Центр, в остальные тоже поедем, но только не на Посёлок Котовского...
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Сегодня в Метро Лузановке были заварнички, половники и гриль наборы. Кто знает, будет еще поступление? или это все?
Будут. Я звонила сегодня на горячую линию и они сказали, что для того, чтобы наверняка купить этот товар по акционной цене, нужно на горячей линии зарегистрироваться (назвать номер карты и то, что хотите купить по акции) и как только товар привезут в удобный для Вас магазин - Вам придёт СМС и тогда Вы с марками сможете его купить. В этом случае, акция действительна для Вас ещё в течении 1-2х месяцев, пока Вам не привезут то, что Вы заказали....
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
спасибо за информацию))) зарегестрировалась, буду ждать смс)))
Последний раз редактировалось kristina_777; 04.02.2013 в 16:29.
Народ, если есть лишняя Бергофовская марка, поделитесь пожалуйста кто-нибудь на Таирова, нужна всего одна)))
Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...
у меня есть лишняя одна, но я на Пересыпи))
Да вот как то не совсем отменные, дерьмовые даже я бы утверждал. Мы активно пользуемся литровым ковшиком для кипячения воды на чай-кофе. Активно это значит что ковшик нагревается 3-5 раз за сутки. Ковшик приобретен где то с год назад (поправьте если я ошибаюсь). Буквально 5 минут назад решил я привести ковшик в блестящий вид и избавиться от налета накипи, намазал ковшик половинкой лимона, дал постоять 10 минут - смыл, накипь пропала и что-то в виде белесых пятен осталось.
Взял фонарь, подсветил как следует - а это облезло верхнее блестящее покрытие, обнажив белесую основу. Я как бы такого дешевого базарного качества от метрошного томаса не ожидал.
Arrive ее guilpourra
ну вы даете, я также пользуюсь этим литровым ковшиком по несколько раз в день, он как новенький. Жилкоповская вода способна убить самую крутую посуду. От фильтрованой/бюветной воды налета нет.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а я не в восторге от самой большой кастрюли томас.там,где крепится ручка-у нас дырка...
появилась в процессе,не сразу была. тоже покупалась в метро по акции...
Последний раз редактировалось MAMASTASA; 07.02.2013 в 10:40.
а я вот не подумала( даже не знаю,где она))))надо поискать,спасибо))
не нашла гарантии(выбросили...)
Социальные закладки